Тонкие стальные тонкостенные конструкции ЛСТК
Обзор: Тонкие стальные тонкостенные конструкции ЛСТК после сборки не дают усадки, и нет необходимости ждать несколько лет, чтобы приступать к проведению внутренних работ. Отделку ЛСТК можно делать сразу.
Рейтинг: 1 - количество голосов за статью Рейтинг: 5,0
Публикация: 02.04.2020, в категории "Строительство и архитектура"
Просмотр: эта статья прочитана 234 раз

Тонкие стальные тонкостенные конструкции ЛСТК

тонкие стальные тонкостенные конструкции ЛСТК  Тонкие стальные тонкостенные конструкции ЛСТК чаще всего используются при каркасном строительстве. Они позволяют быстро и экономно возвести сооружения любой площади. Использовать лёгкую стальную тонкостенную конструкцию начали ещё в 50-х годах. У нас каркасное строительство начало активно развиваться с 90-х годов. Сейчас мы рассмотрим основные преимущества технологии ЛСТК.

 Тонкие стальные тонкостенные конструкции обеспечивают геометрическую точность по размеру профиля. После покупки квартиры в новостройке или нового частного дома владельцы начинают жаловаться, что нет параллельно-перпендикулярных плоскостей и ровных углов в помещениях. Для выравнивания стен уходит много денег и времени. Если использовались при каркасном строительстве тонкие стальные тонкостенные конструкции ЛСТК, этих недостатков быть не может. Каркас мастерами обшивается сразу гипсокартоном и клеятся обои.

 Не используется сварка при возведении зданий. На предприятии происходит нарезание полного домкоплекта. Он полностью отвечает конкретному проекту дома. Используются крепёжные элементы в виде болтов, винтов и шурупов. Все комплектующие доставляются на участок и осуществляется быстрая сборка. В процессе возведения здания ничего не пилится и не допускаются ошибки.

 На профессиональном уровне занимается производством тонких стальных тонкостенных конструкций ЛСТК компания ООО «Профильные системы», которая осуществляет свою деятельность в г. Армавир. На официальном сайте организации http://www.profilsistem.ru/ завод лстк вы можете по выгодной рыночной стоимости заказать разработку проекта любого типа сооружения по каркасной технологии. Использование тонких стальных тонкостенных конструкций не требует обустройства мощного фундамента и можно сооружать здания на слабом грунте.

 тонкие стальные тонкостенные конструкции ЛСТКВ большинстве случаев хватает одного завоза профилей грузовым транспортным средством. В процессе сборки каркаса нет необходимости задействовать тяжёлую спецтехнику и подъёмный кран. Ещё одним преимуществом использования тонких стальных тонкостенных конструкций ЛСТК стоит считать всесезонность использования строительного материала. Открытая конструкция без кровли свободно переносит негативное воздействие окружающей среды. Каркас можно собирать в дождь и мороз. Нет необходимости материал обрабатывать антисептиком.

 Даже если был составлен очень сложный проект, время работ не превышает одного месяца. Всю коммуникацию можно проложить внутри стен и её не будет видно снаружи. Тонкие стальные тонкостенные конструкции ЛСТК после сборки не дают усадки, и нет необходимости ждать несколько лет, чтобы приступать к проведению внутренних работ. Отделку ЛСТК можно делать сразу. Металлический каркас оцинковывается на предприятии и поэтому материал не подвергается коррозии. Оцинкованная сталь экологически чистая и она инертная к воздействию окружающей среды.

 Материал не будет гнить, покрываться грибками и плесенью, никогда каркас не растрескается и не рассохнется. ЛСТК-профиль подходит не только для возведения жилых зданий. С его помощью можно быстро возвести любую хозяйственную постройку, гараж, склад. Стальные конструкции ЛСТК не являются тонкими и хрупкими. Дома получаются устойчивыми и надёжными. В стены закладывается утеплитель и в помещениях всегда будет тепло при сильных морозах. Стальные профиля очень прочные и могут выдержать сильные нагрузки. Облицовывать стены можно любым строительным материалом, вплоть до кирпича или искусственного камня.


