Прослушивающее устройство: как его маскируют?
Обзор: Интересует, как маскируют прослушивающее устройство в наши дни? – Как только не маскируют эти приборы, созданные для скрытого аудиоконтроля над человеком!
Рейтинг: 1 - количество голосов за статью Рейтинг: 5,0
Публикация: 18.04.2012, в категории "Наука и техника"
Просмотр: эта статья прочитана 3102 раз

прослушивающее устройство  Интересует, как маскируют прослушивающее устройство в наши дни? – Как только не маскируют эти приборы, созданные для скрытого аудиоконтроля над человеком! С появлением в широкой продаже беспроводных устройств такого типа спрос на них не падает, и методы маскировки разрабатываются все более эффективные – благодаря стабильному денежному вливанию в этот процесс. Устройства могут иметь настолько маленькие размеры, что порой их создают в форме насекомых – чтобы спрятанная за плинтусом и найденная однажды прослушка не привлекла большого внимания.

 Часто небольшие устройства впаивают прямо в мобильные телефоны – тогда даже лучший пеленгатор находит их с трудом, и для обнаружения такого жучка нужно отключить сотовый телефон, и проверить его поисковиком. Если тот подаст сигнал – значит, приборчик действительно впаян. Хотя обнаружить спрятанный в мобильном жучок можно и иным образом. Если прибор быстро разряжается и сильно греется, он под подозрением. Его нужно выключить и положить возле включенных колонок, после чего подождать какое-то время. Выключенный мобильник подает такой же сигнал на колонку, как при поступлении смс или звонка? – Это свидетельствует о продолжении обмена информацией и говорит о том, что жучок имеется.

 Очень часто прослушки внедряются в самые безобидные подарки. Если пропустить тему мобильного телефона, которая уже подробно раскрыта, стоит отметить, что жучок может находиться в компьютерной мыши, часах, вазе. Выгоднее помещать прослушки в электроприборы и технику – тогда они будут получать стабильное питание и смогут работать годами. Но и другие варианты при необходимости также могут быть рассмотрены. Так что не стоит быть наивным, получая подарки от врагов и рассчитывая на их благожелательность и желание помириться, или подбирая какие-нибудь вещи на улице. Все может быть подкинуто, все может быть запланировано на несколько шагов вперед.

 Если беда все же случилась, и есть вполне реальные подозрения на прослушивание, стоит купить подавитель мобильных, чтобы заблокировать работу прибора хотя бы временно. В дальнейшем его необходимо обнаружить. Если предположений нет, лучше купить поисковое устройство специализированного типа, и найти враждебные приборы с его помощью. Такой вариант окажется наиболее эффективным и целесообразным, он позволит решить проблему очень быстро, в самые короткие сроки.

И не забывайте обязательно приобретать качественные чехлы для планшета и чехлы для iphone. Они обеспечат дополнительную защиту вашему компьютеру и телефонному любимцу, защищая от случайных царапин и смягчая механические повреждения, а также придадут оригинальный и эстетический внешний вид. Для этого можно посетить замечательный интернет-магазин "megabite.com.ua", где вы найдёте абсолютно всё что связано с дополнительными компьютерными и мобильными аксессуарами,  интересующую технику по самой низкой рыночной цене.

Получить RSS Еще статьи по теме


 На главную страницу
Как Вы оцениваете эту статью?

Комментарии пользователей

Оставьте свои комментарии
Имя:
Адрес электронной почты:
Комментарии:
Insert Cancel
Полезная информация

14.10.2015
Подготовка к Вознесению. С чего начать?
Важная информация и инструменты, которые можно применять сразу сейчас! Попробуйте все, что считаете необходимым. Применяйте это в своем собственном темпе, однако, будьте последовательны и старательны, и вы почувствуете многие улучшения, такие как ментальное и эмоциональное освобождение. Статья Лизы Ренее С чего начать?

11.10.2015
Что такое Вознесение?
Это основное пособие для начинающих, в котором рассматриваются основное значение и механика «Вознесения» и обсуждаются различные симптомы, с которыми мы, как люди, можем столкнуться в процессе нашего развития. - - Статья Лизы Ренее Что такое Вознесение?

4.10.2015
Расшифровка кириллицы
Поистине, наша азбука дана нам Богом. Какой смысл несут буквы алфавита, размещенные в таблицу 7х7?

1.10.2015
Как вести себя, сталкиваясь в агрессией
Абсолютно железное правило в ситуациях, когда агрессивный человек или падшая сущность стремится вас запугать, состоит в том, чтобы всегда оставаться спокойным и сохранять хладнокровие. - Статья Лизы Ренее Как вести себя, сталкиваясь в агрессией

27.09.2015
Кого и что вы любите?
Этим летом усилилось давление новых уровней скрытой технологии управления сознанием, которая направлена на более сконцентрированные усилия военно-промышленного комплекса и включает в себя сотрудничество вооруженных сил человечества и многих группировок других измерений, управляющих секретной космонавтикой. - Статья Лизы Ренее Кого и что вы любите?

Наиболее эффективный способ охлаждения
Каждый любит в жаркий день выпить холодный напиток. Часто, чтобы его остудить, емкость с напитком ставят на лед. Действительно ли это самый эффективный способ охлаждения?

Инфракрасный пирометр – устройство и принцип работы
Современный инфракрасный пирометр измеряет силу теплового излучения, которое исходит от измеряемого объекта и лежит в интервале между длинами волн инфракрасного излучения и дневного света.




Оцените
Последние статьи

16.10.2015
История военных берцев
Берцы - вид военной обуви, который появился в 1944 году и до сих пор остаётся классикой обуви для военнослужащих по всему миру.

16.10.2015
Покупка автоподъемника – выгодное вложение денежных средств
Для проведения высотных работ покупка автоподъемника станет просто незаменимой. С его помощью можно выполнять поставленные задачи в самых труднодоступных местах, к которым добраться другим способом невозможно.

16.10.2015
Железные входные двери: критерии надежности
В настоящее время железные входные двери устанавливаются практически на каждое жилье – от квартир до частных домов.

15.10.2015
Фундамент на винтовых сваях и другие его разновидности
В основу свайного фундамента входят в качестве основных составляющих отдельные сваи. Потом их мастера перекрывают бетонными или железобетонными плитами.

15.10.2015
Лишение родительских прав отца ребенка
Когда доводится в суде, что ответчик, не имея уважительной причины, больше 6 месяцев не принимает участия в жизни малыша, не хочет выплачивать алименты и есть хоть какое-то документальное подтверждение, то тоже есть смысл говорить о возможном лишении родительских прав.

Партнёрские программы без санкций от поисковых систем
Начиная сотрудничать с какой-либо партнёрской программой, вы должны на сто процентов быть уверены, что не последуют санкции от поисковых систем и ваш сайт не потеряет позиции с посетителями.

Раскрутка сайтов
Раскрутка сайтов довольно сложный процесс и выполнять необходимо его постепенно, переходя от меньшего к большему.