Русская баня
Обзор: Люди всегда следуют совету старшим, поэтому любой загородный дом и дома в частном секторе, обязательно обустраиваются специальными прекрасными русским баньками или саунами.
Рейтинг: 2 - количество голосов за статью Рейтинг: 5,0
Публикация: 22.03.2012, в категории "Строительство и архитектура"
Просмотр: эта статья прочитана 874 раз

Русская баня

баня из пеноблоков своими руками  Люди всегда следуют совету старшим, поэтому любой загородный дом и дома в частном секторе, обязательно обустраиваются специальными прекрасными русским баньками или саунами. Баню можно построить непосредственно из брёвен, пеноблоков и, как правило, она состоит из парной комнаты для мытья и парилки, а также помещения для раздевания и чаепития. Обогрев осуществляется с помощью специальной печи, оснащённой вытяжной трубой, которая может топиться дровами или электричеством, газом, жидким топливом.

 Для того, чтобы получить максимальный эффект оздоровления от популярной русской бани не поленитесь и натопите печь берёзовыми дровами, и парьтесь в ней только берёзовым веником. Когда у вас решился окончательный вопрос строительства бани, необходимо определиться как и из чего мы будем строить конструкцию. Стоит обратить внимание на сайт «http://vasha-banya.com», на котором баня из пеноблоков своими руками, описана лучше некуда и врядли у вас возникнут какие – либо вопросы. Если вы хотите иметь классический стиль, то получится четыре комнаты: парная комната, для мытья, раздевалка и прихожая. Помните, что для каждого помещения характерна своя температура. Парная комната должна иметь пятьдесят-шестьдесят градусов, в комнате для мытья температура может быть чуть выше тела человека и составлять приблизительно сорок градусов, в раздевалке поддерживайте не меньше двадцати пяти градусов.

 О чудодейственной пользе русской бане складывают легенды и знают в каждом уголке земного шара. А жизнь не стоит на месте, а постоянно набирает темпы современного технологического развития, но при этом окончательно загрязняя окружающую экологическую среду химикатами и нанося этим огромный вред человеческому здоровью. К тому же мы порой сами имеем вредные пагубные привычки, от которых здоровее с каждым днём не становимся и болеем хроническими заболеваниями, снижающими продолжительный срок жизни. Не соблюдаем определённые диеты и употребляем в пищу геномодифицированные продукты, не ведём спортивный образ жизни, так как во многих случаях не позволяет нам это сделать ненормированный тяжёлый рабочий день, дышим загрязнённым воздухом, попадаем под воздействие радиационных лучей и электромагнитных волн, установленных повсюду ретрансляционных вышек мобильных операторов.

 Мы, конечно, пытаемся бороться с воздействием этих пагубных влияний, но порой забываем про самые действенные способы, которые применялись ещё нашими бабушками и дедушками. А они всегда сами посещали и нам советовали регулярно бывать в русской бане, которая помогает вылечить банальную простуду и сильнейший грипп, справиться с нашими хроническими недугами, и укрепить организм, тем самым повышая его сопротивляемость к различным инфекциям и иммунитет. Вы попробуйте организовать поход с хорошими друзьями в баню, и увидите, что захочется туда возвращаться снова и снова, повыситься жизненный тонус, выйдут из организма ненужные шлаки, улучшиться круг кровообращения. С общительным собеседником, всегда приятно попариться дубовым или берёзовым веником, а потом наслаждаясь травяным чаем, провести несколько часов за приятной беседой, забывая о насущных, домашних проблемах и от этого жизнь ещё становится прекраснее.

Получить RSS Еще статьи по теме


 На главную страницу
Как Вы оцениваете эту статью?

Комментарии пользователей
Комментарии оставлены mebelsvoboda 18 сентября 2013 г. 12:29
Ничего нет лучше русской бани!

Оставьте свои комментарии
Имя:
Адрес электронной почты:
Комментарии:
Insert Cancel
Полезная информация

14.10.2015
Подготовка к Вознесению. С чего начать?
Важная информация и инструменты, которые можно применять сразу сейчас! Попробуйте все, что считаете необходимым. Применяйте это в своем собственном темпе, однако, будьте последовательны и старательны, и вы почувствуете многие улучшения, такие как ментальное и эмоциональное освобождение. Статья Лизы Ренее С чего начать?

11.10.2015
Что такое Вознесение?
Это основное пособие для начинающих, в котором рассматриваются основное значение и механика «Вознесения» и обсуждаются различные симптомы, с которыми мы, как люди, можем столкнуться в процессе нашего развития. - - Статья Лизы Ренее Что такое Вознесение?

4.10.2015
Расшифровка кириллицы
Поистине, наша азбука дана нам Богом. Какой смысл несут буквы алфавита, размещенные в таблицу 7х7?

1.10.2015
Как вести себя, сталкиваясь в агрессией
Абсолютно железное правило в ситуациях, когда агрессивный человек или падшая сущность стремится вас запугать, состоит в том, чтобы всегда оставаться спокойным и сохранять хладнокровие. - Статья Лизы Ренее Как вести себя, сталкиваясь в агрессией

27.09.2015
Кого и что вы любите?
Этим летом усилилось давление новых уровней скрытой технологии управления сознанием, которая направлена на более сконцентрированные усилия военно-промышленного комплекса и включает в себя сотрудничество вооруженных сил человечества и многих группировок других измерений, управляющих секретной космонавтикой. - Статья Лизы Ренее Кого и что вы любите?

Наиболее эффективный способ охлаждения
Каждый любит в жаркий день выпить холодный напиток. Часто, чтобы его остудить, емкость с напитком ставят на лед. Действительно ли это самый эффективный способ охлаждения?

Инфракрасный пирометр – устройство и принцип работы
Современный инфракрасный пирометр измеряет силу теплового излучения, которое исходит от измеряемого объекта и лежит в интервале между длинами волн инфракрасного излучения и дневного света.




Оцените
Последние статьи

16.10.2015
История военных берцев
Берцы - вид военной обуви, который появился в 1944 году и до сих пор остаётся классикой обуви для военнослужащих по всему миру.

16.10.2015
Покупка автоподъемника – выгодное вложение денежных средств
Для проведения высотных работ покупка автоподъемника станет просто незаменимой. С его помощью можно выполнять поставленные задачи в самых труднодоступных местах, к которым добраться другим способом невозможно.

16.10.2015
Железные входные двери: критерии надежности
В настоящее время железные входные двери устанавливаются практически на каждое жилье – от квартир до частных домов.

15.10.2015
Фундамент на винтовых сваях и другие его разновидности
В основу свайного фундамента входят в качестве основных составляющих отдельные сваи. Потом их мастера перекрывают бетонными или железобетонными плитами.

15.10.2015
Лишение родительских прав отца ребенка
Когда доводится в суде, что ответчик, не имея уважительной причины, больше 6 месяцев не принимает участия в жизни малыша, не хочет выплачивать алименты и есть хоть какое-то документальное подтверждение, то тоже есть смысл говорить о возможном лишении родительских прав.

Партнёрские программы без санкций от поисковых систем
Начиная сотрудничать с какой-либо партнёрской программой, вы должны на сто процентов быть уверены, что не последуют санкции от поисковых систем и ваш сайт не потеряет позиции с посетителями.

Раскрутка сайтов
Раскрутка сайтов довольно сложный процесс и выполнять необходимо его постепенно, переходя от меньшего к большему.