Стропы текстильные
Обзор: Особенно строительная сфера деятельности не может обходиться без поднятия или опускания массивных тяжёлых грузов.
Рейтинг: 1 - количество голосов за статью Рейтинг: 5,0
Публикация: 26.05.2012, в категории "Строительство и архитектура"
Просмотр: эта статья прочитана 1237 раз

Стропы текстильные  Особенно строительная сфера деятельности не может обходиться без поднятия или опускания массивных тяжёлых грузов. Для того, чтобы облегчить человеческий труд используют специальный верёвочный гуж, называемый стропами. Именно стропы делают тяжёлый труд строителей более лёгким и самое главное безопасным. Их можно применять практически во всех отраслях нашей промышленности. Эти универсальные грузозахватные простейшие приспособления выглядят в виде каната (могут быть в виде цепи) и иметь дополнительные захватные скобы с крюками.

 С их помощью можно производить автоматический захват различных грузов любого объёма. Наверное, чаще всего вы слышали слово – стропы, когда шло упоминание о куполе парашюта, дирижабля, гондолы, аэростата. Теперь будете знать, что выполняя погрузочно-разгрузочные работы, передвижение большинства грузов с одного места на другое происходит с помощью специальных текстильных строп. Существует несколько их видов. Самыми распространёнными считаются круглопрядные и ленточные. Основным их преимуществом можно считаться высокую безопасность при проведении работ. Потому что по своей структуре стропы текстильные не могут иметь торчащие во все стороны острые металлические волоски.

 Таким способом сберегается сохранность рабочей одежды и не допускается нанесение травм. Стропы текстильные не менее прочные, гибкие и надёжные. Не поддаются практически деформации, в отличие от других видов, и быстро приобретают свою изначальную форму. Такого вида продукцию рекомендуется приобретать в профильных специализированных компаниях как фирма «ЖСА», официальный сайт которой расположен на «www.gsa.ru». В этом случае полностью исключается возможность приобретения вами некачественной продукции. Прежде чем осуществлять заказ внимательно проанализируйте: какого характера будет перемещаемый груз, максимальный его объём и вес, какая рабочая среда будет обеспечена при работе, максимальные предельные нагрузки.

 И отталкиваясь от этих расчётов, выбирайте необходимый размер, форму и подходящие другие прочностные тактико-технические характеристики текстильных строп. Существует ещё одно такое главное понятие как - коэффициент режима работы. Вот и выбирайте подходящий параметр максимальной рабочей нагрузки, который должен быть обязательно указан в паспорте приобретаемого стропа и умножайте на этот коэффициент. Как правило, самыми распространёнными считаются стропы, имеющие кольцевую и петлевую структуру строения с дополнительными соединительными элементами, многозвеньевые и составные стропы. Вы сделаете правильный выбор, если остановитесь на этих вариантах, потому что все текстильные стропы имеют более продолжительный срок эксплуатации, чем стальные.

Получить RSS Еще статьи по теме


 На главную страницу
Как Вы оцениваете эту статью?

Комментарии пользователей

Оставьте свои комментарии
Имя:
Адрес электронной почты:
Комментарии:
Insert Cancel
Полезная информация

14.10.2015
Подготовка к Вознесению. С чего начать?
Важная информация и инструменты, которые можно применять сразу сейчас! Попробуйте все, что считаете необходимым. Применяйте это в своем собственном темпе, однако, будьте последовательны и старательны, и вы почувствуете многие улучшения, такие как ментальное и эмоциональное освобождение. Статья Лизы Ренее С чего начать?

11.10.2015
Что такое Вознесение?
Это основное пособие для начинающих, в котором рассматриваются основное значение и механика «Вознесения» и обсуждаются различные симптомы, с которыми мы, как люди, можем столкнуться в процессе нашего развития. - - Статья Лизы Ренее Что такое Вознесение?

4.10.2015
Расшифровка кириллицы
Поистине, наша азбука дана нам Богом. Какой смысл несут буквы алфавита, размещенные в таблицу 7х7?

1.10.2015
Как вести себя, сталкиваясь в агрессией
Абсолютно железное правило в ситуациях, когда агрессивный человек или падшая сущность стремится вас запугать, состоит в том, чтобы всегда оставаться спокойным и сохранять хладнокровие. - Статья Лизы Ренее Как вести себя, сталкиваясь в агрессией

27.09.2015
Кого и что вы любите?
Этим летом усилилось давление новых уровней скрытой технологии управления сознанием, которая направлена на более сконцентрированные усилия военно-промышленного комплекса и включает в себя сотрудничество вооруженных сил человечества и многих группировок других измерений, управляющих секретной космонавтикой. - Статья Лизы Ренее Кого и что вы любите?

Наиболее эффективный способ охлаждения
Каждый любит в жаркий день выпить холодный напиток. Часто, чтобы его остудить, емкость с напитком ставят на лед. Действительно ли это самый эффективный способ охлаждения?

Инфракрасный пирометр – устройство и принцип работы
Современный инфракрасный пирометр измеряет силу теплового излучения, которое исходит от измеряемого объекта и лежит в интервале между длинами волн инфракрасного излучения и дневного света.




Оцените
Последние статьи

16.10.2015
История военных берцев
Берцы - вид военной обуви, который появился в 1944 году и до сих пор остаётся классикой обуви для военнослужащих по всему миру.

16.10.2015
Покупка автоподъемника – выгодное вложение денежных средств
Для проведения высотных работ покупка автоподъемника станет просто незаменимой. С его помощью можно выполнять поставленные задачи в самых труднодоступных местах, к которым добраться другим способом невозможно.

16.10.2015
Железные входные двери: критерии надежности
В настоящее время железные входные двери устанавливаются практически на каждое жилье – от квартир до частных домов.

15.10.2015
Фундамент на винтовых сваях и другие его разновидности
В основу свайного фундамента входят в качестве основных составляющих отдельные сваи. Потом их мастера перекрывают бетонными или железобетонными плитами.

15.10.2015
Лишение родительских прав отца ребенка
Когда доводится в суде, что ответчик, не имея уважительной причины, больше 6 месяцев не принимает участия в жизни малыша, не хочет выплачивать алименты и есть хоть какое-то документальное подтверждение, то тоже есть смысл говорить о возможном лишении родительских прав.

Партнёрские программы без санкций от поисковых систем
Начиная сотрудничать с какой-либо партнёрской программой, вы должны на сто процентов быть уверены, что не последуют санкции от поисковых систем и ваш сайт не потеряет позиции с посетителями.

Раскрутка сайтов
Раскрутка сайтов довольно сложный процесс и выполнять необходимо его постепенно, переходя от меньшего к большему.