Железобетонные кольца
Обзор: Современный колодец, если кто-то не знает, представляет собой не просто выкопанную глубокую яму, а грамотно возведённую конструкцию, в состав которой обязательно входят железобетонные кольца.
Рейтинг: 1 - количество голосов за статью Рейтинг: 5,0
Публикация: 30.05.2012, в категории "Строительство и архитектура"
Просмотр: эта статья прочитана 1119 раз

Железобетонные кольца

жб кольца  Современный колодец, если кто-то не знает, представляет собой не просто выкопанную глубокую яму, а грамотно возведённую конструкцию, в состав которой обязательно входят железобетонные кольца. Это специальные бетонные кольца (кольца жб), изготовленные как минимум из марки бетона М200-500 с применением арматуры диаметр которой может составлять от 0,6 до 10 мм. Они могут использоваться не только при обустройстве колодцев, но и при вынужденном ремонте проложенных теплосетей.

 Как же изготавливаются жб кольца. Очень просто. Сначала производится определённая форма кольца, в которую в дальнейшем будет укладываться арматура. А только потом всё плотно заливается качественно смешанным по всем установленным нормам и стандартам бетоном. И на заключительном этапе всё тщательно утрамбовывается. Получившиеся железобетонные кольца способны выдержать большие нагрузки, потому что арматура будет прочно держать форму каркаса. Для того, чтобы жб кольца имели продолжительный срок эксплуатации и не требовали постоянного  дополнительного обслуживания в качестве надёжной защиты могут применяться специальные полимерные сплавы.

 Эти составы полностью изолируют весь поверхностный слой от агрессивной внешней среды, придавая дополнительно устойчивость к механическим повреждениям. На сайте «http://betongroup.com» вы можете увидеть какие существуют виды железобетонных колец и каким прочностными характеристиками должны обладать все качественные изделия. Также можете заказать жб кольца в любом объёме по сравнительно низкой рыночной цене и не уступающим по качеству европейским производителям. Вы также можете потребовать предоставить вам улучшенные варианты. Это означает, что их износостойкость увеличена в несколько раз, кольца имеют своеобразные декоративные свойства (например могут отличаться по цвету и наделены определённой степенью блеска), с улучшенной химической стойкостью. У специалиста компании можно поинтересоваться насчёт уменьшенного пылеотделения и попросить подобрать вам самый оптимальный лучший вариант, отталкиваясь от условий дальнейшей эксплуатации.

 Существуют ещё уникальные методы защиты железобетонных конструкций. Если бетон мы обработали, то что ещё можно дополнительно обработать? Правильно. Арматуру. Для этого, чтобы предотвратить появление коррозии её покрывают специальным слоем фосфата цинка, тогда вы можете точно рассчитывать, что купленные вами жб кольца практически вечны. Данный слой фосфата цинка, образует надёжное устойчивое апатитное покрытие, когда медленно будет реагировать с коррозионным химикатом. А может просто использоваться проникающая гидроизоляция, которая тоже показала свою высокую эффективность, благодаря тому, что полностью происходит процесс модификации структуры бетона. Эта структура обладает повышенной влагоустойчивостью и не допустит коррозию арматуры.

Получить RSS Еще статьи по теме


 На главную страницу
Как Вы оцениваете эту статью?

Комментарии пользователей

Оставьте свои комментарии
Имя:
Адрес электронной почты:
Комментарии:
Insert Cancel
Полезная информация

14.10.2015
Подготовка к Вознесению. С чего начать?
Важная информация и инструменты, которые можно применять сразу сейчас! Попробуйте все, что считаете необходимым. Применяйте это в своем собственном темпе, однако, будьте последовательны и старательны, и вы почувствуете многие улучшения, такие как ментальное и эмоциональное освобождение. Статья Лизы Ренее С чего начать?

11.10.2015
Что такое Вознесение?
Это основное пособие для начинающих, в котором рассматриваются основное значение и механика «Вознесения» и обсуждаются различные симптомы, с которыми мы, как люди, можем столкнуться в процессе нашего развития. - - Статья Лизы Ренее Что такое Вознесение?

4.10.2015
Расшифровка кириллицы
Поистине, наша азбука дана нам Богом. Какой смысл несут буквы алфавита, размещенные в таблицу 7х7?

1.10.2015
Как вести себя, сталкиваясь в агрессией
Абсолютно железное правило в ситуациях, когда агрессивный человек или падшая сущность стремится вас запугать, состоит в том, чтобы всегда оставаться спокойным и сохранять хладнокровие. - Статья Лизы Ренее Как вести себя, сталкиваясь в агрессией

27.09.2015
Кого и что вы любите?
Этим летом усилилось давление новых уровней скрытой технологии управления сознанием, которая направлена на более сконцентрированные усилия военно-промышленного комплекса и включает в себя сотрудничество вооруженных сил человечества и многих группировок других измерений, управляющих секретной космонавтикой. - Статья Лизы Ренее Кого и что вы любите?

Наиболее эффективный способ охлаждения
Каждый любит в жаркий день выпить холодный напиток. Часто, чтобы его остудить, емкость с напитком ставят на лед. Действительно ли это самый эффективный способ охлаждения?

Инфракрасный пирометр – устройство и принцип работы
Современный инфракрасный пирометр измеряет силу теплового излучения, которое исходит от измеряемого объекта и лежит в интервале между длинами волн инфракрасного излучения и дневного света.




Оцените
Последние статьи

16.10.2015
История военных берцев
Берцы - вид военной обуви, который появился в 1944 году и до сих пор остаётся классикой обуви для военнослужащих по всему миру.

16.10.2015
Покупка автоподъемника – выгодное вложение денежных средств
Для проведения высотных работ покупка автоподъемника станет просто незаменимой. С его помощью можно выполнять поставленные задачи в самых труднодоступных местах, к которым добраться другим способом невозможно.

16.10.2015
Железные входные двери: критерии надежности
В настоящее время железные входные двери устанавливаются практически на каждое жилье – от квартир до частных домов.

15.10.2015
Фундамент на винтовых сваях и другие его разновидности
В основу свайного фундамента входят в качестве основных составляющих отдельные сваи. Потом их мастера перекрывают бетонными или железобетонными плитами.

15.10.2015
Лишение родительских прав отца ребенка
Когда доводится в суде, что ответчик, не имея уважительной причины, больше 6 месяцев не принимает участия в жизни малыша, не хочет выплачивать алименты и есть хоть какое-то документальное подтверждение, то тоже есть смысл говорить о возможном лишении родительских прав.

Партнёрские программы без санкций от поисковых систем
Начиная сотрудничать с какой-либо партнёрской программой, вы должны на сто процентов быть уверены, что не последуют санкции от поисковых систем и ваш сайт не потеряет позиции с посетителями.

Раскрутка сайтов
Раскрутка сайтов довольно сложный процесс и выполнять необходимо его постепенно, переходя от меньшего к большему.