Самый простой, но функциональный тренажер для дома
Обзор: Тренажер баланса имеет простую и компактную конструкцию: доска и валик. Его яркий дизайн допускает хранение на самом видном месте. Заниматься на баланс борде может любой член семьи.
Рейтинг: 1 - количество голосов за статью Рейтинг: 5,0
Публикация: 08.06.2019, в категории "Спорт"
Просмотр: эта статья прочитана 204 раз

Самый простой, но функциональный тренажер для дома

купить баланс борд  Скакалки, гантели, обруч – простые, но очень эффективные тренажеры. Они компактные, безопасные и действительно универсальные! Скакалкой и обручем, например, могут пользоваться все члены семьи. А с гантелями можно придумать невероятное количество упражнений на разные группы мышц.

 Но есть еще один тренажер, который так же функционален, но обладает еще одним выигрышным качеством! И это качество – способность влиять на эмоции, создавать мотивацию и улучшать настроение. Такие возможности имеет баланс борд. Он идеально подходит для использования в домашних условиях.

Как устроен баланс борд

  Тренажер баланса имеет простую конструкцию: доска и валик. С подобным устройством мы все знакомы с детства, особенно старшее поколение, не избалованное современными девайсами.

 Но в нашем снаряде есть некоторые элементы, благодаря которым он становится по-настоящему серьезным тренажером. По краям доски оборудованы небольшие стопперы. Они не позволяют доске упираться в пол. С одной стороны это сделано в целях безопасности: ноги при полном наклоне доски не съезжают вниз. Но с другой стороны такое простое решение позволяет заниматься в квартире, не опасаясь сильно беспокоить соседей. Главное, все время следить за тем, чтобы стопперы не прикасались к полу. В этом вся суть балансирования! А это возможно, если вы полностью контролируете свои движения. Для большей тишины заниматься можно на ковровом покрытии.

Несколько простых упражнений на баланс борде

 Научитесь просто стоять на доске. Как только балансирование станет более уверенным, добавляйте усложнения. Приседайте, кидайте мяч в стенку, стучите мячом о пол или кидайте партнеру. Согласитесь, даже простая игра с мячом в сочетании с балансированием становится намного интересней.

 Упражнений, которые можно делать на балансборде, очень много. Их даже не надо придумывать. Если вы занимаетесь каким-либо видом борьбы, попробуйте выполнять известные вам приемы, не сходя с доски. Удары, махи руками, стойка защиты – эти простые движения сразу приобретают другой ракурс. Устоять сложно. Зато эффект солидный. Нагрузка на мышцы достаточно серьезная. Работают не только крупные мышцы, но и все те мелкие, которые отвечают за удержание равновесия.

Энтузиазм – движущая сила!

 Занимаясь на баланс борде, вы сразу заметите, что энтузиазм не исчезает, а наоборот увеличивается. Уже не так сложно заставлять себя выполнять те упражнения, которые ранее вызывали скуку. Более того, азарт настолько силен, что за право пользоваться доской в семье начинается борьба – каждому хочется покорить неустойчивую доску.

 У нас есть немало примеров, когда взрослые и серьезные спортсмены просто становились детьми, занимаясь на баланс борде. Профессиональные тренеры знают секреты, которые помогают быстро осваивать новый трюк, новое движение. Они утверждают, что обучение происходит гораздо быстрее, если создаются экстремальные условия. Посмотрите, как проходит тренировка вратарей. Их «натаскивают» на скорость, ловкость, умение быстро принимать решение. Создаются искусственные сложности. Например, игроку завязывают глаза или просят отбивать мяч в темном помещении. Организм человека умеет перестраиваться! И в экстремальных ситуациях показывает все свои возможности. Так что купить баланс борд стоит не только для дома, но и для использования в тренажерном зале.


Получить RSS Еще статьи по теме


 На главную страницу
Как Вы оцениваете эту статью?

Комментарии пользователей

Оставьте свои комментарии
Имя:
Адрес электронной почты:
Комментарии:
Insert Cancel
Полезная информация

14.10.2015
Подготовка к Вознесению. С чего начать?
Важная информация и инструменты, которые можно применять сразу сейчас! Попробуйте все, что считаете необходимым. Применяйте это в своем собственном темпе, однако, будьте последовательны и старательны, и вы почувствуете многие улучшения, такие как ментальное и эмоциональное освобождение. Статья Лизы Ренее С чего начать?

11.10.2015
Что такое Вознесение?
Это основное пособие для начинающих, в котором рассматриваются основное значение и механика «Вознесения» и обсуждаются различные симптомы, с которыми мы, как люди, можем столкнуться в процессе нашего развития. - - Статья Лизы Ренее Что такое Вознесение?

4.10.2015
Расшифровка кириллицы
Поистине, наша азбука дана нам Богом. Какой смысл несут буквы алфавита, размещенные в таблицу 7х7?

1.10.2015
Как вести себя, сталкиваясь в агрессией
Абсолютно железное правило в ситуациях, когда агрессивный человек или падшая сущность стремится вас запугать, состоит в том, чтобы всегда оставаться спокойным и сохранять хладнокровие. - Статья Лизы Ренее Как вести себя, сталкиваясь в агрессией

27.09.2015
Кого и что вы любите?
Этим летом усилилось давление новых уровней скрытой технологии управления сознанием, которая направлена на более сконцентрированные усилия военно-промышленного комплекса и включает в себя сотрудничество вооруженных сил человечества и многих группировок других измерений, управляющих секретной космонавтикой. - Статья Лизы Ренее Кого и что вы любите?

Наиболее эффективный способ охлаждения
Каждый любит в жаркий день выпить холодный напиток. Часто, чтобы его остудить, емкость с напитком ставят на лед. Действительно ли это самый эффективный способ охлаждения?

Инфракрасный пирометр – устройство и принцип работы
Современный инфракрасный пирометр измеряет силу теплового излучения, которое исходит от измеряемого объекта и лежит в интервале между длинами волн инфракрасного излучения и дневного света.




Оцените
Последние статьи

16.10.2015
История военных берцев
Берцы - вид военной обуви, который появился в 1944 году и до сих пор остаётся классикой обуви для военнослужащих по всему миру.

16.10.2015
Покупка автоподъемника – выгодное вложение денежных средств
Для проведения высотных работ покупка автоподъемника станет просто незаменимой. С его помощью можно выполнять поставленные задачи в самых труднодоступных местах, к которым добраться другим способом невозможно.

16.10.2015
Железные входные двери: критерии надежности
В настоящее время железные входные двери устанавливаются практически на каждое жилье – от квартир до частных домов.

15.10.2015
Фундамент на винтовых сваях и другие его разновидности
В основу свайного фундамента входят в качестве основных составляющих отдельные сваи. Потом их мастера перекрывают бетонными или железобетонными плитами.

15.10.2015
Лишение родительских прав отца ребенка
Когда доводится в суде, что ответчик, не имея уважительной причины, больше 6 месяцев не принимает участия в жизни малыша, не хочет выплачивать алименты и есть хоть какое-то документальное подтверждение, то тоже есть смысл говорить о возможном лишении родительских прав.

Партнёрские программы без санкций от поисковых систем
Начиная сотрудничать с какой-либо партнёрской программой, вы должны на сто процентов быть уверены, что не последуют санкции от поисковых систем и ваш сайт не потеряет позиции с посетителями.

Раскрутка сайтов
Раскрутка сайтов довольно сложный процесс и выполнять необходимо его постепенно, переходя от меньшего к большему.