Получить RSS Еще статьи по теме


 На главную страницу
Как Вы оцениваете эту статью?

Комментарии пользователей

Оставьте свои комментарии
Имя:
Адрес электронной почты:
Комментарии:
Insert Cancel
Полезная информация

14.10.2015
Подготовка к Вознесению. С чего начать?
Важная информация и инструменты, которые можно применять сразу сейчас! Попробуйте все, что считаете необходимым. Применяйте это в своем собственном темпе, однако, будьте последовательны и старательны, и вы почувствуете многие улучшения, такие как ментальное и эмоциональное освобождение. Статья Лизы Ренее С чего начать?

11.10.2015
Что такое Вознесение?
Это основное пособие для начинающих, в котором рассматриваются основное значение и механика «Вознесения» и обсуждаются различные симптомы, с которыми мы, как люди, можем столкнуться в процессе нашего развития. - - Статья Лизы Ренее Что такое Вознесение?

4.10.2015
Расшифровка кириллицы
Поистине, наша азбука дана нам Богом. Какой смысл несут буквы алфавита, размещенные в таблицу 7х7?

1.10.2015
Как вести себя, сталкиваясь в агрессией
Абсолютно железное правило в ситуациях, когда агрессивный человек или падшая сущность стремится вас запугать, состоит в том, чтобы всегда оставаться спокойным и сохранять хладнокровие. - Статья Лизы Ренее Как вести себя, сталкиваясь в агрессией

27.09.2015
Кого и что вы любите?
Этим летом усилилось давление новых уровней скрытой технологии управления сознанием, которая направлена на более сконцентрированные усилия военно-промышленного комплекса и включает в себя сотрудничество вооруженных сил человечества и многих группировок других измерений, управляющих секретной космонавтикой. - Статья Лизы Ренее Кого и что вы любите?

Наиболее эффективный способ охлаждения
Каждый любит в жаркий день выпить холодный напиток. Часто, чтобы его остудить, емкость с напитком ставят на лед. Действительно ли это самый эффективный способ охлаждения?

Инфракрасный пирометр – устройство и принцип работы
Современный инфракрасный пирометр измеряет силу теплового излучения, которое исходит от измеряемого объекта и лежит в интервале между длинами волн инфракрасного излучения и дневного света.




Оцените
Последние статьи

16.10.2015
История военных берцев
Берцы - вид военной обуви, который появился в 1944 году и до сих пор остаётся классикой обуви для военнослужащих по всему миру.

16.10.2015
Покупка автоподъемника – выгодное вложение денежных средств
Для проведения высотных работ покупка автоподъемника станет просто незаменимой. С его помощью можно выполнять поставленные задачи в самых труднодоступных местах, к которым добраться другим способом невозможно.

16.10.2015
Железные входные двери: критерии надежности
В настоящее время железные входные двери устанавливаются практически на каждое жилье – от квартир до частных домов.

15.10.2015
Фундамент на винтовых сваях и другие его разновидности
В основу свайного фундамента входят в качестве основных составляющих отдельные сваи. Потом их мастера перекрывают бетонными или железобетонными плитами.

15.10.2015
Лишение родительских прав отца ребенка
Когда доводится в суде, что ответчик, не имея уважительной причины, больше 6 месяцев не принимает участия в жизни малыша, не хочет выплачивать алименты и есть хоть какое-то документальное подтверждение, то тоже есть смысл говорить о возможном лишении родительских прав.

Партнёрские программы без санкций от поисковых систем
Начиная сотрудничать с какой-либо партнёрской программой, вы должны на сто процентов быть уверены, что не последуют санкции от поисковых систем и ваш сайт не потеряет позиции с посетителями.

Раскрутка сайтов
Раскрутка сайтов довольно сложный процесс и выполнять необходимо его постепенно, переходя от меньшего к большему.