Паркетная доска: виды, правила выбора
Обзор: Верхний слой в паркетной доске представляет собой шпон ценной породы древесины. Это может быть бук или дуб. Сверху покрытие покрывается маслом или лаком.
Рейтинг: 1 - количество голосов за статью Рейтинг: 5,0
Публикация: 22.07.2017, в категории "Строительство и архитектура"
Просмотр: эта статья прочитана 318 раз

Паркетная доска: виды, правила выбора

паркетная доска  Натуральный паркет, в основу которого входит исключительно массив древесины стоит очень дорого, а с практической точки зрения и по внешнему виду он не уступает паркетной доске, поэтому переплачивать денежные средства за материал нецелесообразно. Разве что для удовлетворения личных амбиций, так как гости всё равно разницу не заметят. В паркетную доску входит несколько слоёв и каждому отведена специальная функция.

 Материал по многим показателям превосходит натуральный паркет, так как он более прочный, не деформируется, никогда не будет скрипеть. Верхний слой в паркетной доске представляет собой шпон ценной породы древесины. Это может быть бук или дуб. Сверху покрытие покрывается маслом или лаком. Паркетная доска вообще не реагирует на перепады температурного и влажностного режимов.

 Она содержит в середине ХДФ плиту, а также это может быть ламель не такой эксклюзивной породы как дуб или бук, ясень, вишня. Этот слой располагается всегда перпендикулярно верхнему слою из натурального шпона. Его второе назначение заключается в содержании замкового соединения. Производители предусмотрено дополнительно ещё один слой в пакетной доске, цель которого не допустить выгибание материала.

 На нашем рынке качественная паркетная доска по выгодной рыночной стоимости продаётся в компании «ADS-Stroy», которая осуществляет свою деятельность в Москве. На официальном сайте организации «https://adsstroy.com» представлен широкий ассортимент напольных покрытий всемирно известных производителей. Рекомендуется обратить своё внимание на паркетную доску «Barlinek». Данный производитель уже много лет занимается выпуском этого материала.

 Было время, когда на рынок с его фабрик поступала только двухслойная продукция, а потом паркетная доска усовершенствовалась и это уже напольное покрытие нового поколения, которое не имеет недостатков. Во все слои выходит высококачественная натуральная древесина. Технология их комбинирования и обработки держится в большом секрете. Также не разглашается информация о составе лака, а таких защитных слоёв паркетная доска имеет целых семь.

 В верхний слой производитель закладывает прочные породы древесины и это может быть: бук, ясень или клён, орех, берёза или вишня, акацию и граб. При желании можно заказать паркетную доску Barlinek, которая изготовлена по технологии «сырая». Такой материал не имеет такую мощную обработку наружной поверхности. Она просто делается шероховатой или покрывается на производстве воском. Это сделано для того, чтобы вы могли сами внедрить свои фантазии и придумать внешний вид верхнего слоя.

 Практика показывает, что такая паркетная доска «Barlinek» пользуется большим спросом на отечественном рынке и не потому, что она стоит дешевле или хочется придумать новый велосипед, а потому что через какое-то время можно обработать поверхность и опять получить идеальный внешний вид как при покупке. Просто шлифуется дерево и всё, а после обработки уходят все трещины, царапины и следы от мебели.

 Паркетная доска «Barlinek» имеет очень толстый верхний слой из шпона, поэтому повторять процедуру можно много лет и материалу это не навредит. Понято, что не циркулярным станком стоит делать обработку, а специальной техникой. При выборе паркетной доски вам производители могут предложить:

  •  -однополосную паркетную доску,
  •  -двухполосную паркетную доску,
  •  -трёхполосную паркетную доску,
  •  -четырёхполосную паркетную доску,
  •  -многополосную паркетную доску.

 Старайтесь всегда выбирать материал с большим количеством слоёв с точки зрения практичности. Вы и так много экономите на том, что заменяете им натуральный паркет, поэтому здесь нецелесообразно ещё торговаться.


