Ремонт квартиры
Обзор: Если, Вы, никогда не сталкивались с таким родом выполнения работ и не имеете представления, какие инструменты могут понадобиться, то лучше обратиться к специалистам.
Рейтинг: 1 - количество голосов за статью Рейтинг: 5,0
Публикация: 31.01.2012, в категории "Строительство и архитектура"
Просмотр: эта статья прочитана 857 раз

Ремонт квартиры и коттеджа

  Во время ремонта сталкиваемся с такой проблемой как гибка гипсокартонного листа. Действительно, данный материал обладает  очень удобным свойством регулировать свою пластичность, будучи намокшим, и в этом состоянии можно легко придавать новую форму. Когда идёт высыхание происходит процесс восстановления твёрдости материала, в результате чего получившаяся форма хорошо фиксируется (закрепляется).

 Желательно при изготовлении изогнутых форм использовать листы гипсокартона приблизительно шириной 0,6 м, при этом минимальный радиус сгибаемого листа толщиной 0,0125 (0,013) м составляет 1 м. Потому что, при уменьшении нашей толщины листа всегда уменьшится и минимальный радиус планируемой гибки. Если никогда не приходилось сталкиваться с таким родом выполнения работ, и не имеете представления, какие инструменты могут понадобиться, то лучше обратиться к специалистам компании  «Отделка», оставив заявку на интернет - ресурсе  «otdelkairemont.kiev.ua».

 Вся отделка квартир ремонт выполняются качественно и быстро, так как организация имеет персонал с высокими профессиональными качествами и квалифицированной подготовкой. Так, если лист содержит толщину 0,009 м., то эта величина составит 0,5 м. Шаблон, с помощью которого можно придать гипсокартону необходимую форму, каждый человек сделает, как считает положеным, из любых подручных присутствующих материалов, главное толщиной 0,008-0,015 мм. В радиусе шаблон должен быть немного меньше, чем радиус формируемой поверхности.

 Перед гибкой нужно заранее продумать, какая сторона заготовки при изгибе будет сжиматься. Затем с этой стороны на заготовке делают необходимое количество отверстий с шагом 0,10 -0,20 м. и глубиной приблизительно равной с треть толщины самого листа или чуть более. Наносить их можно шилом, но специалисты стараются применяют специальный удобный игольчатый валик. Далее эту поверхность необходимо смачить водой с помощью губки или кисти. Обработку проводите желательно не один раз до насыщения гипсовой внутренности водой (вода перестаёт поглощаться примерно через час).

 Для того, чтобы было как можно удобнее работать, и не намокла другая сторона листа, заготовка кладётся обработанной стороной вверх на деревянные или другие прокладки. Потом осторожно устанавливают её на шаблон симметрично относительно всех сторон боковин и плавно сгибают по нему. В согнутом положении получившуюся заготовку предварительно тщательно зафиксируйте и оставьте для просушки. Обязательно проклейте края несколько раз специальной липкой лентой, и в таком зафиксированном положении снимите с шаблона, который понадобится для гибки следующего листа. Продолжительность сушки получившейся заготовки составляет где - то от десяти до двадцати четырёх часов.

 Когда будете осуществлять монтаж на высоко расположенном каркасе, прежде чем изогнуть лист сначала зафиксируйте с помощью подготовленной заранее т - образной подставки, которую необходимо установить в распор между полом и гипсокартонным потолком. Прикрепите лист к профилям каркаса, используя специальные самонарезающиеся шурупы, начиная работу от середины листа и постепенно переходить к краям. Шурупы закручивайте в гипсокартон и следите при этом, чтобы они заходили в металлический профиль приблизительно на 0,10 м., а в деревянный брусок, закручивайте не менее, чем на 0,02 м. Головки шурупов обычно утапливают на 0,005 м. в гипсокартон, а потом обязательно зашпаклёвывают.

Получить RSS Еще статьи по теме


 На главную страницу
Как Вы оцениваете эту статью?

Комментарии пользователей

Оставьте свои комментарии
Имя:
Адрес электронной почты:
Комментарии:
Insert Cancel
Полезная информация

14.10.2015
Подготовка к Вознесению. С чего начать?
Важная информация и инструменты, которые можно применять сразу сейчас! Попробуйте все, что считаете необходимым. Применяйте это в своем собственном темпе, однако, будьте последовательны и старательны, и вы почувствуете многие улучшения, такие как ментальное и эмоциональное освобождение. Статья Лизы Ренее С чего начать?

11.10.2015
Что такое Вознесение?
Это основное пособие для начинающих, в котором рассматриваются основное значение и механика «Вознесения» и обсуждаются различные симптомы, с которыми мы, как люди, можем столкнуться в процессе нашего развития. - - Статья Лизы Ренее Что такое Вознесение?

4.10.2015
Расшифровка кириллицы
Поистине, наша азбука дана нам Богом. Какой смысл несут буквы алфавита, размещенные в таблицу 7х7?

1.10.2015
Как вести себя, сталкиваясь в агрессией
Абсолютно железное правило в ситуациях, когда агрессивный человек или падшая сущность стремится вас запугать, состоит в том, чтобы всегда оставаться спокойным и сохранять хладнокровие. - Статья Лизы Ренее Как вести себя, сталкиваясь в агрессией

27.09.2015
Кого и что вы любите?
Этим летом усилилось давление новых уровней скрытой технологии управления сознанием, которая направлена на более сконцентрированные усилия военно-промышленного комплекса и включает в себя сотрудничество вооруженных сил человечества и многих группировок других измерений, управляющих секретной космонавтикой. - Статья Лизы Ренее Кого и что вы любите?

Наиболее эффективный способ охлаждения
Каждый любит в жаркий день выпить холодный напиток. Часто, чтобы его остудить, емкость с напитком ставят на лед. Действительно ли это самый эффективный способ охлаждения?

Инфракрасный пирометр – устройство и принцип работы
Современный инфракрасный пирометр измеряет силу теплового излучения, которое исходит от измеряемого объекта и лежит в интервале между длинами волн инфракрасного излучения и дневного света.




Оцените
Последние статьи

16.10.2015
История военных берцев
Берцы - вид военной обуви, который появился в 1944 году и до сих пор остаётся классикой обуви для военнослужащих по всему миру.

16.10.2015
Покупка автоподъемника – выгодное вложение денежных средств
Для проведения высотных работ покупка автоподъемника станет просто незаменимой. С его помощью можно выполнять поставленные задачи в самых труднодоступных местах, к которым добраться другим способом невозможно.

16.10.2015
Железные входные двери: критерии надежности
В настоящее время железные входные двери устанавливаются практически на каждое жилье – от квартир до частных домов.

15.10.2015
Фундамент на винтовых сваях и другие его разновидности
В основу свайного фундамента входят в качестве основных составляющих отдельные сваи. Потом их мастера перекрывают бетонными или железобетонными плитами.

15.10.2015
Лишение родительских прав отца ребенка
Когда доводится в суде, что ответчик, не имея уважительной причины, больше 6 месяцев не принимает участия в жизни малыша, не хочет выплачивать алименты и есть хоть какое-то документальное подтверждение, то тоже есть смысл говорить о возможном лишении родительских прав.

Партнёрские программы без санкций от поисковых систем
Начиная сотрудничать с какой-либо партнёрской программой, вы должны на сто процентов быть уверены, что не последуют санкции от поисковых систем и ваш сайт не потеряет позиции с посетителями.

Раскрутка сайтов
Раскрутка сайтов довольно сложный процесс и выполнять необходимо его постепенно, переходя от меньшего к большему.