Строительство забора используя профнастил под камень
Обзор: Ограждение из профнастила можно строить без фундамента. Достаточно установить трубы или деревянные столбы в качестве опор, на которые будут крепиться листы.
Рейтинг: 1 - количество голосов за статью Рейтинг: 5,0
Публикация: 07.06.2019, в категории "Строительство и архитектура"
Просмотр: эта статья прочитана 645 раз

Строительство забора используя профнастил под камень, достоинства материала и технологии

Профнастил цена Бровары  Профилированные листы идеально подходят для сборки легких, недорогих конструкций, облицовки стен и строительства ограждений. Материал выдерживает достаточно сложные условия эксплуатации, не подвергаясь деформации, растрескиванию и коррозии. Он имеет отличные декоративные свойства и вполне может конкурировать с натуральным камнем, древесиной при строительстве забора на дачном или коттеджном участке.

 Ограждение из профнастила строится легко и быстро. Эту работу можно выполнять самостоятельно, не приглашая строительную бригаду. Для монтажа конструкции не требуются дорогостоящие и сложные в обращении инструменты. Достаточно иметь навыки работы с болгаркой, дрелью или шуруповертом, чтобы качественно обработать и смонтировать листы.

  Профнастил цена Бровары - это очень легкий материал, который можно доставить на удаленную от дороги стройплощадку, просто перетаскивая листы вручную. При перевозке и хранении листы компактно складываются друг на друга, практически не занимая места. В отличие от кирпича, блоков и пиломатериалов, профлисты гораздо более легкие, удобные в транспортировке и монтаже.

Достоинства забора из профилированных листов:

  • высокая прочность, вандалостойкость;
  • отличные декоративные характеристики;
  • сжатые сроки монтажа;
  • возможность установки своими силами;
  • конструкция может быть любой высоты;
  • материал имеет небольшой вес;
  • не требуется массивный и дорогой фундамент;
  • забор не подвергается усадке;
  • хорошие грязеотталкивающие свойства;
  • огнеупорность;
  • безопасность для природы;
  • существует возможность демонтажа без потери материалов;
  • не требуется окрашивание, антикоррозийная обработка;
  • большой срок службы;
  • ограждение не нуждается в особом уходе.

 Качественно построенный забор из профнастила защищает территорию от грабителей, проникновения чужих собак и диких животных, а также домашнего скота. При попытке взлома профилированные листы издают гулкие звуки, которые привлекают внимание прохожих и соседей, отпугивают злоумышленников. Без использования специальных приспособлений перебраться через забор невозможно, так как на его гладкой поверхности не за что зацепиться.

 Высокие ограждения из профнастила предотвращают попадание пыли и мусора на участок, снижают силу ветра и создают более комфортные условия для отдыха в загородной местности.

 профнастил под каменьВ отличие от деревянных конструкций, профнастил не горит, не гниет, не теряет свой внешний вид под действием влаги и солнечного ультрафиолета. Его не нужно красить, так как он имеет высококачественное полимерное покрытие на основе пурала или полиэстера. Декоративно-защитный слой не трескается, обладает хорошей эластичностью и способен долгие годы препятствовать коррозии металлической основы.

 Ограждение из профнастила можно строить без фундамента. Достаточно установить трубы или деревянные столбы в качестве опор, на которые будут крепиться листы. В отличие от кирпичных заборов, требующих массивного и дорогого фундамента, конструкции из профлиста обходятся значительно дешевле, а строятся быстрее и практически без усилий.

 Современный профнастил под камень является отличной альтернативой традиционным стройматериалам. Он обладает большим количеством преимуществ и совсем незначительными недостатками. В частности, из минусов можно отметить то, что при образовании царапин металлический лист начинает ржаветь. Это можно предотвратить благодаря регулярному осмотру конструкции и восстановлению целостности декоративного полимерного покрытия.

