Играть онлайн
Обзор: Самой замечательной логической настольной игрой считаются – шахматы, в которую играют люди любого возраста.Нарды имеют не меньшую популярность.
Рейтинг: 1 - количество голосов за статью Рейтинг: 5,0
Публикация: 08.03.2012, в категории "Игры"
Просмотр: эта статья прочитана 1849 раз

Играть онлайн

шахматы  Самой замечательной логической настольной игрой считаются – шахматы, в которую играют люди любого возраста. Особенно подрастающему поколению она будет полезна для умственного развития и сочетает в себе многочисленные элементы стародавнего искусства, скрывающейся в плане композиционной части, непосредственно науки и занимательного спорта. Это уникальное название произошло из задачной райской Персии и состоит из двух составляющих: шах – покровитель, властитель и мат - сдался, покорился.

 На шестидесяти четырёх клеточной доске расположены в определённом порядке ваши фигурки и напротив соперника, которые ходят в установленном порядке. Уникальность этой игры заключается в том, что в неё можно играть непосредственно напрямую, по телефону, и играть в шахматы онлайн по Интернету. Последнее время большую популярность получил вид игры в шахматы онлайн, благодаря широкой разновидности различных правил, изменению самих размеров доски, а что самое интересное и увлекательное вводить совершенно новые фигуры.

 Также всегда можно по договорённости  изменять основные правила хода, что придаёт особую интригу и заинтересованность. Вы более подробно научитесь играть в шахматы онлайн на сайте «http://katran4u.com» и сможете проявить свой талант и может быть раскрыть спрятанные способности в игре с реальными игроками, как начинающими, так и с профессионалами. Со временем, почувствовав свои силы, реально принять участие в проводимых турнирах, показывая всем остальным свой характер и своеобразный стиль ведения игры. Точно также на предложенном интернет ресурсе можно играть в нарды онлайн, предварительно ознакомившись с нюансами игры и рекомендациями профессиональных игроков.

 Нарды имеют не меньшую популярность и если вам не приходилось никогда слышать такого названия игры, то, скорее всего, знакомы  – «трик-трак», «шеш-беш», «бэкгэммон», что в принципе являНардыется одним и тем же. Это тоже настольная, занимательная игра, которая рассчитана на двух игроков и весь процесс происходит непосредственно на специальной доске, но исход игры, в отличие от шахмат, в какой – то мере зависит не только от уровня подготовки игрока, но и от количества выпавших очков подбрасываемых костей. Понятно, что играть в нарды онлайн намного интереснее и не требует наличия необходимых аксессуаров, тем более, что всегда можно подобрать из большого количества играющих соперника своего уровня.

 С приобретением определённых навыков можно бросить вызов более профессиональным игрокам и значительно увеличить свои позиции в рейтинге. При большом желании вы разберётесь во всех разновидностях игры, ведь, как и в шахматах онлайн, могут непосредственно изменяться правила ходов, меняться начальные положения и различные другие условия. Но основной целью всегда остаётся то, что при бросании костей и передвижении шашек быстро обойти своими шашками весь полный круг по доске и вернуться обратно в свой дом. Играть в нарды и шахматы онлайн удобнее тем, что не надо долго искать вокруг себя желающих провести своё свободное время за этим занятием. 

Получить RSS Еще статьи по теме


 На главную страницу
Как Вы оцениваете эту статью?

Комментарии пользователей

Оставьте свои комментарии
Имя:
Адрес электронной почты:
Комментарии:
Insert Cancel
Полезная информация

14.10.2015
Подготовка к Вознесению. С чего начать?
Важная информация и инструменты, которые можно применять сразу сейчас! Попробуйте все, что считаете необходимым. Применяйте это в своем собственном темпе, однако, будьте последовательны и старательны, и вы почувствуете многие улучшения, такие как ментальное и эмоциональное освобождение. Статья Лизы Ренее С чего начать?

11.10.2015
Что такое Вознесение?
Это основное пособие для начинающих, в котором рассматриваются основное значение и механика «Вознесения» и обсуждаются различные симптомы, с которыми мы, как люди, можем столкнуться в процессе нашего развития. - - Статья Лизы Ренее Что такое Вознесение?

4.10.2015
Расшифровка кириллицы
Поистине, наша азбука дана нам Богом. Какой смысл несут буквы алфавита, размещенные в таблицу 7х7?

1.10.2015
Как вести себя, сталкиваясь в агрессией
Абсолютно железное правило в ситуациях, когда агрессивный человек или падшая сущность стремится вас запугать, состоит в том, чтобы всегда оставаться спокойным и сохранять хладнокровие. - Статья Лизы Ренее Как вести себя, сталкиваясь в агрессией

27.09.2015
Кого и что вы любите?
Этим летом усилилось давление новых уровней скрытой технологии управления сознанием, которая направлена на более сконцентрированные усилия военно-промышленного комплекса и включает в себя сотрудничество вооруженных сил человечества и многих группировок других измерений, управляющих секретной космонавтикой. - Статья Лизы Ренее Кого и что вы любите?

Наиболее эффективный способ охлаждения
Каждый любит в жаркий день выпить холодный напиток. Часто, чтобы его остудить, емкость с напитком ставят на лед. Действительно ли это самый эффективный способ охлаждения?

Инфракрасный пирометр – устройство и принцип работы
Современный инфракрасный пирометр измеряет силу теплового излучения, которое исходит от измеряемого объекта и лежит в интервале между длинами волн инфракрасного излучения и дневного света.




Оцените
Последние статьи

16.10.2015
История военных берцев
Берцы - вид военной обуви, который появился в 1944 году и до сих пор остаётся классикой обуви для военнослужащих по всему миру.

16.10.2015
Покупка автоподъемника – выгодное вложение денежных средств
Для проведения высотных работ покупка автоподъемника станет просто незаменимой. С его помощью можно выполнять поставленные задачи в самых труднодоступных местах, к которым добраться другим способом невозможно.

16.10.2015
Железные входные двери: критерии надежности
В настоящее время железные входные двери устанавливаются практически на каждое жилье – от квартир до частных домов.

15.10.2015
Фундамент на винтовых сваях и другие его разновидности
В основу свайного фундамента входят в качестве основных составляющих отдельные сваи. Потом их мастера перекрывают бетонными или железобетонными плитами.

15.10.2015
Лишение родительских прав отца ребенка
Когда доводится в суде, что ответчик, не имея уважительной причины, больше 6 месяцев не принимает участия в жизни малыша, не хочет выплачивать алименты и есть хоть какое-то документальное подтверждение, то тоже есть смысл говорить о возможном лишении родительских прав.

Партнёрские программы без санкций от поисковых систем
Начиная сотрудничать с какой-либо партнёрской программой, вы должны на сто процентов быть уверены, что не последуют санкции от поисковых систем и ваш сайт не потеряет позиции с посетителями.

Раскрутка сайтов
Раскрутка сайтов довольно сложный процесс и выполнять необходимо его постепенно, переходя от меньшего к большему.