Заправка картриджа
Обзор: На данный момент заправка картриджа достаточно популярна среди многочисленных пользователей струйных и лазерных принтеров и неважно где стоит печатающая техника в офисе или дома.
Рейтинг: 1 - количество голосов за статью Рейтинг: 5,0
Публикация: 24.01.2012, в категории "Наука и техника"
Просмотр: эта статья прочитана 1699 раз

заправка картриджа   На данный момент заправка картриджа достаточно популярна среди многочисленных пользователей струйных и лазерных принтеров и неважно где стоит печатающая техника в офисе или дома. Потому что не каждый хочет платить постоянно солидную сумму денег за оригинальный новый картридж, особенно при больших объёмах печати. А как показывает практика, чернила заканчиваются намного быстрее, чем нам этого хотелось бы.

 Возникает сразу вопрос: где осуществлять заправку? Много работает специализированных фирм, предоставляющих такую услугу. Кажется, возьми позвони, приедет быстро человек и проблема мгновенно устранена за скромный гонорар. Последствия таких дешёвых и быстрых заправок принесут только головную боль и дополнительные финансовые затраты на приобретение вместо вышедшего быстро из строя старого картриджа, другого нового устройства.

 Хорошо, если человек привёз с собой тонерный специальный пылесос и имеет небольшой опыт и багаж знаний, потому что восстановить такой картридж ещё можно с помощью спецоборудования, но во многих случаях и оно не помогает. Лучше всего обращаться в организации, в которых ваши знакомые постоянно заправляют картриджи, оставаясь не разочарованными или почитать рекомендации на форумах. Многие вам посоветуют обратиться за помощью специалистов на сайте «www.printerok.net», осуществляющих свою деятельность долгие годы и при этом они самостоятельно проверяют и тестируют новые появившиеся расходные различные материалы, предназначенные для заправки картриджей, используют превосходные отобранные качественные тонеры с запасными частями.

 Самым распространённым нарушением среди «горе» - заправщиков считается банальное просыпание тонера в сам принтер, в результате какого-либо механического повреждения корпуса картриджа. Помните, что качественная заправка картриджа – самый правильный способ экономии на дальнейшей печати. Многие потребители это знают, хотя производители печатающей оргтехники пытаются навязать своё мнение о последующей поломке всего оборудования. Вы должны понимать, что они несут некоторые убытки и всяческими способами пытаются этого избежать. Поверьте, что даже лазерные цветные картриджи, заправленные в предложенной компании, не потеряют своих основных свойств и сохранят идеальный глянец изображения.

 Заправка картриджей, как вам покажется на первый взгляд, не так и проста. Вначале осуществляется его полная разборка и тщательная очистка всех встроенных деталей и механизмов от попавшей «грязи», а также кроме этого, во время обратной сборки картриджа учитываются расстояния в доли миллиметров между механизмами и деталями, так как от этого зависит качество печати. Если вы всё-таки решились на такой необдуманный и решительный поступок, заправить картридж самостоятельно, то хотя бы соблюдайте простейшие правила безопасности. Разбирайте картридж аккуратно, не допуская просыпания тонера. Потому что образующееся облако пыли обязательно попадёт в лёгкие, а так как он содержит тяжёлые металлы – последствия могут быть очень печальными.

 Чтобы этого не произошло надевайте респиратор, во избежание попадания большого количества тонера в рот, нос и лёгкие. Не прикасайтесь руками к поверхности коротрона, фотовала и магнитного вала. Тонер засыпайте исключительно в специальный бункер, предназначенный для тонера, а  не прямо в фотовал или какое-нибудь другое видимое отверстие. Но самое главное - не повредите корпус картриджа.

Получить RSS Еще статьи по теме


 На главную страницу
Как Вы оцениваете эту статью?

Комментарии пользователей

Оставьте свои комментарии
Имя:
Адрес электронной почты:
Комментарии:
Insert Cancel
Полезная информация

14.10.2015
Подготовка к Вознесению. С чего начать?
Важная информация и инструменты, которые можно применять сразу сейчас! Попробуйте все, что считаете необходимым. Применяйте это в своем собственном темпе, однако, будьте последовательны и старательны, и вы почувствуете многие улучшения, такие как ментальное и эмоциональное освобождение. Статья Лизы Ренее С чего начать?

11.10.2015
Что такое Вознесение?
Это основное пособие для начинающих, в котором рассматриваются основное значение и механика «Вознесения» и обсуждаются различные симптомы, с которыми мы, как люди, можем столкнуться в процессе нашего развития. - - Статья Лизы Ренее Что такое Вознесение?

4.10.2015
Расшифровка кириллицы
Поистине, наша азбука дана нам Богом. Какой смысл несут буквы алфавита, размещенные в таблицу 7х7?

1.10.2015
Как вести себя, сталкиваясь в агрессией
Абсолютно железное правило в ситуациях, когда агрессивный человек или падшая сущность стремится вас запугать, состоит в том, чтобы всегда оставаться спокойным и сохранять хладнокровие. - Статья Лизы Ренее Как вести себя, сталкиваясь в агрессией

27.09.2015
Кого и что вы любите?
Этим летом усилилось давление новых уровней скрытой технологии управления сознанием, которая направлена на более сконцентрированные усилия военно-промышленного комплекса и включает в себя сотрудничество вооруженных сил человечества и многих группировок других измерений, управляющих секретной космонавтикой. - Статья Лизы Ренее Кого и что вы любите?

Наиболее эффективный способ охлаждения
Каждый любит в жаркий день выпить холодный напиток. Часто, чтобы его остудить, емкость с напитком ставят на лед. Действительно ли это самый эффективный способ охлаждения?

Инфракрасный пирометр – устройство и принцип работы
Современный инфракрасный пирометр измеряет силу теплового излучения, которое исходит от измеряемого объекта и лежит в интервале между длинами волн инфракрасного излучения и дневного света.




Оцените
Последние статьи

16.10.2015
История военных берцев
Берцы - вид военной обуви, который появился в 1944 году и до сих пор остаётся классикой обуви для военнослужащих по всему миру.

16.10.2015
Покупка автоподъемника – выгодное вложение денежных средств
Для проведения высотных работ покупка автоподъемника станет просто незаменимой. С его помощью можно выполнять поставленные задачи в самых труднодоступных местах, к которым добраться другим способом невозможно.

16.10.2015
Железные входные двери: критерии надежности
В настоящее время железные входные двери устанавливаются практически на каждое жилье – от квартир до частных домов.

15.10.2015
Фундамент на винтовых сваях и другие его разновидности
В основу свайного фундамента входят в качестве основных составляющих отдельные сваи. Потом их мастера перекрывают бетонными или железобетонными плитами.

15.10.2015
Лишение родительских прав отца ребенка
Когда доводится в суде, что ответчик, не имея уважительной причины, больше 6 месяцев не принимает участия в жизни малыша, не хочет выплачивать алименты и есть хоть какое-то документальное подтверждение, то тоже есть смысл говорить о возможном лишении родительских прав.

Партнёрские программы без санкций от поисковых систем
Начиная сотрудничать с какой-либо партнёрской программой, вы должны на сто процентов быть уверены, что не последуют санкции от поисковых систем и ваш сайт не потеряет позиции с посетителями.

Раскрутка сайтов
Раскрутка сайтов довольно сложный процесс и выполнять необходимо его постепенно, переходя от меньшего к большему.