Купить бетон
Обзор: Как получают бетон. Сперва насухо смешивают песок и цемент, затем постепенно примешивают воду и к полученному раствору прибавляют щебень или гравий.
Рейтинг: 1 - количество голосов за статью Рейтинг: 5,0
Публикация: 11.04.2012, в категории "Строительство и архитектура"
Просмотр: эта статья прочитана 933 раз

Купить бетон

купить бетон  Как получают бетон. Сперва насухо смешивают песок и цемент, затем постепенно примешивают воду и к полученному раствору прибавляют щебень или гравий. Песок и щебень должны быть перед смешиванием очищены от грязи и если надо, промыты. Перемешивание можно производить вручную, но при больших работах пользуются машинным перемешиванием в так называемых бетоньерках, весьма разнообразной конструкции. Обычный тип, это — железный наклонный барабан с устроенными внутри перемешивающими перегородками.

 Вода и смесь песка, цемента и щебня непрерывно засыпаются с одного конца барабана, а готовый бетон тоже непрерывно выходит из его другого конца. Если вы точно решили - куплю бетон, то необходимо обратиться в компанию "СтройБетонКомплект" на официальном сайте «www.sbk-spb.ru», являющейся основным поставщиком такого товара для всех строительных организаций.  Пластичность свежеприготовленного бетона дает возможность чрезвычайно удобно доставлять его к месту, где он необходим, по особым трубам и рукавам. Бетон намешивается машиной около высокой разъемной мачты, подымается кверху в особом лифте и идет оттуда по длинным, висящим на тросах желобам прямо к месту работ. Такая установка может в час дать до 60 куб. метров бетона.

 Бетон незаменим при подводных работах, благодаря своему свойству твердеть в воде. Фундаменты плотин часто делают, просто "наливая" бетон на подготовленное и выровненное дно, где он затвердевает и образует плотное и водонепроницаемое основание. Из бетона же готовят гигантские искусственные камни весом до 1.000 тонн, идущие на постройку волноломов и портовых молов. Стокгольмский инженер Эриксон изобрел состав бетона, который может обрабатываться пилой, рубанком и сверлом. Новый бетон напоминает пемзу по своей пористости и легкости. Удельный вес нового материала всего около 0,7, т.е. легче воды.

 Делается он из цемента, известняка и алюминиевого порошка, причём при перемешивании с водой образуется газ, пропитывающий всю смесь, как взошедшее тесто, отчего этот бетон получил название газобетона.  Из этого материала выпиливаются кирпичи и плиты, идущие на отделку стен. Газбетон выдерживает давление до 3 килограмм на кв. сантиметр. Сталебетон можно изготовлять сплошными поверхностями и в виде отдельных плит, причём он хорошо пристаёт к старому бетону, камню и даже дереву, образуя прекрасный защитный слой (до нескольких миллиметров толщины), вдвое превосходя гранит по сопротивлению снашиванию. Материал этот в 2 — 3 раза прочнее обыкновенного бетона.

Получить RSS Еще статьи по теме


 На главную страницу
Как Вы оцениваете эту статью?

Комментарии пользователей

Оставьте свои комментарии
Имя:
Адрес электронной почты:
Комментарии:
Insert Cancel
Полезная информация

14.10.2015
Подготовка к Вознесению. С чего начать?
Важная информация и инструменты, которые можно применять сразу сейчас! Попробуйте все, что считаете необходимым. Применяйте это в своем собственном темпе, однако, будьте последовательны и старательны, и вы почувствуете многие улучшения, такие как ментальное и эмоциональное освобождение. Статья Лизы Ренее С чего начать?

11.10.2015
Что такое Вознесение?
Это основное пособие для начинающих, в котором рассматриваются основное значение и механика «Вознесения» и обсуждаются различные симптомы, с которыми мы, как люди, можем столкнуться в процессе нашего развития. - - Статья Лизы Ренее Что такое Вознесение?

4.10.2015
Расшифровка кириллицы
Поистине, наша азбука дана нам Богом. Какой смысл несут буквы алфавита, размещенные в таблицу 7х7?

1.10.2015
Как вести себя, сталкиваясь в агрессией
Абсолютно железное правило в ситуациях, когда агрессивный человек или падшая сущность стремится вас запугать, состоит в том, чтобы всегда оставаться спокойным и сохранять хладнокровие. - Статья Лизы Ренее Как вести себя, сталкиваясь в агрессией

27.09.2015
Кого и что вы любите?
Этим летом усилилось давление новых уровней скрытой технологии управления сознанием, которая направлена на более сконцентрированные усилия военно-промышленного комплекса и включает в себя сотрудничество вооруженных сил человечества и многих группировок других измерений, управляющих секретной космонавтикой. - Статья Лизы Ренее Кого и что вы любите?

Наиболее эффективный способ охлаждения
Каждый любит в жаркий день выпить холодный напиток. Часто, чтобы его остудить, емкость с напитком ставят на лед. Действительно ли это самый эффективный способ охлаждения?

Инфракрасный пирометр – устройство и принцип работы
Современный инфракрасный пирометр измеряет силу теплового излучения, которое исходит от измеряемого объекта и лежит в интервале между длинами волн инфракрасного излучения и дневного света.




Оцените
Последние статьи

16.10.2015
История военных берцев
Берцы - вид военной обуви, который появился в 1944 году и до сих пор остаётся классикой обуви для военнослужащих по всему миру.

16.10.2015
Покупка автоподъемника – выгодное вложение денежных средств
Для проведения высотных работ покупка автоподъемника станет просто незаменимой. С его помощью можно выполнять поставленные задачи в самых труднодоступных местах, к которым добраться другим способом невозможно.

16.10.2015
Железные входные двери: критерии надежности
В настоящее время железные входные двери устанавливаются практически на каждое жилье – от квартир до частных домов.

15.10.2015
Фундамент на винтовых сваях и другие его разновидности
В основу свайного фундамента входят в качестве основных составляющих отдельные сваи. Потом их мастера перекрывают бетонными или железобетонными плитами.

15.10.2015
Лишение родительских прав отца ребенка
Когда доводится в суде, что ответчик, не имея уважительной причины, больше 6 месяцев не принимает участия в жизни малыша, не хочет выплачивать алименты и есть хоть какое-то документальное подтверждение, то тоже есть смысл говорить о возможном лишении родительских прав.

Партнёрские программы без санкций от поисковых систем
Начиная сотрудничать с какой-либо партнёрской программой, вы должны на сто процентов быть уверены, что не последуют санкции от поисковых систем и ваш сайт не потеряет позиции с посетителями.

Раскрутка сайтов
Раскрутка сайтов довольно сложный процесс и выполнять необходимо его постепенно, переходя от меньшего к большему.