Обои под покраску
Обзор: В основном под обоями под покраску подразумевается специальная группа обоев, имеющие глубокую рельефность покрытия и полное отсутствие многоцветного рисунка.
Рейтинг: 1 - количество голосов за статью Рейтинг: 5,0
Публикация: 28.07.2012, в категории "Строительство и архитектура"
Просмотр: эта статья прочитана 1570 раз

Обои под покраску  В основном под обоями под покраску подразумевается специальная группа обоев, имеющие глубокую рельефность покрытия и полное отсутствие многоцветного рисунка. Чаще всего вы можете услышать и другие названия, например, фактурные или структурные. Они вполне практичны и доступные каждому по цене, что добавляет им ещё больше популярности. существует три основных вида таких обоев: стеклообои, флизелиновые и бумажные обои. Между собой они сильно отличаются, потому что при изготовлении используют разные материалы. Поэтому каждый вид обладает своими различными достоинствами и недостатками.

 Но, несомненно, общая их отличительная особенность заключается в том, что обои можно спокойно красить, даже несколько раз перекрашивать в интересующий цвет. Не думайте, что обои под покраску выпускаются только белые. Есть цветные, в основном тёплых приятных пастельных тонов: нежно- жёлтые обои, зелёные обои, розовые или голубые, кремовые. Помните, что выбранный цветной фон даёт возможность получить после покраски неповторимый уникальный оттенок. Замечательные обои под покраску представлены на сайте http://www.olimpas.com/catalog/36469.html, который принадлежит компании "Олимп". Вы сможете визуально ознакомиться со всеми востребованными изделиями самых известных мировых производителей, выпускающих экологически чистую, качественную продукцию.

 Бумажные обои отлично подходят даже для невыровненной  поверхности. Они изготавливаются двухслойными и пропитываются водоотталкивающим составом. При  многократном окрашивании полностью сохраняют свою водостойкость. Если будете покупать именно такого вида обои, то обратите своё внимание на такую интересную разновидность, как грубоволокнистые обои. Рельефная поверхность получается не традиционным методом тиснения, а помещаются между гладкими слоями составляющей основы и покрытиями древесной стружки. В итоге изготавливается крупная или мелкая структура поверхности. Всё зависит именно от размеров опилок. Обои, имеющие флизелиновую основу такие же двухслойные, только слой поливинила сразу наносится на специальную флизелиновую основу, представляющая собой нетканое полотно из синтетических волокон и целлюлозы.

 На флизелин через вспомогательный трафарет с выбранным отдельным рисунком происходит напыление рельефов вспенённым винилом. Сторона с изнанки обоев при этом всегда остаётся гладкой. Такие обои обладают замечательными маскирующими свойствами, так как хорошо сглаживают неровности и скроют различные трещины на стенах. Ещё одним несравненным преимуществом считается их поклейка. Клей наносится просто на стену, а затем полосы обоев подгоняют друг к другу с невероятной точностью. Волокнистая нить составляет основу стеклообоев, и изготавливается из кварцевого песка, доломита, соды и извести.

 Бывают двухслойные и однослойные. Двухслойные имеют бумажную подложку. Когда вы их наклеили, необходимо обязательно в дальнейшем  красить водоэмульсионными, латексными или акриловыми красками. Идеальный вариант для многочисленной перекраски. Её можно совершать до двенадцати раз и ни в коем случае не произойдёт потеря рельефа. В основном данный вид обоев под покраску подходит для отделки потолков и стен в общественных, офисных и жилых помещениях. Джутовые текстильные обои под покраску окрашивают специальными дисперсионными красками.

Получить RSS Еще статьи по теме


 На главную страницу
Как Вы оцениваете эту статью?

Комментарии пользователей

Оставьте свои комментарии
Имя:
Адрес электронной почты:
Комментарии:
Insert Cancel
Полезная информация

14.10.2015
Подготовка к Вознесению. С чего начать?
Важная информация и инструменты, которые можно применять сразу сейчас! Попробуйте все, что считаете необходимым. Применяйте это в своем собственном темпе, однако, будьте последовательны и старательны, и вы почувствуете многие улучшения, такие как ментальное и эмоциональное освобождение. Статья Лизы Ренее С чего начать?

11.10.2015
Что такое Вознесение?
Это основное пособие для начинающих, в котором рассматриваются основное значение и механика «Вознесения» и обсуждаются различные симптомы, с которыми мы, как люди, можем столкнуться в процессе нашего развития. - - Статья Лизы Ренее Что такое Вознесение?

4.10.2015
Расшифровка кириллицы
Поистине, наша азбука дана нам Богом. Какой смысл несут буквы алфавита, размещенные в таблицу 7х7?

1.10.2015
Как вести себя, сталкиваясь в агрессией
Абсолютно железное правило в ситуациях, когда агрессивный человек или падшая сущность стремится вас запугать, состоит в том, чтобы всегда оставаться спокойным и сохранять хладнокровие. - Статья Лизы Ренее Как вести себя, сталкиваясь в агрессией

27.09.2015
Кого и что вы любите?
Этим летом усилилось давление новых уровней скрытой технологии управления сознанием, которая направлена на более сконцентрированные усилия военно-промышленного комплекса и включает в себя сотрудничество вооруженных сил человечества и многих группировок других измерений, управляющих секретной космонавтикой. - Статья Лизы Ренее Кого и что вы любите?

Наиболее эффективный способ охлаждения
Каждый любит в жаркий день выпить холодный напиток. Часто, чтобы его остудить, емкость с напитком ставят на лед. Действительно ли это самый эффективный способ охлаждения?

Инфракрасный пирометр – устройство и принцип работы
Современный инфракрасный пирометр измеряет силу теплового излучения, которое исходит от измеряемого объекта и лежит в интервале между длинами волн инфракрасного излучения и дневного света.




Оцените
Последние статьи

16.10.2015
История военных берцев
Берцы - вид военной обуви, который появился в 1944 году и до сих пор остаётся классикой обуви для военнослужащих по всему миру.

16.10.2015
Покупка автоподъемника – выгодное вложение денежных средств
Для проведения высотных работ покупка автоподъемника станет просто незаменимой. С его помощью можно выполнять поставленные задачи в самых труднодоступных местах, к которым добраться другим способом невозможно.

16.10.2015
Железные входные двери: критерии надежности
В настоящее время железные входные двери устанавливаются практически на каждое жилье – от квартир до частных домов.

15.10.2015
Фундамент на винтовых сваях и другие его разновидности
В основу свайного фундамента входят в качестве основных составляющих отдельные сваи. Потом их мастера перекрывают бетонными или железобетонными плитами.

15.10.2015
Лишение родительских прав отца ребенка
Когда доводится в суде, что ответчик, не имея уважительной причины, больше 6 месяцев не принимает участия в жизни малыша, не хочет выплачивать алименты и есть хоть какое-то документальное подтверждение, то тоже есть смысл говорить о возможном лишении родительских прав.

Партнёрские программы без санкций от поисковых систем
Начиная сотрудничать с какой-либо партнёрской программой, вы должны на сто процентов быть уверены, что не последуют санкции от поисковых систем и ваш сайт не потеряет позиции с посетителями.

Раскрутка сайтов
Раскрутка сайтов довольно сложный процесс и выполнять необходимо его постепенно, переходя от меньшего к большему.