Антифриз для систем отопления
Обзор: Для того, чтобы добиться качественного бесперебойного теплоснабжения дома необходимо использовать котельное оборудование.
Рейтинг: 1 - количество голосов за статью Рейтинг: 5,0
Публикация: 16.09.2016, в категории "Строительство и архитектура"
Просмотр: эта статья прочитана 1430 раз

Проектирование отопления дома

Проектирование отопления дома  Для того, чтобы добиться качественного бесперебойного теплоснабжения дома необходимо использовать котельное оборудование. Даже котельная, которая имеет среднюю мощность от 1/2 до 5 мегават, в состоянии обеспечить горячей водой и теплом несколько жилых зданий. Самое главное осуществить правильное проектирование отопления дома и в зависимости от результатов приобрести необходимое количество котлов, которые в свою очередь могут работать на разном топливе, и вы сможете использовать более выгодный источник питания. В его роли может быть твёрдое топливо, электричество, мазут, газ и солярка.

 Последние виды топлива используются эффективно в тех населённых пунктах, в которых полностью или частично отсутствует централизованная газификация. Вам понадобится правильно разместить котлы и грамотно вывести дымоход. Помните, что выбрать котлы самостоятельно и провести необходимые монтажные работы самостоятельно не получится, не говоря уже о правильном проектировании отопления дома. Многое, что зависит от  многочисленных критериев, к которым можно отнести количество укладываемых контуров, максимальную мощность инженерных конструкций, срок использования и вид горючего. Современные котлы настроены полностью на автоматизированное управление, позволяющее добиваться на выходе отличных результатов. Важным отдельным сегментом котельного оборудования считается горелка.

 антифриз для систем отопленияОбращайте внимание на то, чтобы она была двухступенчатой или модулируемой, если хотите получить экономическую выгоду и продолжительный срок эксплуатации котлов. Следует тщательно подбирать  антифриз для систем отопления. Он может иметь этиленгликолевую основу, только такое вещество токсично, хотя стоит недорого. Но для одноконтурных систем это подходящий вариант, заодно антифриз своим красным цветом быстро покажет где в доме происходит утечка.

 Желательно конечно отдавать предпочтение пропиленгликолевому антифризу для систем отопления, потому что он вообще не представляет угрозы организму. По своим характеристикам допускает использование в двухконтурной отопительной системе.  В промышленных целях используется триэтиленгликолевый антифриз для систем отопления и для бытового использования он вам не подходит. Лучше чем специалисты компании «TermoCity» вам никто не спроектирует систему и не подберёт подходящее оборудование. На официальном сайте организации «http://termocity.by» вы можете всегда заказывать все расходные материалы, включая антифриз для систем отопления.

 Помимо установки котельного оборудования компания предлагает экономичные способы на сегодняшний день отопления помещений с помощью тёплых водяных полов. Это актуально очень не только для частных квартир и домов, а также и для общественных организаций: детских садов, больниц и многих других. Исходя из названия метода отопления, становится понятно, что горячая вода будет непосредственно циркулировать по трубам, которые расположены в полу.

 И пусть вас не пугает тот фактор, что при прорыве трубы придётся поднимать полы, нарушая проведенный ремонт. Такого не происходит, благодаря использованию высококачественного, прочного материала при изготовлении труб, бесшовному их соединению при укладке. Но и в этом случае требуется грамотное проектирование отопления дома квалифицированными инженерами и специалистами, имеющими большой опыт работы именно с таким видом отопительных систем. Например, вы думаете, что возможна укладка труб на любую поверхность. Это совсем не так. Должна присутствовать обязательно бетонная стяжка. Если потребуется её заливка – отказываться не стоит. Потраченные финансовые средства со временем вам окупятся, потому что это самый экономичный метод отопления помещений.

Получить RSS Еще статьи по теме


 На главную страницу
Как Вы оцениваете эту статью?

Комментарии пользователей

Оставьте свои комментарии
Имя:
Адрес электронной почты:
Комментарии:
Insert Cancel
Полезная информация

14.10.2015
Подготовка к Вознесению. С чего начать?
Важная информация и инструменты, которые можно применять сразу сейчас! Попробуйте все, что считаете необходимым. Применяйте это в своем собственном темпе, однако, будьте последовательны и старательны, и вы почувствуете многие улучшения, такие как ментальное и эмоциональное освобождение. Статья Лизы Ренее С чего начать?

11.10.2015
Что такое Вознесение?
Это основное пособие для начинающих, в котором рассматриваются основное значение и механика «Вознесения» и обсуждаются различные симптомы, с которыми мы, как люди, можем столкнуться в процессе нашего развития. - - Статья Лизы Ренее Что такое Вознесение?

4.10.2015
Расшифровка кириллицы
Поистине, наша азбука дана нам Богом. Какой смысл несут буквы алфавита, размещенные в таблицу 7х7?

1.10.2015
Как вести себя, сталкиваясь в агрессией
Абсолютно железное правило в ситуациях, когда агрессивный человек или падшая сущность стремится вас запугать, состоит в том, чтобы всегда оставаться спокойным и сохранять хладнокровие. - Статья Лизы Ренее Как вести себя, сталкиваясь в агрессией

27.09.2015
Кого и что вы любите?
Этим летом усилилось давление новых уровней скрытой технологии управления сознанием, которая направлена на более сконцентрированные усилия военно-промышленного комплекса и включает в себя сотрудничество вооруженных сил человечества и многих группировок других измерений, управляющих секретной космонавтикой. - Статья Лизы Ренее Кого и что вы любите?

Наиболее эффективный способ охлаждения
Каждый любит в жаркий день выпить холодный напиток. Часто, чтобы его остудить, емкость с напитком ставят на лед. Действительно ли это самый эффективный способ охлаждения?

Инфракрасный пирометр – устройство и принцип работы
Современный инфракрасный пирометр измеряет силу теплового излучения, которое исходит от измеряемого объекта и лежит в интервале между длинами волн инфракрасного излучения и дневного света.




Оцените
Последние статьи

16.10.2015
История военных берцев
Берцы - вид военной обуви, который появился в 1944 году и до сих пор остаётся классикой обуви для военнослужащих по всему миру.

16.10.2015
Покупка автоподъемника – выгодное вложение денежных средств
Для проведения высотных работ покупка автоподъемника станет просто незаменимой. С его помощью можно выполнять поставленные задачи в самых труднодоступных местах, к которым добраться другим способом невозможно.

16.10.2015
Железные входные двери: критерии надежности
В настоящее время железные входные двери устанавливаются практически на каждое жилье – от квартир до частных домов.

15.10.2015
Фундамент на винтовых сваях и другие его разновидности
В основу свайного фундамента входят в качестве основных составляющих отдельные сваи. Потом их мастера перекрывают бетонными или железобетонными плитами.

15.10.2015
Лишение родительских прав отца ребенка
Когда доводится в суде, что ответчик, не имея уважительной причины, больше 6 месяцев не принимает участия в жизни малыша, не хочет выплачивать алименты и есть хоть какое-то документальное подтверждение, то тоже есть смысл говорить о возможном лишении родительских прав.

Партнёрские программы без санкций от поисковых систем
Начиная сотрудничать с какой-либо партнёрской программой, вы должны на сто процентов быть уверены, что не последуют санкции от поисковых систем и ваш сайт не потеряет позиции с посетителями.

Раскрутка сайтов
Раскрутка сайтов довольно сложный процесс и выполнять необходимо его постепенно, переходя от меньшего к большему.