Паркетная доска «Old Wood» от компании «Laminat-tyt»
Обзор: Паркетная доска, хоть основа и не требует этого, проходит тщательную термообработку, поэтому на продукцию компании «Old Wood» предоставляется как минимум десятилетняя гарантия.
Рейтинг: 1 - количество голосов за статью Рейтинг: 5,0
Публикация: 10.07.2017, в категории "Строительство и архитектура"
Просмотр: эта статья прочитана 368 раз

Паркетная доска «Old Wood» от компании «Laminat-tyt»

паркетная доска компания Laminat-tyt  Паркетная доска является самым надёжным и красивым напольным покрытием и никакой другой материал не может с ней конкурировать по практичным и эстетическим свойствам. Начинать выбор паркетной доски стоит с производителя. Она имеет сложную технологию производства и необходимо придерживаться соблюдения всех процедур, чтобы получить качественные коллекции. Большим спросом на рынке пользуется паркетная доска «Old Wood».

 Дело всё в том, что это недорогой польский материал, а по своим качественным характеристикам не уступает более именитым брендам. Паркетная доска относится к эконом-сегменту и доступна по цене большинству населения. Специалисты давно проанализировали материал и пришли к выводу, что компания выпускает отличные по качеству разнослойные доски. Отечественная и китайская продукция по всем показателям уступает.

 На польской фабрике «Old Wood» установлено лучшее современное оборудование, каждая паркетина проверяется по стандарту качества ISO 9001 и только потом поступает коллекция в продажу. Точно также паркетная доска проходит проверку по системе экологического управления, которая требует соблюдать производителями стандарт ISO 14001. Польский производитель за последние годы разработал уникальный модный декор и новые способы покрытия.

 На нашем рынке по выгодной рыночной стоимости предлагает паркетную доску «Old Wood» компания Laminat-tyt, которая осуществляет свою деятельность в Москве. На официальном сайте организации «https://laminat-tyt.ru» вы сможете подобрать по размеру, внешнему виду, количеству слоёв и оттенку оптимальный вариант. В основу материала входят разные породы древесины, начиная от дуба и заканчивая ясенем.

 Паркетная доска, хоть основа и не требует этого, проходит тщательную термообработку, поэтому на продукцию компании «Old Wood» предоставляется как минимум десятилетняя гарантия. Древесина хорошо переносит всё негативное воздействие окружающей среды. Такому «закаленному» паркету не страшен перепад температурного режима, повышенная влажность.

 Если вы собираетесь использовать в доме технологию тёплого пола, то вам обязательно следует выбирать паркетную доску «Old Wood», так как она для этих целей изготавливает термо-серии. Их также лучше использовать, если часто и быстро меняются климатические условия в помещениях. Так как производитель находится среди лидеров мирового рынка, то и способ монтажа его продукции удобный и простой. Можно делать самостоятельно укладку паркета.

 Для этого нет необходимости покупать гвозди, шурупы или клей. Все плашки соединяются между собой с помощью специального замка, обеспечивающего высокую надёжность крепления. Технология соединения «WoodLock» хорошо себя зарекомендовала на практике и считается на сегодняшний день самой лучшей.

 Паркет эконом-класса «Old Wood» отвечает всем нормам экологической безопасности. Натуральная древесина является безопасным материалом для человека и также проходит тщательную проверку пропитки и лаки. При выборе напольного покрытия обязательно обращайте своё внимание на количество слоёв. Паркетная доска может быть одно-, двух-, трёхслойной, а некоторые производители даже на этом количестве не останавливаются.

 Верхний слой является лицевым, поэтому он всегда изготавливается из качественной древесины. Производители стараются использовать вишню, венге, ясень или дуб. Чем толще будет первый слой, тем дольше вам прослужит напольное покрытие и больше раз его можно реставрировать и обслуживать, избавляясь от царапин и трещин.


Получить RSS Еще статьи по теме


 На главную страницу
Как Вы оцениваете эту статью?

Комментарии пользователей

Оставьте свои комментарии
Имя:
Адрес электронной почты:
Комментарии:
Insert Cancel
Полезная информация

14.10.2015
Подготовка к Вознесению. С чего начать?
Важная информация и инструменты, которые можно применять сразу сейчас! Попробуйте все, что считаете необходимым. Применяйте это в своем собственном темпе, однако, будьте последовательны и старательны, и вы почувствуете многие улучшения, такие как ментальное и эмоциональное освобождение. Статья Лизы Ренее С чего начать?

11.10.2015
Что такое Вознесение?
Это основное пособие для начинающих, в котором рассматриваются основное значение и механика «Вознесения» и обсуждаются различные симптомы, с которыми мы, как люди, можем столкнуться в процессе нашего развития. - - Статья Лизы Ренее Что такое Вознесение?

4.10.2015
Расшифровка кириллицы
Поистине, наша азбука дана нам Богом. Какой смысл несут буквы алфавита, размещенные в таблицу 7х7?

1.10.2015
Как вести себя, сталкиваясь в агрессией
Абсолютно железное правило в ситуациях, когда агрессивный человек или падшая сущность стремится вас запугать, состоит в том, чтобы всегда оставаться спокойным и сохранять хладнокровие. - Статья Лизы Ренее Как вести себя, сталкиваясь в агрессией

27.09.2015
Кого и что вы любите?
Этим летом усилилось давление новых уровней скрытой технологии управления сознанием, которая направлена на более сконцентрированные усилия военно-промышленного комплекса и включает в себя сотрудничество вооруженных сил человечества и многих группировок других измерений, управляющих секретной космонавтикой. - Статья Лизы Ренее Кого и что вы любите?

Наиболее эффективный способ охлаждения
Каждый любит в жаркий день выпить холодный напиток. Часто, чтобы его остудить, емкость с напитком ставят на лед. Действительно ли это самый эффективный способ охлаждения?

Инфракрасный пирометр – устройство и принцип работы
Современный инфракрасный пирометр измеряет силу теплового излучения, которое исходит от измеряемого объекта и лежит в интервале между длинами волн инфракрасного излучения и дневного света.




Оцените
Последние статьи

16.10.2015
История военных берцев
Берцы - вид военной обуви, который появился в 1944 году и до сих пор остаётся классикой обуви для военнослужащих по всему миру.

16.10.2015
Покупка автоподъемника – выгодное вложение денежных средств
Для проведения высотных работ покупка автоподъемника станет просто незаменимой. С его помощью можно выполнять поставленные задачи в самых труднодоступных местах, к которым добраться другим способом невозможно.

16.10.2015
Железные входные двери: критерии надежности
В настоящее время железные входные двери устанавливаются практически на каждое жилье – от квартир до частных домов.

15.10.2015
Фундамент на винтовых сваях и другие его разновидности
В основу свайного фундамента входят в качестве основных составляющих отдельные сваи. Потом их мастера перекрывают бетонными или железобетонными плитами.

15.10.2015
Лишение родительских прав отца ребенка
Когда доводится в суде, что ответчик, не имея уважительной причины, больше 6 месяцев не принимает участия в жизни малыша, не хочет выплачивать алименты и есть хоть какое-то документальное подтверждение, то тоже есть смысл говорить о возможном лишении родительских прав.

Партнёрские программы без санкций от поисковых систем
Начиная сотрудничать с какой-либо партнёрской программой, вы должны на сто процентов быть уверены, что не последуют санкции от поисковых систем и ваш сайт не потеряет позиции с посетителями.

Раскрутка сайтов
Раскрутка сайтов довольно сложный процесс и выполнять необходимо его постепенно, переходя от меньшего к большему.