Ремонт
Обзор: Сделать ремонт своими руками при использовании современных, строительных материалов не зная всех тонкостей использования практически не реально.
Рейтинг: 1 - количество голосов за статью Рейтинг: 5,0
Публикация: 07.10.2011, в категории "Строительство и архитектура"
Просмотр: эта статья прочитана 843 раз

Ремонт

  Сделать ремонт своими руками при использовании современных, строительных материалов не зная всех тонкостей использования и профессиональной установки практически не реально. Поэтому стоит воспользоваться услугами специалистов, которые в самые короткие сроки проведут выполнение всех необходимых работ, которые будут соответствовать всем существующим европейским нормам и стандартам.

 На сайте самого известного портала «ryazan.irr.ru», Вы, в любое время поместите своё предложение о предлагаемых услугах, а также выберите себе профессиональных мастеров, осуществляющих ремонт квартир Рязань по самым низким рыночным ценам. Все актуальные предложения постоянно обновляются, поэтому на сайте собрана самая большая и качественная база, благодаря кропотливой работе администрации ресурса. Грамотно созданный дизайн в считанные секунды позволяет провести оценочную характеристику, получить более подробную информацию обо всех выполненных работах и подобрать самый оптимальный вариант.

 Если решили укладывать ламинат, то вся укладка ламината, независимо от его класса, должна выполняться в соответствии с инструкцией, которая дается при покупке конкретного вида ламината. По технологии все способы укладки делятся на клеевой и бесклеевой по-другому еще называется «замковый». Основание под ламинатом должно быть ровным без каких-либо перекосов и впадин. Если пол не ровный, то его необходимо прежде выронить и только, потом приступать к укладке ламината. В качестве основания необходимо уложить специальную подложку под ламинат, которая продается там же, где и ламинированные панели, ее толщина должна быть не менее 0,2 миллиметра и с нахлестом не более 20 сантиметров.

 Подложка в основном применяется для выравнивания мелких неровностей и для шума и звука изоляции. Ее купить можно в том же месте где и ламинат. Все полосы ламината скрепляются между собой по средствам конструкции типа шпунт-паз. Укладка ламинированного паркета начинается непосредственно от стены по направлению света. Отступ от стен нужно оставлять около 10 миллиметров, что делается при помощи клиньев. Ламинат кладут таким образом, чтобы его первый ряд был около стены. Несколько первых рядов надо проверять как при помощи линейки, так и с помощью натянутого шнура, чтобы полосы не убежали в сторону. Первые полосы укладываются без клея.

 Так же необходимо проверить точность совпадения швов. Так как от того как вы начнете укладывать первые ряды во многом зависит все качество вашего пола. И если вы хоть немного на первых рядах положите полы из ламината неровно, то к концу комнаты этот скос будет очень заметен и вся работа будет насмарку. Так же при укладке следует обращать внимание на зазоры под дверными проемами, на стыке с другими полами и возле стен. Все зазоры закрываются при помощи специального профиля, что сделает переход очень аккуратным плавным. Так же следует помнить, что время высыхания клея составляет примерно 12 часов. После этого времени можно вынуть распорные клинышки, а пол полностью будет готов к эксплуатации только после прошествии суток, что позволит клею полностью схватиться, а полу принимать полные нагрузки.

Получить RSS Еще статьи по теме


 На главную страницу
Как Вы оцениваете эту статью?

Комментарии пользователей

Оставьте свои комментарии
Имя:
Адрес электронной почты:
Комментарии:
Insert Cancel
Полезная информация

14.10.2015
Подготовка к Вознесению. С чего начать?
Важная информация и инструменты, которые можно применять сразу сейчас! Попробуйте все, что считаете необходимым. Применяйте это в своем собственном темпе, однако, будьте последовательны и старательны, и вы почувствуете многие улучшения, такие как ментальное и эмоциональное освобождение. Статья Лизы Ренее С чего начать?

11.10.2015
Что такое Вознесение?
Это основное пособие для начинающих, в котором рассматриваются основное значение и механика «Вознесения» и обсуждаются различные симптомы, с которыми мы, как люди, можем столкнуться в процессе нашего развития. - - Статья Лизы Ренее Что такое Вознесение?

4.10.2015
Расшифровка кириллицы
Поистине, наша азбука дана нам Богом. Какой смысл несут буквы алфавита, размещенные в таблицу 7х7?

1.10.2015
Как вести себя, сталкиваясь в агрессией
Абсолютно железное правило в ситуациях, когда агрессивный человек или падшая сущность стремится вас запугать, состоит в том, чтобы всегда оставаться спокойным и сохранять хладнокровие. - Статья Лизы Ренее Как вести себя, сталкиваясь в агрессией

27.09.2015
Кого и что вы любите?
Этим летом усилилось давление новых уровней скрытой технологии управления сознанием, которая направлена на более сконцентрированные усилия военно-промышленного комплекса и включает в себя сотрудничество вооруженных сил человечества и многих группировок других измерений, управляющих секретной космонавтикой. - Статья Лизы Ренее Кого и что вы любите?

Наиболее эффективный способ охлаждения
Каждый любит в жаркий день выпить холодный напиток. Часто, чтобы его остудить, емкость с напитком ставят на лед. Действительно ли это самый эффективный способ охлаждения?

Инфракрасный пирометр – устройство и принцип работы
Современный инфракрасный пирометр измеряет силу теплового излучения, которое исходит от измеряемого объекта и лежит в интервале между длинами волн инфракрасного излучения и дневного света.




Оцените
Последние статьи

16.10.2015
История военных берцев
Берцы - вид военной обуви, который появился в 1944 году и до сих пор остаётся классикой обуви для военнослужащих по всему миру.

16.10.2015
Покупка автоподъемника – выгодное вложение денежных средств
Для проведения высотных работ покупка автоподъемника станет просто незаменимой. С его помощью можно выполнять поставленные задачи в самых труднодоступных местах, к которым добраться другим способом невозможно.

16.10.2015
Железные входные двери: критерии надежности
В настоящее время железные входные двери устанавливаются практически на каждое жилье – от квартир до частных домов.

15.10.2015
Фундамент на винтовых сваях и другие его разновидности
В основу свайного фундамента входят в качестве основных составляющих отдельные сваи. Потом их мастера перекрывают бетонными или железобетонными плитами.

15.10.2015
Лишение родительских прав отца ребенка
Когда доводится в суде, что ответчик, не имея уважительной причины, больше 6 месяцев не принимает участия в жизни малыша, не хочет выплачивать алименты и есть хоть какое-то документальное подтверждение, то тоже есть смысл говорить о возможном лишении родительских прав.

Партнёрские программы без санкций от поисковых систем
Начиная сотрудничать с какой-либо партнёрской программой, вы должны на сто процентов быть уверены, что не последуют санкции от поисковых систем и ваш сайт не потеряет позиции с посетителями.

Раскрутка сайтов
Раскрутка сайтов довольно сложный процесс и выполнять необходимо его постепенно, переходя от меньшего к большему.