Строительство каркасного дома
Обзор: Ознакомившись с расценками на возведение кирпичных домов, вы увидите, что такое строительство по сравнению с каркасной технологией обходится значительно дороже, а преимуществ, как показывает практика, нет совершенно никаких.
Рейтинг: 1 - количество голосов за статью Рейтинг: 5,0
Публикация: 03.11.2017, в категории "Строительство и архитектура"
Просмотр: эта статья прочитана 465 раз

Строительство каркасного дома

портфолио каркасных домов  В связи с последними событиями в Украине мне пришлось сменить место жительства с восточного региона на центральную часть. Но перед этим необходимо было на купленном земельном участке возвести жилое строение. Строительство старого частного дома с кирпичной кладкой у нас длилось пять лет.

 Естественно, столько ждать времени не было, так как семье больше негде жить, поэтому пришлось искать более быстрые варианты возведения постройки, но чтобы здание смогло обеспечить комфортные условия проживания. Мы обратились за услугами в строительную компанию «Profikarkas», которая осуществляет свою деятельность в Киеве.

 На официальном сайте организации я ознакомился с портфолио строительства каркасных домов http://profikarkas.com.ua/portfolio и представленные варианты мне очень понравились, а особенно сроки их реализации. Выяснилось, что организация занимается возведением домов по немецкой каркасной технологии. Теперь, как владелец частного загородного дома, хочу поделиться с вами своими впечатлениями, связанными с сотрудничеством с данной фирмой, и состоянием постройки в целом.

 Конечный результат превзошёл все наши ожидания. Как человек консервативный, боялся отдавать предпочтение строительству здания из других материалов кроме кирпича. Но как выяснилось, каркасная технология намного выгоднее кирпичной кладки, так как обходятся дешевле сами материалы, в дальнейшем нет проблем с оплатой коммунальных услуг, так как хорошо сохраняется тепло в доме и получается экономить на отоплении.

 Порадовал ответственный подход сотрудников компании «Профикаркас» к своему делу. Я даже не успел осознать, что мне помогли выбрать здесь подходящий проект каркасного дома http://profikarkas.com.ua/project, удовлетворяющего всем моим желаниям, были обговорены все условия сотрудничества и подписан договор. Не прошло несколько месяцев, как предложили заселиться и предоставили на десятилетия длительную гарантию на все виды проведенных строительных работ.

 проекты каркасных домовПолучив на руки гарантийный сертификат и ключи от своего дома, всё равно не верилось, что можно в такие рекордные сроки стать владельцем загородной новой недвижимости. Со мной был согласован предварительный расчёт стоимости строительства, и он оказался намного меньше, чем я планировал на возведение сооружения. А всё это благодаря каркасной технологии дома.

 Конструкция не содержит массивных элементов, но она прочная и надёжная. Не надо проводить дополнительные отделочные работы снаружи, потому что утеплитель уже находится внутри стен и эстетическая красота здания просто на высоте. Ещё важной особенностью нашего быстрого заселения являлось отсутствие усадки, которую обычно дают новые постройки. Каркасная технология строительства не позволяет материалу деформироваться, не перекашиваются стены.

 Одним словом – немецкое качество на высоте. Сотрудники компании «Profikarkas» провели все коммуникационные и инженерные работы. Осуществили монтаж отопительной и вентиляционной системы. У меня хватило денежных сэкономленных средств даже на сооружение сауны и зимнего сада.

 Ознакомившись с расценками на возведение кирпичных домов, вы увидите, что такое строительство по сравнению с каркасной технологией обходится значительно дороже, а преимуществ, как показывает практика, нет совершенно никаких. К тому же специалисты вели строительные работы в любую погоду, потому что нет необходимости замешивать и быстро использовать растворы. Я очень доволен полученным результатом.

 Все возникающие вопросы в процессе строительства быстро решались на месте. Высококвалифицированные специалисты помогали определяться с материалами, подобрали самую лучшую и прочную кровлю. Я остался очень доволен сотрудничеством с компанией «Профикаркас» и если мне предстоит в будущем снова менять место жительства, то обязательно воспользуюсь её услугами.


