Стяжка пола: полы Knauf
Обзор: Если исходить из стандартной конструкции современных полов, то стяжка занимает промежуточное необходимое положение между основанием и самим покрытием.
Рейтинг: 1 - количество голосов за статью Рейтинг: 5,0
Публикация: 15.01.2016, в категории "Строительство и архитектура"
Просмотр: эта статья прочитана 1066 раз

Стяжка пола

стяжка пола  Если рассматривать стандартную конструкцию современного пола, то стяжка занимает промежуточное положение между основаниями и самими покрытиями. Это основной важный слой, который служит прочным основанием при обустройстве любого вида напольного покрытия и состоит из связующего материала, измельчённых добавок-компонентов и наполнителей. В некоторых случаях, это встречается редко, выравнивающие толстые слои берут на себя роль стяжки, если нанести их непосредственно на гидроизолирующий слой или прочное жёсткое основание.

 Стяжка в основном является основанием для укладки последнего чистового пола. Рекомендуется стяжку применять на бетонных перекрытиях и основаниях. Не исключается возможность использования стяжки по деревянному перекрытию и по грунту, но только если работу проводят профессиональные мастера. Они всегда стараются использовать полы Knauf, чтобы получилась идеальная и надёжная сухая стяжка. Приобрести данный стоительный материал можете в компании «Укладка Профи», которая осуществляет свою деятельность в Москве. На официальном сайте организации вы узнаете более подробно про полы Knauf и закажите их в нужном количестве.

 полы KnaufНа сегодняшний день строительный рынок завален предложениями о предоставлении услуг по устройству полов различными категориями граждан. Поэтому будьте особенно внимательны при подборе строительной бригады. Чтобы не попасть в руки к неквалифицированным специалистам на многих специализированных форумах вам посоветуют воспользоваться провереренными предложениями. 

 Функциональных предназначений у стяжки пола достаточно много. Она позволяет собой выровнять неровности, служит в качестве теплоизоляционного слоя пола, создаютя основу для полового покрытия, а также выступает в роли составляющего обязательного элемента современной ситемы тёплого пола, который позволяет равномерно распределить тепло. Различают на данный момент следующие виды стяжек: это сухая стяжка, "обычная" модификация и плавающая. В категорию обычной стяжки входит, как правило, заливка растворимой смеси прямо на подготовленное основание, которое не было дополнительно утеплено и не создавалась гидроизоляция.

 Такое обустройство стяжки специалисты осуществляют при помощи самых разных современных растворов – в качестве материала может выступать недорогая песчано-цементная смесь, а также фирменные смеси стяжки, в которых задействуется пенопластовая крошка. Экономичный расход вам обеспечат стяжки, имеющие гипсовую основу или с лёгкими наполнителями, только такой материал стоит дороже. Если вы сжимаете руками комочки смеси, а они и не собираются распадаться, не пытаются выделять воду, то принято такую технологию обустройства стяжки называть полусухим видом. С такой стяжкой предпочитают работать специалисты, имеющие хороший опыт и навыки. А вот полы Knauf можно укладывать дома и самостоятельно. Также к популярным стоит отнести плавающий пол или говорят ещё плавающая стяжка – это когда происходит на ранее созданный слой теплоизоляции заливание специальной жидкой смеси.

 Отличие от обычной конфигурации стяжек заключается в этом промежуточном теплоизоляционном слое и получается, что он не позволяет контактировать напрямую с основанием помещения и стенами (в таких случаях мастера прокладывают вдоль периметра стен специальную демпферную эластичную ленту). Плавающую стяжку желательно использовать в многоквартирном доме где в основном всегда находится бетонное перекрытие, когда кроме того что требуется провести выравнивание пола, необходимо дополнительно создать надёжную звукоизоляцию от проживающих  снизу шумных соседей. Мастер сам, исходя из своего богатого опыта, посоветует вам какой оптимальный экономичный и эффективный способ обустройства стяжки следует осуществить в данном конкретном случае.