Забор из профнастила не требует тщательного ухода, так как к его гладкой поверхности не прилипает грязь, а во время дождя вся пыль самостоятельно смывается.


Получить RSS Еще статьи по теме


 На главную страницу
Как Вы оцениваете эту статью?

Комментарии пользователей

Оставьте свои комментарии
Имя:
Адрес электронной почты:
Комментарии:
Insert Cancel
Полезная информация

14.10.2015
Подготовка к Вознесению. С чего начать?
Важная информация и инструменты, которые можно применять сразу сейчас! Попробуйте все, что считаете необходимым. Применяйте это в своем собственном темпе, однако, будьте последовательны и старательны, и вы почувствуете многие улучшения, такие как ментальное и эмоциональное освобождение. Статья Лизы Ренее С чего начать?

11.10.2015
Что такое Вознесение?
Это основное пособие для начинающих, в котором рассматриваются основное значение и механика «Вознесения» и обсуждаются различные симптомы, с которыми мы, как люди, можем столкнуться в процессе нашего развития. - - Статья Лизы Ренее Что такое Вознесение?

4.10.2015
Расшифровка кириллицы
Поистине, наша азбука дана нам Богом. Какой смысл несут буквы алфавита, размещенные в таблицу 7х7?

1.10.2015
Как вести себя, сталкиваясь в агрессией
Абсолютно железное правило в ситуациях, когда агрессивный человек или падшая сущность стремится вас запугать, состоит в том, чтобы всегда оставаться спокойным и сохранять хладнокровие. - Статья Лизы Ренее Как вести себя, сталкиваясь в агрессией

27.09.2015
Кого и что вы любите?
Этим летом усилилось давление новых уровней скрытой технологии управления сознанием, которая направлена на более сконцентрированные усилия военно-промышленного комплекса и включает в себя сотрудничество вооруженных сил человечества и многих группировок других измерений, управляющих секретной космонавтикой. - Статья Лизы Ренее Кого и что вы любите?

Наиболее эффективный способ охлаждения
Каждый любит в жаркий день выпить холодный напиток. Часто, чтобы его остудить, емкость с напитком ставят на лед. Действительно ли это самый эффективный способ охлаждения?

Инфракрасный пирометр – устройство и принцип работы
Современный инфракрасный пирометр измеряет силу теплового излучения, которое исходит от измеряемого объекта и лежит в интервале между длинами волн инфракрасного излучения и дневного света.




Оцените
Последние статьи

16.10.2015
История военных берцев
Берцы - вид военной обуви, который появился в 1944 году и до сих пор остаётся классикой обуви для военнослужащих по всему миру.

16.10.2015
Покупка автоподъемника – выгодное вложение денежных средств
Для проведения высотных работ покупка автоподъемника станет просто незаменимой. С его помощью можно выполнять поставленные задачи в самых труднодоступных местах, к которым добраться другим способом невозможно.

16.10.2015
Железные входные двери: критерии надежности
В настоящее время железные входные двери устанавливаются практически на каждое жилье – от квартир до частных домов.

15.10.2015
Фундамент на винтовых сваях и другие его разновидности
В основу свайного фундамента входят в качестве основных составляющих отдельные сваи. Потом их мастера перекрывают бетонными или железобетонными плитами.

15.10.2015
Лишение родительских прав отца ребенка
Когда доводится в суде, что ответчик, не имея уважительной причины, больше 6 месяцев не принимает участия в жизни малыша, не хочет выплачивать алименты и есть хоть какое-то документальное подтверждение, то тоже есть смысл говорить о возможном лишении родительских прав.

Партнёрские программы без санкций от поисковых систем
Начиная сотрудничать с какой-либо партнёрской программой, вы должны на сто процентов быть уверены, что не последуют санкции от поисковых систем и ваш сайт не потеряет позиции с посетителями.

Раскрутка сайтов
Раскрутка сайтов довольно сложный процесс и выполнять необходимо его постепенно, переходя от меньшего к большему.