Эффективное обучение самообороне с инструктором: с чего начать?
Обзор: Обучение самообороне для новичков. Выбор практикующего инструктора. Индивидуальные и групповые тренировки по крав-мага от инструктора Михаила Пелега. Характеристика основных видов боевых искусств
Рейтинг: 2 - количество голосов за статью Рейтинг: 5,0
Публикация: 22.08.2018, в категории "Спорт"
Просмотр: эта статья прочитана 646 раз

Эффективное обучение самообороне с инструктором: с чего начать?

обучение самообороне с инструктором  Большинство мужчин, да и многие женщины, интересуются боевыми искусствами. Цели у всех разные. Для кого-то это хобби, для кого-то – возможность научиться постоять за себя, для кого-то – возможность поддерживать своё тело в хорошей физической форме. В любом случае, занятия по самообороне приносят только положительный результат, если вы относитесь к ним серьёзно и посещаете тренировки систематически.

 Наш материал будет посвящён тем людям, которые только собираются учиться самообороне. В таком случае очень важно определиться, каким боевым искусством вы бы хотели заняться. Не менее важно выбрать толкового инструктора, который уже имеет практический опыт подготовки бойцов. К примеру, одним из лучших инструкторов по крав-мага является Михаил Пелег http://kravmagic.com/, - здесь вы сможете узнать всю необходимую информацию об инструкторе и его тренировках. Кроме крав-мага есть и другие распространённые виды боевых искусств. О них мы расскажем детальней. Также остановимся на том, как выбрать инструктора и тип тренировок, который будет для вас более эффективным.

Характеристика видов боевых искусств

 Крав-мага – система боя, разработанная для израильских военных. Сейчас она также активно применяется в США и других странах. Предусматривает полноконтактный бой. У инструктора Михаила Пелега разработана своя методика тренировок на основании большого практического опыта.

 Джиу-джитсу – вид японской борьбы, в основе которой лежит принцип уступать натиску противника и переводить его энергию против него самого до окончательной победы.

 Муай-тай – таиландское боевое искусство, которое ещё называется тайским боксом. Уделяется много внимания как общей, так и специальной физической подготовке бойца. Бой предусматривает нанесение ударов не только кулаками, но и коленями, ступнями, локтями и голенями. При проведении боя используется специальная экипировка.

С чего начинать?

 Первый этап – это выбор вида боевого искусства. Вам нужно подобрать тот вариант, который вы считаете наиболее интересным и эффективным. Второй этап – это выбор инструктора. Во многом такой выбор зависит от наличия толковых инструкторов в конкретном городе. Если город небольшой, то и выбор будет ограничен. Тем не менее, важно найти инструктора, у которого на счету будет много положительных отзывов. Например, когда мы говорим о крав-маге, многие упоминают тренировки Михаила Пелега и их эффективность. Попасть на обучение к такому профессионалу – желание не только новичков, но и профессиональных бойцов.

 Следующий этап – выбор между групповыми и индивидуальными тренировками. Какой вариант в основном предлагают для новичков? Это тренировки в группах, где есть возможность не только лучше освоить базовую технику, но и изучить поведение других бойцов. Это отличный опыт. Но если у вас для обучения стоят конкретные сроки, тогда лучший вариант – индивидуальные занятия.


Получить RSS Еще статьи по теме


 На главную страницу
Как Вы оцениваете эту статью?

Комментарии пользователей

Оставьте свои комментарии
Имя:
Адрес электронной почты:
Комментарии:
Insert Cancel
Полезная информация

14.10.2015
Подготовка к Вознесению. С чего начать?
Важная информация и инструменты, которые можно применять сразу сейчас! Попробуйте все, что считаете необходимым. Применяйте это в своем собственном темпе, однако, будьте последовательны и старательны, и вы почувствуете многие улучшения, такие как ментальное и эмоциональное освобождение. Статья Лизы Ренее С чего начать?

11.10.2015
Что такое Вознесение?
Это основное пособие для начинающих, в котором рассматриваются основное значение и механика «Вознесения» и обсуждаются различные симптомы, с которыми мы, как люди, можем столкнуться в процессе нашего развития. - - Статья Лизы Ренее Что такое Вознесение?

4.10.2015
Расшифровка кириллицы
Поистине, наша азбука дана нам Богом. Какой смысл несут буквы алфавита, размещенные в таблицу 7х7?

1.10.2015
Как вести себя, сталкиваясь в агрессией
Абсолютно железное правило в ситуациях, когда агрессивный человек или падшая сущность стремится вас запугать, состоит в том, чтобы всегда оставаться спокойным и сохранять хладнокровие. - Статья Лизы Ренее Как вести себя, сталкиваясь в агрессией

27.09.2015
Кого и что вы любите?
Этим летом усилилось давление новых уровней скрытой технологии управления сознанием, которая направлена на более сконцентрированные усилия военно-промышленного комплекса и включает в себя сотрудничество вооруженных сил человечества и многих группировок других измерений, управляющих секретной космонавтикой. - Статья Лизы Ренее Кого и что вы любите?

Наиболее эффективный способ охлаждения
Каждый любит в жаркий день выпить холодный напиток. Часто, чтобы его остудить, емкость с напитком ставят на лед. Действительно ли это самый эффективный способ охлаждения?

Инфракрасный пирометр – устройство и принцип работы
Современный инфракрасный пирометр измеряет силу теплового излучения, которое исходит от измеряемого объекта и лежит в интервале между длинами волн инфракрасного излучения и дневного света.




Оцените
Последние статьи

16.10.2015
История военных берцев
Берцы - вид военной обуви, который появился в 1944 году и до сих пор остаётся классикой обуви для военнослужащих по всему миру.

16.10.2015
Покупка автоподъемника – выгодное вложение денежных средств
Для проведения высотных работ покупка автоподъемника станет просто незаменимой. С его помощью можно выполнять поставленные задачи в самых труднодоступных местах, к которым добраться другим способом невозможно.

16.10.2015
Железные входные двери: критерии надежности
В настоящее время железные входные двери устанавливаются практически на каждое жилье – от квартир до частных домов.

15.10.2015
Фундамент на винтовых сваях и другие его разновидности
В основу свайного фундамента входят в качестве основных составляющих отдельные сваи. Потом их мастера перекрывают бетонными или железобетонными плитами.

15.10.2015
Лишение родительских прав отца ребенка
Когда доводится в суде, что ответчик, не имея уважительной причины, больше 6 месяцев не принимает участия в жизни малыша, не хочет выплачивать алименты и есть хоть какое-то документальное подтверждение, то тоже есть смысл говорить о возможном лишении родительских прав.

Партнёрские программы без санкций от поисковых систем
Начиная сотрудничать с какой-либо партнёрской программой, вы должны на сто процентов быть уверены, что не последуют санкции от поисковых систем и ваш сайт не потеряет позиции с посетителями.

Раскрутка сайтов
Раскрутка сайтов довольно сложный процесс и выполнять необходимо его постепенно, переходя от меньшего к большему.