Профлист
Обзор: Сегодня невозможно построить любое здание, пусть это будет загородный дом или складское промышленное помещение без высокотехнологических строительных материалов.
Рейтинг: 1 - количество голосов за статью Рейтинг: 5,0
Публикация: 17.07.2012, в категории "Строительство и архитектура"
Просмотр: эта статья прочитана 1884 раз

Профлист

профлист  Сегодня невозможно построить любое здание, пусть это будет загородный дом или складское промышленное помещение без высокотехнологических строительных материалов. Только хорошо подобранные качественные материалы в состоянии обеспечить постройке надёжную прочность и долговечность, а также придать конструкции эстетически привлекательный общий вид. Однако при существующем многообразии предложений на строительном рынке таких материалов потребителю иногда трудно быстро сориентироваться и сделать правильный подходящий выбор.

 Чаще всего возникают вопросы: что использовать в качестве перекрытия кровли? Какой материал эффективен и практичен при возведении забора? На многие похожие вопросы вы найдёте один простой ответ -  это профнастил, который на практике заслужил большое доверие как среди многочисленных строительных фирм и бригад, так и среди населения. Нет другого такого прекрасного варианта и тяжело найти такой недорогой и универсальный строительный материал, чем выпускаемый волнообразный металлический лист. Он имеет много названий, но чаще всего вы можете услышать из уст профессионалов такие словосочетания: профлист, профнастил, профилированные листы, профили гнутые стальные. Но во всех случаях вы должны понимать одно: данный строительный материал занимает прочные места на строительном рынке и не собирается сдавать свои позиции.

 Это обусловлено высокими показателями механических и физических свойств профнастила. Многое зависит от высоты гофры, от формы и толщины выпускаемого профиля. Поэтому он делится на определённые категории и от этого зависит основная область применения. Чтобы визуально увидеть все существующие варианты и выбрать себе подходящий по самой низкой рыночной цене, стоит обратить своё внимание на сайт «www.skladmetalla.ru», который принадлежит компании "СкладМеталла", являющейся основным поставщиком строительного металлического материала на наш рынок. Вы всегда подберёте себе подходящего варианта волны на листах профнастила, так как предложен широкий ассортимент продукции, начиная от трапециевидной и синусообразной, заканчивая различными закруглёнными.

 Можно высоту профиля определить по нанесённым специальным обозначениям. Напрмер, профлист, маркирующийся буквами С и П имеет высоту от 7-ми до 46-х мм и всегда отличается по своему виду волнообразной или трапециевидной формой гофры. Такой  профлист идеально вам послужит, если необходимо применять его в строительстве для декоративно-защитных целей. Лучше всего при отделке своих внутренних помещений или для настила крыши. А вот если увидели гофру высотой 44 и 35 мм, то она обязательно маркируется буквами НС.

 Тоже вполне обеспечит вам надёжную долговечную защиту крыши и при этом вполне может использоваться для возведения заборов и стен. Желательно, чтобы вы не игнорировали бесплатные консультации на предложенном сайте и воспользовались ими для того, что специалисты подобрали вам оптимальный и недорогой вариант. Вы найдёте в компании профлист, имеющий маркировку Н, отмечающий то, что высота гофры составляет более 44-х мм, и означает наличие дополнительных рёбер жёсткости. А это в свою очередь, непосредственно отобразится на несущей способности конструкции.

Получить RSS Еще статьи по теме


 На главную страницу
Как Вы оцениваете эту статью?

Комментарии пользователей

Оставьте свои комментарии
Имя:
Адрес электронной почты:
Комментарии:
Insert Cancel
Полезная информация

14.10.2015
Подготовка к Вознесению. С чего начать?
Важная информация и инструменты, которые можно применять сразу сейчас! Попробуйте все, что считаете необходимым. Применяйте это в своем собственном темпе, однако, будьте последовательны и старательны, и вы почувствуете многие улучшения, такие как ментальное и эмоциональное освобождение. Статья Лизы Ренее С чего начать?

11.10.2015
Что такое Вознесение?
Это основное пособие для начинающих, в котором рассматриваются основное значение и механика «Вознесения» и обсуждаются различные симптомы, с которыми мы, как люди, можем столкнуться в процессе нашего развития. - - Статья Лизы Ренее Что такое Вознесение?

4.10.2015
Расшифровка кириллицы
Поистине, наша азбука дана нам Богом. Какой смысл несут буквы алфавита, размещенные в таблицу 7х7?

1.10.2015
Как вести себя, сталкиваясь в агрессией
Абсолютно железное правило в ситуациях, когда агрессивный человек или падшая сущность стремится вас запугать, состоит в том, чтобы всегда оставаться спокойным и сохранять хладнокровие. - Статья Лизы Ренее Как вести себя, сталкиваясь в агрессией

27.09.2015
Кого и что вы любите?
Этим летом усилилось давление новых уровней скрытой технологии управления сознанием, которая направлена на более сконцентрированные усилия военно-промышленного комплекса и включает в себя сотрудничество вооруженных сил человечества и многих группировок других измерений, управляющих секретной космонавтикой. - Статья Лизы Ренее Кого и что вы любите?

Наиболее эффективный способ охлаждения
Каждый любит в жаркий день выпить холодный напиток. Часто, чтобы его остудить, емкость с напитком ставят на лед. Действительно ли это самый эффективный способ охлаждения?

Инфракрасный пирометр – устройство и принцип работы
Современный инфракрасный пирометр измеряет силу теплового излучения, которое исходит от измеряемого объекта и лежит в интервале между длинами волн инфракрасного излучения и дневного света.




Оцените
Последние статьи

16.10.2015
История военных берцев
Берцы - вид военной обуви, который появился в 1944 году и до сих пор остаётся классикой обуви для военнослужащих по всему миру.

16.10.2015
Покупка автоподъемника – выгодное вложение денежных средств
Для проведения высотных работ покупка автоподъемника станет просто незаменимой. С его помощью можно выполнять поставленные задачи в самых труднодоступных местах, к которым добраться другим способом невозможно.

16.10.2015
Железные входные двери: критерии надежности
В настоящее время железные входные двери устанавливаются практически на каждое жилье – от квартир до частных домов.

15.10.2015
Фундамент на винтовых сваях и другие его разновидности
В основу свайного фундамента входят в качестве основных составляющих отдельные сваи. Потом их мастера перекрывают бетонными или железобетонными плитами.

15.10.2015
Лишение родительских прав отца ребенка
Когда доводится в суде, что ответчик, не имея уважительной причины, больше 6 месяцев не принимает участия в жизни малыша, не хочет выплачивать алименты и есть хоть какое-то документальное подтверждение, то тоже есть смысл говорить о возможном лишении родительских прав.

Партнёрские программы без санкций от поисковых систем
Начиная сотрудничать с какой-либо партнёрской программой, вы должны на сто процентов быть уверены, что не последуют санкции от поисковых систем и ваш сайт не потеряет позиции с посетителями.

Раскрутка сайтов
Раскрутка сайтов довольно сложный процесс и выполнять необходимо его постепенно, переходя от меньшего к большему.