Ремонт офисов
Обзор: Презентабельность Вашего офиса начинается с его внешнего вида. Насколько внешний вид офиса соответствует тому, что вы хотите видеть? Не соответствуе? Необходимо делать ремонт.
Рейтинг: 1 - количество голосов за статью Рейтинг: 5,0
Публикация: 17.11.2011, в категории "Строительство и архитектура"
Просмотр: эта статья прочитана 840 раз

Ремонт офисов

Ремонт офисов    Презентабельность Вашего офиса начинается с его внешнего вида. Насколько внешний вид офиса соответствует тому, что вы хотите видеть? Не соответствует? Необходимо делать ремонт.

 Всем   известно, что ремонт – дело не дешевое, особенно, если это ремонт офиса. Поэтому, первый шаг – это составление дизайн-проекта и сметы. При этом нужно учесть, что договариваясь со строительно-ремонтной компанией необходимл составить договор, обсудить этапы приема и оплаты работ, поэтапные сроки и срок завершения ремонта. Убедитесь, что ремонт будут проводить опытные и квалифицированные специалисты, просмотрите портфолио.  

   Ремонт начинается с демонтажа и подготовки к штукатурным работам.  Штукатурные работы процесс кропотливый и длительный.  Параллельно проводится прокладка электрики и монтаж всех сантехнических коммуникаций. Следующим этапом выравнивается пол для укладки плитки, ламината или паркета. Потом идет ремонт или замена окон, который должны проводить специалисты по окнам. Последний этап ремонта - чистовая отделка офиса: малярные работы, монтаж сантехники, облицовка плиткой, укладка ламината или паркета, поклейка обоев, установка электрооборудования и светильников, межкомнатных дверей и др. Осуществляется реставрация каменных полов.

 В том случае, когда каменные полы ранее уже перешлифовывались, их не выравнивают, а лишь возвращают утраченный блеск полу. Ремонт каменного пола без выравнивания займет в два раза меньше времени и обойдется гораздо дешевле. Иногда бывает так, что в старом каменном полу обнаруживаются “гуляющие” плитки из разного камня, потерявшие сцепление с основанием полового настила. Такие облицовочные элементы заново укрепляют и в этих местах производят локальное выравнивание пола из камня. При наличии глубоких механических повреждений на каменном полу, образовавшихся, например, от падения тяжелых предметов, при ремонте потребуется пломбирование каменной поверхности полов. Повреждения заделываются специальным ремонтным составом, в который добавляют пигмент, подобранный под общий цветовой тон каменного пола, или каменную пыль, образовавшуюся при шлифовке.

 Там, где имеют место обширные повреждения, связанные с разрушением каменной плитки на полах, пострадавшие элементы облицовки пола удаляют и заменяют новыми плитками из разных камней. Подобрать каменную плитку нужного тона и текстуры для каменных полов не всегда возможно. Если настил пола из камней был выполнен широко распространенным в России камнем из местных залежей, то замена поврежденной каменной плитки на полу не составит особого труда. Гораздо сложнее произвести ремонт каменного пола, уложенного редким привозным камнем. Владельцам таких полов из натурального камня рекомендуется иметь в резерве несколько плиток из того же вида камней, которым выполнена отделка пола. Восстановление каменного пола, отделанного камнем разной твердости — пожалуй, самый трудный случай ремонта каменных полов.

 В этом аспекте напольная керамическая плитка, напоминающая каменную — более удобное решение. Поскольку современные нормы не допускают облицовку пола камнем с разными показателями жесткости, такие каменные полы встречаются лишь в старых домах и отличаются разным износом облицовочных напольных плиток. Каменный пол, находящийся в этом состоянии, требует выравнивания и шлифовки. Прежде, чем приступать к ремонту настила, уложенного разным камнем, мастер напольных покрытий определяет, какой камень преобладает в отделке пола — жесткий или аморфный.