Получить RSS Еще статьи по теме


 На главную страницу
Как Вы оцениваете эту статью?

Комментарии пользователей

Оставьте свои комментарии
Имя:
Адрес электронной почты:
Комментарии:
Insert Cancel
Полезная информация

14.10.2015
Подготовка к Вознесению. С чего начать?
Важная информация и инструменты, которые можно применять сразу сейчас! Попробуйте все, что считаете необходимым. Применяйте это в своем собственном темпе, однако, будьте последовательны и старательны, и вы почувствуете многие улучшения, такие как ментальное и эмоциональное освобождение. Статья Лизы Ренее С чего начать?

11.10.2015
Что такое Вознесение?
Это основное пособие для начинающих, в котором рассматриваются основное значение и механика «Вознесения» и обсуждаются различные симптомы, с которыми мы, как люди, можем столкнуться в процессе нашего развития. - - Статья Лизы Ренее Что такое Вознесение?

4.10.2015
Расшифровка кириллицы
Поистине, наша азбука дана нам Богом. Какой смысл несут буквы алфавита, размещенные в таблицу 7х7?

1.10.2015
Как вести себя, сталкиваясь в агрессией
Абсолютно железное правило в ситуациях, когда агрессивный человек или падшая сущность стремится вас запугать, состоит в том, чтобы всегда оставаться спокойным и сохранять хладнокровие. - Статья Лизы Ренее Как вести себя, сталкиваясь в агрессией

27.09.2015
Кого и что вы любите?
Этим летом усилилось давление новых уровней скрытой технологии управления сознанием, которая направлена на более сконцентрированные усилия военно-промышленного комплекса и включает в себя сотрудничество вооруженных сил человечества и многих группировок других измерений, управляющих секретной космонавтикой. - Статья Лизы Ренее Кого и что вы любите?

Наиболее эффективный способ охлаждения
Каждый любит в жаркий день выпить холодный напиток. Часто, чтобы его остудить, емкость с напитком ставят на лед. Действительно ли это самый эффективный способ охлаждения?

Инфракрасный пирометр – устройство и принцип работы
Современный инфракрасный пирометр измеряет силу теплового излучения, которое исходит от измеряемого объекта и лежит в интервале между длинами волн инфракрасного излучения и дневного света.




Оцените
Последние статьи

16.10.2015
История военных берцев
Берцы - вид военной обуви, который появился в 1944 году и до сих пор остаётся классикой обуви для военнослужащих по всему миру.

16.10.2015
Покупка автоподъемника – выгодное вложение денежных средств
Для проведения высотных работ покупка автоподъемника станет просто незаменимой. С его помощью можно выполнять поставленные задачи в самых труднодоступных местах, к которым добраться другим способом невозможно.

16.10.2015
Железные входные двери: критерии надежности
В настоящее время железные входные двери устанавливаются практически на каждое жилье – от квартир до частных домов.

15.10.2015
Фундамент на винтовых сваях и другие его разновидности
В основу свайного фундамента входят в качестве основных составляющих отдельные сваи. Потом их мастера перекрывают бетонными или железобетонными плитами.

15.10.2015
Лишение родительских прав отца ребенка
Когда доводится в суде, что ответчик, не имея уважительной причины, больше 6 месяцев не принимает участия в жизни малыша, не хочет выплачивать алименты и есть хоть какое-то документальное подтверждение, то тоже есть смысл говорить о возможном лишении родительских прав.

Партнёрские программы без санкций от поисковых систем
Начиная сотрудничать с какой-либо партнёрской программой, вы должны на сто процентов быть уверены, что не последуют санкции от поисковых систем и ваш сайт не потеряет позиции с посетителями.

Раскрутка сайтов
Раскрутка сайтов довольно сложный процесс и выполнять необходимо его постепенно, переходя от меньшего к большему.