Керамическая плитка
Обзор: Керамическая плитка двойного обжига предусматривает двухразовую термическую обработку. Второй раз обжиг осуществляется с нанесённой глазурью.
Рейтинг: 1 - количество голосов за статью Рейтинг: 5,0
Публикация: 09.11.2019, в категории "Строительство и архитектура"
Просмотр: эта статья прочитана 431 раз

Керамическая плитка

купить керамическую плитку  Керамическая плитка представляет собой отделочный строительный материал, изготовленный из термически обработанной глины. Существует несколько видов керамической плитки:

-глазурованная плитка;

-плитка с неоднородной поверхностью;

-пористая плитка;

-плитка без обработки.

 Разница между этими видами заключается в способе термической обработки. Купить по выгодной рыночной стоимости керамическую плитку можно в компании «Vendor Keramik». На официальном сайте организации https://vkplitka.ru/italyanskaya-plitka/ представлен широкий ассортимент керамической плитки всемирно известных производителей. Процесс изготовления данного строительного материала следующий: замешивается глиняная смесь, которая в дальнейшем подсушивается и прессуется, потом осуществляется глазировка и происходит обжиг.

  Керамическая плитка двойного обжига предусматривает двухразовую термическую обработку. Второй раз обжиг осуществляется с нанесённой глазурью. При выборе керамической плитки следует обращать своё внимание на следующие характеристики:

-прочность. Чем выше будет прочность отделочного материала, тем дольше прослужит керамическая плитка.

-износостойкость. Следует обращать своё внимание при выборе керамической плитки на показатель износостойкости. Материал может быстро износится и, потеряя свою декоративность, придётся менять напольное или настенное покрытие.

-упругость. Данная характеристика оказывает большое воздействие на напольные покрытия. Чем более будет упругой плитка, тем быстрее она восстановится после сильно деформирующего воздействия. А вот керамическая плитка повышенной жёсткости способна переносить более сильные нагрузки, но не обладает хорошей пластичностью.

-пористость. Ванные комнаты или бассейны лучше обустраивать керамической плиткой повышенной пористости, потому что данный материал менее скользкий и человек поддаётся меньшему травматизму.

-теплопроводность. Керамическому материалу свойственно быстро накапливать тепло и его быстро отводить. В совокупности с обустройством тёплого пола плитка себя полностью оправдает.

Виды керамической плитки

 купить керамическую плиткуВ продажу от производителей поступает напольная и настенная плитка. Для ванной комнаты, где присутствует постоянная повышенная влажность, предусмотрен отдельный вид плитки. Материал хорошо выдерживает серьёзные колебания температуры. Настенный облицовочный материал берёт на себя меньшие нагрузки, поэтому стоит уделить больше внимания декоративным свойствам и качеству покрытия. Самым надёжным и прочным считается керамический гранит.

 Он по свойствам практически не уступает обычному граниту. К основным его преимуществам относятся морозоустойчивость с малым водопоглощением, хорошая устойчивость к истиранию, бикоттура. Проходит двойной обжиг, является пористым. Керамическая плитка обладает отличными инертными качествами и хорошо противостоит воздействию сильных химических веществ. Она обладает хорошей теплопроводностью, но при этом плитка не поддаётся процессу горения, она не нагревается. Выступает изолятором электричества, потому что не проводит электрический ток.


Получить RSS Еще статьи по теме


 На главную страницу
Как Вы оцениваете эту статью?

Комментарии пользователей

Оставьте свои комментарии
Имя:
Адрес электронной почты:
Комментарии:
Insert Cancel
Полезная информация

14.10.2015
Подготовка к Вознесению. С чего начать?
Важная информация и инструменты, которые можно применять сразу сейчас! Попробуйте все, что считаете необходимым. Применяйте это в своем собственном темпе, однако, будьте последовательны и старательны, и вы почувствуете многие улучшения, такие как ментальное и эмоциональное освобождение. Статья Лизы Ренее С чего начать?

11.10.2015
Что такое Вознесение?
Это основное пособие для начинающих, в котором рассматриваются основное значение и механика «Вознесения» и обсуждаются различные симптомы, с которыми мы, как люди, можем столкнуться в процессе нашего развития. - - Статья Лизы Ренее Что такое Вознесение?

4.10.2015
Расшифровка кириллицы
Поистине, наша азбука дана нам Богом. Какой смысл несут буквы алфавита, размещенные в таблицу 7х7?

1.10.2015
Как вести себя, сталкиваясь в агрессией
Абсолютно железное правило в ситуациях, когда агрессивный человек или падшая сущность стремится вас запугать, состоит в том, чтобы всегда оставаться спокойным и сохранять хладнокровие. - Статья Лизы Ренее Как вести себя, сталкиваясь в агрессией

27.09.2015
Кого и что вы любите?
Этим летом усилилось давление новых уровней скрытой технологии управления сознанием, которая направлена на более сконцентрированные усилия военно-промышленного комплекса и включает в себя сотрудничество вооруженных сил человечества и многих группировок других измерений, управляющих секретной космонавтикой. - Статья Лизы Ренее Кого и что вы любите?

Наиболее эффективный способ охлаждения
Каждый любит в жаркий день выпить холодный напиток. Часто, чтобы его остудить, емкость с напитком ставят на лед. Действительно ли это самый эффективный способ охлаждения?

Инфракрасный пирометр – устройство и принцип работы
Современный инфракрасный пирометр измеряет силу теплового излучения, которое исходит от измеряемого объекта и лежит в интервале между длинами волн инфракрасного излучения и дневного света.




Оцените
Последние статьи

16.10.2015
История военных берцев
Берцы - вид военной обуви, который появился в 1944 году и до сих пор остаётся классикой обуви для военнослужащих по всему миру.

16.10.2015
Покупка автоподъемника – выгодное вложение денежных средств
Для проведения высотных работ покупка автоподъемника станет просто незаменимой. С его помощью можно выполнять поставленные задачи в самых труднодоступных местах, к которым добраться другим способом невозможно.

16.10.2015
Железные входные двери: критерии надежности
В настоящее время железные входные двери устанавливаются практически на каждое жилье – от квартир до частных домов.

15.10.2015
Фундамент на винтовых сваях и другие его разновидности
В основу свайного фундамента входят в качестве основных составляющих отдельные сваи. Потом их мастера перекрывают бетонными или железобетонными плитами.

15.10.2015
Лишение родительских прав отца ребенка
Когда доводится в суде, что ответчик, не имея уважительной причины, больше 6 месяцев не принимает участия в жизни малыша, не хочет выплачивать алименты и есть хоть какое-то документальное подтверждение, то тоже есть смысл говорить о возможном лишении родительских прав.

Партнёрские программы без санкций от поисковых систем
Начиная сотрудничать с какой-либо партнёрской программой, вы должны на сто процентов быть уверены, что не последуют санкции от поисковых систем и ваш сайт не потеряет позиции с посетителями.

Раскрутка сайтов
Раскрутка сайтов довольно сложный процесс и выполнять необходимо его постепенно, переходя от меньшего к большему.