Получить RSS Еще статьи по теме


 На главную страницу
Как Вы оцениваете эту статью?

Комментарии пользователей

Оставьте свои комментарии
Имя:
Адрес электронной почты:
Комментарии:
Insert Cancel
Полезная информация

14.10.2015
Подготовка к Вознесению. С чего начать?
Важная информация и инструменты, которые можно применять сразу сейчас! Попробуйте все, что считаете необходимым. Применяйте это в своем собственном темпе, однако, будьте последовательны и старательны, и вы почувствуете многие улучшения, такие как ментальное и эмоциональное освобождение. Статья Лизы Ренее С чего начать?

11.10.2015
Что такое Вознесение?
Это основное пособие для начинающих, в котором рассматриваются основное значение и механика «Вознесения» и обсуждаются различные симптомы, с которыми мы, как люди, можем столкнуться в процессе нашего развития. - - Статья Лизы Ренее Что такое Вознесение?

4.10.2015
Расшифровка кириллицы
Поистине, наша азбука дана нам Богом. Какой смысл несут буквы алфавита, размещенные в таблицу 7х7?

1.10.2015
Как вести себя, сталкиваясь в агрессией
Абсолютно железное правило в ситуациях, когда агрессивный человек или падшая сущность стремится вас запугать, состоит в том, чтобы всегда оставаться спокойным и сохранять хладнокровие. - Статья Лизы Ренее Как вести себя, сталкиваясь в агрессией

27.09.2015
Кого и что вы любите?
Этим летом усилилось давление новых уровней скрытой технологии управления сознанием, которая направлена на более сконцентрированные усилия военно-промышленного комплекса и включает в себя сотрудничество вооруженных сил человечества и многих группировок других измерений, управляющих секретной космонавтикой. - Статья Лизы Ренее Кого и что вы любите?

Наиболее эффективный способ охлаждения
Каждый любит в жаркий день выпить холодный напиток. Часто, чтобы его остудить, емкость с напитком ставят на лед. Действительно ли это самый эффективный способ охлаждения?

Инфракрасный пирометр – устройство и принцип работы
Современный инфракрасный пирометр измеряет силу теплового излучения, которое исходит от измеряемого объекта и лежит в интервале между длинами волн инфракрасного излучения и дневного света.




Оцените
Последние статьи

16.10.2015
История военных берцев
Берцы - вид военной обуви, который появился в 1944 году и до сих пор остаётся классикой обуви для военнослужащих по всему миру.

16.10.2015
Покупка автоподъемника – выгодное вложение денежных средств
Для проведения высотных работ покупка автоподъемника станет просто незаменимой. С его помощью можно выполнять поставленные задачи в самых труднодоступных местах, к которым добраться другим способом невозможно.

16.10.2015
Железные входные двери: критерии надежности
В настоящее время железные входные двери устанавливаются практически на каждое жилье – от квартир до частных домов.

15.10.2015
Фундамент на винтовых сваях и другие его разновидности
В основу свайного фундамента входят в качестве основных составляющих отдельные сваи. Потом их мастера перекрывают бетонными или железобетонными плитами.

15.10.2015
Лишение родительских прав отца ребенка
Когда доводится в суде, что ответчик, не имея уважительной причины, больше 6 месяцев не принимает участия в жизни малыша, не хочет выплачивать алименты и есть хоть какое-то документальное подтверждение, то тоже есть смысл говорить о возможном лишении родительских прав.

Партнёрские программы без санкций от поисковых систем
Начиная сотрудничать с какой-либо партнёрской программой, вы должны на сто процентов быть уверены, что не последуют санкции от поисковых систем и ваш сайт не потеряет позиции с посетителями.

Раскрутка сайтов
Раскрутка сайтов довольно сложный процесс и выполнять необходимо его постепенно, переходя от меньшего к большему.