Анатолий Сморгонский и холдинг Ambite
Обзор: Анатолий Сморгонский правильно сделал, решившись объединить свою компанию с «А1 Systems» и подключить к совместной работе «Revolta Enginiring», так как реализовывать комплексные продукты будет легче и выгоднее.
Рейтинг: 2 - количество голосов за статью Рейтинг: 5,0
Публикация: 18.11.2018, в категории "СМИ"
Просмотр: эта статья прочитана 2273 раз
Location: Russian Federation

Анатолий Сморгонский и холдинг Ambite

Анатолий Сморгонский  Компании стремятся оптимизировать свои издержки, чтобы получалось успешно конкурировать на рынке с другими фирмами. Также важно упрощать структуру владения активами для эффективного развития бизнеса. Это касается деятельности всех компаний, включая IT сферу. Решить такие проблемы помогает слияние фирм.

 Результатом слияния деятельности нескольких организаций становится появление новых многопрофильных холдингов. Компании идут на такой шаг также ради расширения комплекса предоставляемых услуг, в будущем им удаётся выиграть крупные тендеры. Сегодня был создан холдинг Ambite, в который вошло три крупные компании:

  • -А1 Системс,
  • -Revolta Engineering,
  • -Национальный центр Интернета вещей.

 К этому объединению присоединилось ещё несколько организаций, но они имеют намного меньше активов, чем перечисленные гиганты.

 Основная задача холдинга Ambite заключается в поддерживающих функциях и развитию входящих в него брендов. Его соучредителями являются: Анатолий Сморгонский, который длительное время был генеральным директором компании «Yota» и Дмитрий Самохин, возглавлявший «НТВ-Плюс». Самым крупным активом в холдинге выступает компания «А1 Системс». Она разрабатывает программное обеспечение для операторов сотовой связи, приложения для финансового сектора. В холдинге были равномерно распределены доли между Анатолием Сморгонским и Дмитрием Самохиным, которые стали владельцами активов по 33% каждый и оставшаяся треть принадлежит другим инвесторам.

 Анатолий СморгонскийНа данный момент ведётся формирование совета директоров. Скорее всего, его возглавит сам Анатолий Сморгонский, так как является основателем двух крупных компаний, как НЦИВ и StarNetAlliance. Будет в совете директоров и один представитель от акционеров. На эту должность планируется назначить Ольгу Курдакову, которая является на данный момент генеральный директором бренда «А1 Системс». Холдинг будет сотрудничать с крупными международными телекоммуникационными компаниями, финансовыми структурами.

 Чтобы подобрать профессиональный персонал высшего звена, решено было воспользоваться услугами консалтинговой компании «Wooster Hound». Почему результативность работы холдинга Ambite будет положительной и эффективной? Дело в том, что разрабатываемые продукты разными компаниями, которые входят в состав объединения, отлично взаимодействуют друг с другом. И если откинуть все издержки, убрать дублирующие функции, снизить затраты на продвижение, то получится создавать конкурентноспособный товар на рынке.

 К такой практике приходят многие мировые компании. Сейчас стоимость холдинга Ambite оценивается приблизительно в 1,5 млрд руб. Компания «A1 Системс» вносит самый большой вклад в работу объединения, потому что только её выручка превышает полумиллиарда рублей. Как показывает практика, молодым компаниям удаётся внедрять передовые технологии цифровой экономики, находясь в объединении с другими крупными брендами, и выходить на новый уровень. Анатолий Сморгонский правильно сделал, решившись объединить свою компанию с «А1 Systems» и подключить к совместной работе «Revolta Enginiring», так как реализовывать комплексные продукты будет легче и выгоднее.


Получить RSS Еще статьи по теме


 На главную страницу
Как Вы оцениваете эту статью?

Комментарии пользователей

Оставьте свои комментарии
Имя:
Адрес электронной почты:
Комментарии:
Insert Cancel
Полезная информация

14.10.2015
Подготовка к Вознесению. С чего начать?
Важная информация и инструменты, которые можно применять сразу сейчас! Попробуйте все, что считаете необходимым. Применяйте это в своем собственном темпе, однако, будьте последовательны и старательны, и вы почувствуете многие улучшения, такие как ментальное и эмоциональное освобождение. Статья Лизы Ренее С чего начать?

11.10.2015
Что такое Вознесение?
Это основное пособие для начинающих, в котором рассматриваются основное значение и механика «Вознесения» и обсуждаются различные симптомы, с которыми мы, как люди, можем столкнуться в процессе нашего развития. - - Статья Лизы Ренее Что такое Вознесение?

4.10.2015
Расшифровка кириллицы
Поистине, наша азбука дана нам Богом. Какой смысл несут буквы алфавита, размещенные в таблицу 7х7?

1.10.2015
Как вести себя, сталкиваясь в агрессией
Абсолютно железное правило в ситуациях, когда агрессивный человек или падшая сущность стремится вас запугать, состоит в том, чтобы всегда оставаться спокойным и сохранять хладнокровие. - Статья Лизы Ренее Как вести себя, сталкиваясь в агрессией

27.09.2015
Кого и что вы любите?
Этим летом усилилось давление новых уровней скрытой технологии управления сознанием, которая направлена на более сконцентрированные усилия военно-промышленного комплекса и включает в себя сотрудничество вооруженных сил человечества и многих группировок других измерений, управляющих секретной космонавтикой. - Статья Лизы Ренее Кого и что вы любите?

Наиболее эффективный способ охлаждения
Каждый любит в жаркий день выпить холодный напиток. Часто, чтобы его остудить, емкость с напитком ставят на лед. Действительно ли это самый эффективный способ охлаждения?

Инфракрасный пирометр – устройство и принцип работы
Современный инфракрасный пирометр измеряет силу теплового излучения, которое исходит от измеряемого объекта и лежит в интервале между длинами волн инфракрасного излучения и дневного света.




Оцените
Последние статьи

16.10.2015
История военных берцев
Берцы - вид военной обуви, который появился в 1944 году и до сих пор остаётся классикой обуви для военнослужащих по всему миру.

16.10.2015
Покупка автоподъемника – выгодное вложение денежных средств
Для проведения высотных работ покупка автоподъемника станет просто незаменимой. С его помощью можно выполнять поставленные задачи в самых труднодоступных местах, к которым добраться другим способом невозможно.

16.10.2015
Железные входные двери: критерии надежности
В настоящее время железные входные двери устанавливаются практически на каждое жилье – от квартир до частных домов.

15.10.2015
Фундамент на винтовых сваях и другие его разновидности
В основу свайного фундамента входят в качестве основных составляющих отдельные сваи. Потом их мастера перекрывают бетонными или железобетонными плитами.

15.10.2015
Лишение родительских прав отца ребенка
Когда доводится в суде, что ответчик, не имея уважительной причины, больше 6 месяцев не принимает участия в жизни малыша, не хочет выплачивать алименты и есть хоть какое-то документальное подтверждение, то тоже есть смысл говорить о возможном лишении родительских прав.

Партнёрские программы без санкций от поисковых систем
Начиная сотрудничать с какой-либо партнёрской программой, вы должны на сто процентов быть уверены, что не последуют санкции от поисковых систем и ваш сайт не потеряет позиции с посетителями.

Раскрутка сайтов
Раскрутка сайтов довольно сложный процесс и выполнять необходимо его постепенно, переходя от меньшего к большему.