Строительство домов
Обзор: Многие последнее время задумываются начать строительство собственного коттеджа или дома или купить уже построенное жильё.
Рейтинг: 2 - количество голосов за статью Рейтинг: 5,0
Публикация: 23.07.2012, в категории "Строительство и архитектура"
Просмотр: эта статья прочитана 2217 раз

Строительство домов

Строительство домов  Многие последнее время задумываются начать строительство собственного коттеджа или дома или купить уже построенное жильё, так как после прошедшего финансового кризиса цены значительно занижены на все строительные материалы, земельные участки. При проектировании конструкции обязательно следует учитывать тот фактор, с какой целью возводится здание.

 Например: предназначена ли данная недвижимость для постоянного места проживания или, может быть, это будет летний вариант; собираетесь ли вы сдавать помещения в аренду, возможно дом строится исключительно для отдыха или в качестве домика для гостей. Вам предстоит тщательно подготовить архитектурный проект. Постарайтесь не выбирать архитектурный проект на основе принципа - «он же очень красивый».

 Помните, что проект обязательно должен отвечать требованиям всей вашей семьи, если вы собираетесь в доме прожить долгие годы. Понятно, что чем больше будет построенный дом, тем естественно последует больше финансовых затрат на его строительство, а потом и на его содержание. Особо стоит обратить внимание на земельный участок, окружающую местность, возможность подключения коммуникаций, а значит и состояние грунта. Рекомендуется всё же покупать уже построенные дома, так как специалисты до вас провели необходимые расчёты и осмотры, грамотно составили проект и осуществили качественное строительство, соответствующее высокому европейскому качеству. В этом можно убедиться самостоятельно, просмотрев готовые варианты на сайте «http://jetstroi.ru», который принадлежит строительной компании "ДжетСтрой".

 Вообще строительство домов, данная организация осуществляет долгое время и знает все потребности и требования населения, поэтому каждая конструкция возводится с учётом дальнейшего комфортного проживания, а применяемые оригинальные дизайнерские решения делают здания просто неотразимыми. Если у вас семья достаточно большая или вы предпочитает часто принимать гостей, то, вы вполне можете подобрать просторный дом, так как вам стандартные варианты не подойдут. Если вы уже женаты, но пока нет детей, но вы планируете завести чадо в ближайшем будущем, то постарайтесь выбирать проект, который легко в дальнейшем поддастся небольшим изменениям.

 Важно, чтобы помещения в доме можно было быстро переделать для других функций  или переделать абсолютно для других целей. Допустим, из домашнего офиса (кабинета) сделать детскую или спальню для гостей. Не забывайте, что со временем придётся делать перепланировку, расширяя кухню, добавляя санузлы. Быстрее всего строятся шлакоблочные дома, но шлакоблок, к большому сожалению, недолговечен. Даже деревянный дом простоит больше времени, чем дом из шлакоблоков. Такой строительный материал в основном используется для одноэтажных небольших построек – гаража для автомобиля, подсобных помещений и т.п. Фактор теплоты играет немаловажную роль. Шлакоблочный и деревянный дом, будет намного теплее, чем дом из кирпича и железобетонных плит.

 Сохранить тепло и протопить деревянный дом будет легче и подешевле. На сегодняшний день широко распространено возведение коттеджей, которые состоят из железобетонных плит. Как правило, такие коттеджи строят на общих (больших) площадях, где присутствует надёжный твёрдый грунт. Учитывайте тот фактор, что дом после строительства может дать небольшую осадку. При современном строительстве используются новые технологии возведения конструкций, показавшие на практике отличные результаты, поэтому приобретая готовый дом вы можете не переживать насчёт его прочности и долговечности, а вот добиться такой эффективности при самостоятельном возведении зданий удаётся не каждой нанятой строительной бригаде.

Получить RSS Еще статьи по теме


 На главную страницу
Как Вы оцениваете эту статью?

Комментарии пользователей

Оставьте свои комментарии
Имя:
Адрес электронной почты:
Комментарии:
Insert Cancel
Полезная информация

14.10.2015
Подготовка к Вознесению. С чего начать?
Важная информация и инструменты, которые можно применять сразу сейчас! Попробуйте все, что считаете необходимым. Применяйте это в своем собственном темпе, однако, будьте последовательны и старательны, и вы почувствуете многие улучшения, такие как ментальное и эмоциональное освобождение. Статья Лизы Ренее С чего начать?

11.10.2015
Что такое Вознесение?
Это основное пособие для начинающих, в котором рассматриваются основное значение и механика «Вознесения» и обсуждаются различные симптомы, с которыми мы, как люди, можем столкнуться в процессе нашего развития. - - Статья Лизы Ренее Что такое Вознесение?

4.10.2015
Расшифровка кириллицы
Поистине, наша азбука дана нам Богом. Какой смысл несут буквы алфавита, размещенные в таблицу 7х7?

1.10.2015
Как вести себя, сталкиваясь в агрессией
Абсолютно железное правило в ситуациях, когда агрессивный человек или падшая сущность стремится вас запугать, состоит в том, чтобы всегда оставаться спокойным и сохранять хладнокровие. - Статья Лизы Ренее Как вести себя, сталкиваясь в агрессией

27.09.2015
Кого и что вы любите?
Этим летом усилилось давление новых уровней скрытой технологии управления сознанием, которая направлена на более сконцентрированные усилия военно-промышленного комплекса и включает в себя сотрудничество вооруженных сил человечества и многих группировок других измерений, управляющих секретной космонавтикой. - Статья Лизы Ренее Кого и что вы любите?

Наиболее эффективный способ охлаждения
Каждый любит в жаркий день выпить холодный напиток. Часто, чтобы его остудить, емкость с напитком ставят на лед. Действительно ли это самый эффективный способ охлаждения?

Инфракрасный пирометр – устройство и принцип работы
Современный инфракрасный пирометр измеряет силу теплового излучения, которое исходит от измеряемого объекта и лежит в интервале между длинами волн инфракрасного излучения и дневного света.




Оцените
Последние статьи

16.10.2015
История военных берцев
Берцы - вид военной обуви, который появился в 1944 году и до сих пор остаётся классикой обуви для военнослужащих по всему миру.

16.10.2015
Покупка автоподъемника – выгодное вложение денежных средств
Для проведения высотных работ покупка автоподъемника станет просто незаменимой. С его помощью можно выполнять поставленные задачи в самых труднодоступных местах, к которым добраться другим способом невозможно.

16.10.2015
Железные входные двери: критерии надежности
В настоящее время железные входные двери устанавливаются практически на каждое жилье – от квартир до частных домов.

15.10.2015
Фундамент на винтовых сваях и другие его разновидности
В основу свайного фундамента входят в качестве основных составляющих отдельные сваи. Потом их мастера перекрывают бетонными или железобетонными плитами.

15.10.2015
Лишение родительских прав отца ребенка
Когда доводится в суде, что ответчик, не имея уважительной причины, больше 6 месяцев не принимает участия в жизни малыша, не хочет выплачивать алименты и есть хоть какое-то документальное подтверждение, то тоже есть смысл говорить о возможном лишении родительских прав.

Партнёрские программы без санкций от поисковых систем
Начиная сотрудничать с какой-либо партнёрской программой, вы должны на сто процентов быть уверены, что не последуют санкции от поисковых систем и ваш сайт не потеряет позиции с посетителями.

Раскрутка сайтов
Раскрутка сайтов довольно сложный процесс и выполнять необходимо его постепенно, переходя от меньшего к большему.