Получить RSS Еще статьи по теме


 На главную страницу
Как Вы оцениваете эту статью?

Комментарии пользователей

Оставьте свои комментарии
Имя:
Адрес электронной почты:
Комментарии:
Insert Cancel
Полезная информация

14.10.2015
Подготовка к Вознесению. С чего начать?
Важная информация и инструменты, которые можно применять сразу сейчас! Попробуйте все, что считаете необходимым. Применяйте это в своем собственном темпе, однако, будьте последовательны и старательны, и вы почувствуете многие улучшения, такие как ментальное и эмоциональное освобождение. Статья Лизы Ренее С чего начать?

11.10.2015
Что такое Вознесение?
Это основное пособие для начинающих, в котором рассматриваются основное значение и механика «Вознесения» и обсуждаются различные симптомы, с которыми мы, как люди, можем столкнуться в процессе нашего развития. - - Статья Лизы Ренее Что такое Вознесение?

4.10.2015
Расшифровка кириллицы
Поистине, наша азбука дана нам Богом. Какой смысл несут буквы алфавита, размещенные в таблицу 7х7?

1.10.2015
Как вести себя, сталкиваясь в агрессией
Абсолютно железное правило в ситуациях, когда агрессивный человек или падшая сущность стремится вас запугать, состоит в том, чтобы всегда оставаться спокойным и сохранять хладнокровие. - Статья Лизы Ренее Как вести себя, сталкиваясь в агрессией

27.09.2015
Кого и что вы любите?
Этим летом усилилось давление новых уровней скрытой технологии управления сознанием, которая направлена на более сконцентрированные усилия военно-промышленного комплекса и включает в себя сотрудничество вооруженных сил человечества и многих группировок других измерений, управляющих секретной космонавтикой. - Статья Лизы Ренее Кого и что вы любите?

Наиболее эффективный способ охлаждения
Каждый любит в жаркий день выпить холодный напиток. Часто, чтобы его остудить, емкость с напитком ставят на лед. Действительно ли это самый эффективный способ охлаждения?

Инфракрасный пирометр – устройство и принцип работы
Современный инфракрасный пирометр измеряет силу теплового излучения, которое исходит от измеряемого объекта и лежит в интервале между длинами волн инфракрасного излучения и дневного света.




Оцените
Последние статьи

16.10.2015
История военных берцев
Берцы - вид военной обуви, который появился в 1944 году и до сих пор остаётся классикой обуви для военнослужащих по всему миру.

16.10.2015
Покупка автоподъемника – выгодное вложение денежных средств
Для проведения высотных работ покупка автоподъемника станет просто незаменимой. С его помощью можно выполнять поставленные задачи в самых труднодоступных местах, к которым добраться другим способом невозможно.

16.10.2015
Железные входные двери: критерии надежности
В настоящее время железные входные двери устанавливаются практически на каждое жилье – от квартир до частных домов.

15.10.2015
Фундамент на винтовых сваях и другие его разновидности
В основу свайного фундамента входят в качестве основных составляющих отдельные сваи. Потом их мастера перекрывают бетонными или железобетонными плитами.

15.10.2015
Лишение родительских прав отца ребенка
Когда доводится в суде, что ответчик, не имея уважительной причины, больше 6 месяцев не принимает участия в жизни малыша, не хочет выплачивать алименты и есть хоть какое-то документальное подтверждение, то тоже есть смысл говорить о возможном лишении родительских прав.

Партнёрские программы без санкций от поисковых систем
Начиная сотрудничать с какой-либо партнёрской программой, вы должны на сто процентов быть уверены, что не последуют санкции от поисковых систем и ваш сайт не потеряет позиции с посетителями.

Раскрутка сайтов
Раскрутка сайтов довольно сложный процесс и выполнять необходимо его постепенно, переходя от меньшего к большему.