Defense of the Ancients 2 (Dota2)
Обзор: Начало было положено в далёком 2005 году, когда молодому парню, известному всем под определённым ником «IceFrog» пришла в голову великолепная идея создания редактора карт «Warcraft 3» и он начал свою бурную деятельность, творя карту, имеющеую удивительное название «Defense of the Ancients».
Рейтинг: 1 - количество голосов за статью Рейтинг: 5,0
Публикация: 17.06.2012, в категории "Игры"
Просмотр: эта статья прочитана 1619 раз

Dota 2  Начало было положено в далёком 2005 году, когда молодому парню, известному всем под определённым ником «IceFrog» пришла в голову великолепная идея создания редактора карт «Warcraft 3» и он начал свою бурную деятельность, творя карту, имеющеую удивительное название «Defense of the Ancients». Если говорить сокращённо, то получится «Dota». Если кто-то не знает, а такого человека на сегодняшний день найти очень тяжело, точный перевод означает - "Защита Древних". Смысл игры заключается в следующем. У любого игрока есть непосредственный выбор персонажа, но только не больше одного.

 Этот персонаж имеет особенные  способности и четыре магии, которые вам придётся развивать одновременно с уровнем персонажа. Двадцать пятый уровень считается в игре максимальным уровнем. Помните, его трудно получить и необходимо проявить свой ум и упорство, находчивость и лидерские качества. Спецэффекты, конечно, завораживают и соответствуют нашему веку технологического компьютерного прогресса. Сам матч в среднем может составлять час, а если вы принимаете участие в международных турнирах и чемпионатах, достигнув высокого уровня путём длительных тренировок, то и ещё гораздо дольше. Игра очень занимательная, поэтому вы не заметите, как летит время и различных неудобств.

 Вам придётся в как можно быстрее собрать требующиеся шесть вещей, которые подходят только вашему выбранному персонажу. Вот тут начинаются определённые трудности, потому что, как и в любой другой игре будет не хватать достаточного количества золота. Поэтому, вашим единственным успешным вариантом озолотиться будет принятие решения расправиться с другими персонажами, показывая им своё превосходство. Желательно, конечно, выигрывать и получать свои сокровенные золотые запасы, заключающиеся в двести двадцати монетах за каждого сражённого противника. Дополнительно не забывайте забирать золото за совершённое кровавое убийство "крипов", или как принято называть «мобов». Они не подразумевают под собой персонажей, управляемых другими игроками. При этом внимательно не забывайте следить за временем, потому что их появление осуществляется всего лишь раз в тридцать минут, и не упускайте свой шанс замочить, так как с каждым разом они становятся хитрее и сильнее.

 Хорошо потренировавшись и став профессиональным игроком в этой версии, вполне можно приступать к вышедшей в 2011 году, также выпущенной  корпорацией  Valve с разработчиком IceFrog'ом самостоятельной игре Dota 2. Благодаря ранее приобретённым навыком вам начинать будет нетрудно, потому что версия сильно не затмила предыдущую, а претерпела только изменений в самом интерфейсе и графике. Также были устранены ранее допущенные ошибки и добавлена уникальная возможность выходить и входить из игры даже в сражении. Предложенная игра очень полюбилась многочисленным геймерам, которые врядли прекратят вести бои и совершенствоваться до выхода следующего варианта.

Получить RSS Еще статьи по теме


 На главную страницу
Как Вы оцениваете эту статью?

Комментарии пользователей

Оставьте свои комментарии
Имя:
Адрес электронной почты:
Комментарии:
Insert Cancel
Полезная информация

14.10.2015
Подготовка к Вознесению. С чего начать?
Важная информация и инструменты, которые можно применять сразу сейчас! Попробуйте все, что считаете необходимым. Применяйте это в своем собственном темпе, однако, будьте последовательны и старательны, и вы почувствуете многие улучшения, такие как ментальное и эмоциональное освобождение. Статья Лизы Ренее С чего начать?

11.10.2015
Что такое Вознесение?
Это основное пособие для начинающих, в котором рассматриваются основное значение и механика «Вознесения» и обсуждаются различные симптомы, с которыми мы, как люди, можем столкнуться в процессе нашего развития. - - Статья Лизы Ренее Что такое Вознесение?

4.10.2015
Расшифровка кириллицы
Поистине, наша азбука дана нам Богом. Какой смысл несут буквы алфавита, размещенные в таблицу 7х7?

1.10.2015
Как вести себя, сталкиваясь в агрессией
Абсолютно железное правило в ситуациях, когда агрессивный человек или падшая сущность стремится вас запугать, состоит в том, чтобы всегда оставаться спокойным и сохранять хладнокровие. - Статья Лизы Ренее Как вести себя, сталкиваясь в агрессией

27.09.2015
Кого и что вы любите?
Этим летом усилилось давление новых уровней скрытой технологии управления сознанием, которая направлена на более сконцентрированные усилия военно-промышленного комплекса и включает в себя сотрудничество вооруженных сил человечества и многих группировок других измерений, управляющих секретной космонавтикой. - Статья Лизы Ренее Кого и что вы любите?

Наиболее эффективный способ охлаждения
Каждый любит в жаркий день выпить холодный напиток. Часто, чтобы его остудить, емкость с напитком ставят на лед. Действительно ли это самый эффективный способ охлаждения?

Инфракрасный пирометр – устройство и принцип работы
Современный инфракрасный пирометр измеряет силу теплового излучения, которое исходит от измеряемого объекта и лежит в интервале между длинами волн инфракрасного излучения и дневного света.




Оцените
Последние статьи

16.10.2015
История военных берцев
Берцы - вид военной обуви, который появился в 1944 году и до сих пор остаётся классикой обуви для военнослужащих по всему миру.

16.10.2015
Покупка автоподъемника – выгодное вложение денежных средств
Для проведения высотных работ покупка автоподъемника станет просто незаменимой. С его помощью можно выполнять поставленные задачи в самых труднодоступных местах, к которым добраться другим способом невозможно.

16.10.2015
Железные входные двери: критерии надежности
В настоящее время железные входные двери устанавливаются практически на каждое жилье – от квартир до частных домов.

15.10.2015
Фундамент на винтовых сваях и другие его разновидности
В основу свайного фундамента входят в качестве основных составляющих отдельные сваи. Потом их мастера перекрывают бетонными или железобетонными плитами.

15.10.2015
Лишение родительских прав отца ребенка
Когда доводится в суде, что ответчик, не имея уважительной причины, больше 6 месяцев не принимает участия в жизни малыша, не хочет выплачивать алименты и есть хоть какое-то документальное подтверждение, то тоже есть смысл говорить о возможном лишении родительских прав.

Партнёрские программы без санкций от поисковых систем
Начиная сотрудничать с какой-либо партнёрской программой, вы должны на сто процентов быть уверены, что не последуют санкции от поисковых систем и ваш сайт не потеряет позиции с посетителями.

Раскрутка сайтов
Раскрутка сайтов довольно сложный процесс и выполнять необходимо его постепенно, переходя от меньшего к большему.