Утепление балконов и лоджий
Обзор: На профессиональном уровне утепление балконов и лоджий с помощью современных безвредных утеплителей делает компания «Winok», которая осуществляет свою деятельность в Киеве.
Рейтинг: 1 - количество голосов за статью Рейтинг: 5,0
Публикация: 06.08.2017, в категории "Строительство и архитектура"
Просмотр: эта статья прочитана 325 раз

Утепление балконов и лоджий

утепление балконов и лоджий  Балкон и лоджия являются помещениями, которыми можно расширить полезную площадь в квартире. Если их утеплить, то они превращаются из места для хранения временно бесполезного хозяйственного имущества в комфортную рабочую зону. Площадь можно задействовать под кабинет, под частную небольшую мастерскую или зону отдыха и игровую площадку.

 Самое главное произвести качественное утепление балкона и желательно предусмотреть дополнительный обогрев для создания благоприятных климатических условий. Иногда пространство не позволяет установить там дополнительную батарею, но выход всегда есть и можно обустроить «тёплый пол». Лоджии имеют конструкционную отличительную особенность по сравнению с балконами. Само помещение, сооружено целиком внутри здания за внешней стеной. От других помещений пространство просто отделено перегородками.

 Одна из сторон является открытой и фронтальной. Вот как раз она чаще всего не является застеклённой, а внизу обустроен кирпичный или плиточный парапет. Так вот такая конструкция лоджии позволяет выдержать солидную нагрузку, а балкон представляет собой выступающую плиту, которая упирается в межэтажное перекрытие и нельзя оказывает на неё повышенное давление. Парапет там металлический. Объединяет утепление балконов и лоджий необходимость обязательного остекления и теплоизоляции стен, перегородок и парапета.

 Самым недорогим утеплителем выступает минеральная вата. В состав материала входит базальтовое волокно, стекло и шлак. Также на производстве при изготовлении минваты используется специальное связующее вещество. Оно может при агрессивном воздействии окружающей среды испарять фенол. Он является вредным веществом, поэтому при выборе утеплителя следует отказываться от предложений материала с таким связующим веществом или минвата должна иметь защитное верхнее покрытие в виде плёнки.

 На профессиональном уровне утепление балконов и лоджий с помощью современных безвредных утеплителей делает компания «Winok», которая осуществляет свою деятельность в Киеве. На официальном сайте организации «http://winok.com.ua» оставляйте свою заявку, чтобы специалисты в назначенное время смогли осмотреть объект и определиться с объёмом выполняемых работ. Составляется смета, и заказчик заранее знает, сколько ему будет стоить утепление балконов и лоджий. Во внимание берутся все пожелания клиентов.

 Всегда можно манипулировать материалами чтобы вложиться в выделенный бюджет. Компания «Winok» производит утепление балконов и лоджий под ключ. Лучшими прочностными характеристиками и показателем теплопроводности обладает пенопласт. Самое главное при утеплении балконов и лоджий получить хорошую теплоизоляцию.

 К основным преимуществам ячеистого полимерного материала стоит отнести также хорошие водоотталкивающие свойства, пенопласт не позволяет развиваться вредным организмам, не меняет своей структуры под воздействием окружающих негативных факторов. Материал лёгкий и не создаёт сильную нагрузку на плиты. Сегодня стараются использовать при утеплении балконов и лоджий экструдированный пенополистирол. Это своего рода модернизированный пенопласт.

 Он лучше переносит механическое воздействие, хорошо защищает в зимний период от сильных морозов, а летом от жары. В каждом отдельном случае рассматривается при утеплении балконов и лоджий оптимальный вариант пластиковых окон. В зависимости от расположения объекта выбирается количество камер. Если дом стоит возле оживлённой трассы, то чем толще будет стеклопакет, тем лучше.


Получить RSS Еще статьи по теме


 На главную страницу
Как Вы оцениваете эту статью?

Комментарии пользователей

Оставьте свои комментарии
Имя:
Адрес электронной почты:
Комментарии:
Insert Cancel
Полезная информация

14.10.2015
Подготовка к Вознесению. С чего начать?
Важная информация и инструменты, которые можно применять сразу сейчас! Попробуйте все, что считаете необходимым. Применяйте это в своем собственном темпе, однако, будьте последовательны и старательны, и вы почувствуете многие улучшения, такие как ментальное и эмоциональное освобождение. Статья Лизы Ренее С чего начать?

11.10.2015
Что такое Вознесение?
Это основное пособие для начинающих, в котором рассматриваются основное значение и механика «Вознесения» и обсуждаются различные симптомы, с которыми мы, как люди, можем столкнуться в процессе нашего развития. - - Статья Лизы Ренее Что такое Вознесение?

4.10.2015
Расшифровка кириллицы
Поистине, наша азбука дана нам Богом. Какой смысл несут буквы алфавита, размещенные в таблицу 7х7?

1.10.2015
Как вести себя, сталкиваясь в агрессией
Абсолютно железное правило в ситуациях, когда агрессивный человек или падшая сущность стремится вас запугать, состоит в том, чтобы всегда оставаться спокойным и сохранять хладнокровие. - Статья Лизы Ренее Как вести себя, сталкиваясь в агрессией

27.09.2015
Кого и что вы любите?
Этим летом усилилось давление новых уровней скрытой технологии управления сознанием, которая направлена на более сконцентрированные усилия военно-промышленного комплекса и включает в себя сотрудничество вооруженных сил человечества и многих группировок других измерений, управляющих секретной космонавтикой. - Статья Лизы Ренее Кого и что вы любите?

Наиболее эффективный способ охлаждения
Каждый любит в жаркий день выпить холодный напиток. Часто, чтобы его остудить, емкость с напитком ставят на лед. Действительно ли это самый эффективный способ охлаждения?

Инфракрасный пирометр – устройство и принцип работы
Современный инфракрасный пирометр измеряет силу теплового излучения, которое исходит от измеряемого объекта и лежит в интервале между длинами волн инфракрасного излучения и дневного света.




Оцените
Последние статьи

16.10.2015
История военных берцев
Берцы - вид военной обуви, который появился в 1944 году и до сих пор остаётся классикой обуви для военнослужащих по всему миру.

16.10.2015
Покупка автоподъемника – выгодное вложение денежных средств
Для проведения высотных работ покупка автоподъемника станет просто незаменимой. С его помощью можно выполнять поставленные задачи в самых труднодоступных местах, к которым добраться другим способом невозможно.

16.10.2015
Железные входные двери: критерии надежности
В настоящее время железные входные двери устанавливаются практически на каждое жилье – от квартир до частных домов.

15.10.2015
Фундамент на винтовых сваях и другие его разновидности
В основу свайного фундамента входят в качестве основных составляющих отдельные сваи. Потом их мастера перекрывают бетонными или железобетонными плитами.

15.10.2015
Лишение родительских прав отца ребенка
Когда доводится в суде, что ответчик, не имея уважительной причины, больше 6 месяцев не принимает участия в жизни малыша, не хочет выплачивать алименты и есть хоть какое-то документальное подтверждение, то тоже есть смысл говорить о возможном лишении родительских прав.

Партнёрские программы без санкций от поисковых систем
Начиная сотрудничать с какой-либо партнёрской программой, вы должны на сто процентов быть уверены, что не последуют санкции от поисковых систем и ваш сайт не потеряет позиции с посетителями.

Раскрутка сайтов
Раскрутка сайтов довольно сложный процесс и выполнять необходимо его постепенно, переходя от меньшего к большему.