 Если основу напольного покрытия составляет мрамор, а гранита лишь 15…20%, то гранитные части отделяют от основания пола и углубляют посадочные места под каменную плитку. Затем детали гранитной отделки каменного пола укладывают таким образом, чтобы их поверхность находилась на уровне наибольшего износа мраморных плиток. Так делают для того, чтобы сильно изношенный мрамор сшлифовать вровень с гранитным покрытием. Это кропотливая и дорогая работа по восстановлению каменного пола, позволяющая, однако, добиться прекрасных показателей.

Получить RSS Еще статьи по теме


 На главную страницу
Как Вы оцениваете эту статью?

Комментарии пользователей

Оставьте свои комментарии
Имя:
Адрес электронной почты:
Комментарии:
Insert Cancel
Полезная информация

14.10.2015
Подготовка к Вознесению. С чего начать?
Важная информация и инструменты, которые можно применять сразу сейчас! Попробуйте все, что считаете необходимым. Применяйте это в своем собственном темпе, однако, будьте последовательны и старательны, и вы почувствуете многие улучшения, такие как ментальное и эмоциональное освобождение. Статья Лизы Ренее С чего начать?

11.10.2015
Что такое Вознесение?
Это основное пособие для начинающих, в котором рассматриваются основное значение и механика «Вознесения» и обсуждаются различные симптомы, с которыми мы, как люди, можем столкнуться в процессе нашего развития. - - Статья Лизы Ренее Что такое Вознесение?

4.10.2015
Расшифровка кириллицы
Поистине, наша азбука дана нам Богом. Какой смысл несут буквы алфавита, размещенные в таблицу 7х7?

1.10.2015
Как вести себя, сталкиваясь в агрессией
Абсолютно железное правило в ситуациях, когда агрессивный человек или падшая сущность стремится вас запугать, состоит в том, чтобы всегда оставаться спокойным и сохранять хладнокровие. - Статья Лизы Ренее Как вести себя, сталкиваясь в агрессией

27.09.2015
Кого и что вы любите?
Этим летом усилилось давление новых уровней скрытой технологии управления сознанием, которая направлена на более сконцентрированные усилия военно-промышленного комплекса и включает в себя сотрудничество вооруженных сил человечества и многих группировок других измерений, управляющих секретной космонавтикой. - Статья Лизы Ренее Кого и что вы любите?

Наиболее эффективный способ охлаждения
Каждый любит в жаркий день выпить холодный напиток. Часто, чтобы его остудить, емкость с напитком ставят на лед. Действительно ли это самый эффективный способ охлаждения?

Инфракрасный пирометр – устройство и принцип работы
Современный инфракрасный пирометр измеряет силу теплового излучения, которое исходит от измеряемого объекта и лежит в интервале между длинами волн инфракрасного излучения и дневного света.




Оцените
Последние статьи

16.10.2015
История военных берцев
Берцы - вид военной обуви, который появился в 1944 году и до сих пор остаётся классикой обуви для военнослужащих по всему миру.

16.10.2015
Покупка автоподъемника – выгодное вложение денежных средств
Для проведения высотных работ покупка автоподъемника станет просто незаменимой. С его помощью можно выполнять поставленные задачи в самых труднодоступных местах, к которым добраться другим способом невозможно.

16.10.2015
Железные входные двери: критерии надежности
В настоящее время железные входные двери устанавливаются практически на каждое жилье – от квартир до частных домов.

15.10.2015
Фундамент на винтовых сваях и другие его разновидности
В основу свайного фундамента входят в качестве основных составляющих отдельные сваи. Потом их мастера перекрывают бетонными или железобетонными плитами.

15.10.2015
Лишение родительских прав отца ребенка
Когда доводится в суде, что ответчик, не имея уважительной причины, больше 6 месяцев не принимает участия в жизни малыша, не хочет выплачивать алименты и есть хоть какое-то документальное подтверждение, то тоже есть смысл говорить о возможном лишении родительских прав.

Партнёрские программы без санкций от поисковых систем
Начиная сотрудничать с какой-либо партнёрской программой, вы должны на сто процентов быть уверены, что не последуют санкции от поисковых систем и ваш сайт не потеряет позиции с посетителями.

Раскрутка сайтов
Раскрутка сайтов довольно сложный процесс и выполнять необходимо его постепенно, переходя от меньшего к большему.