Выбираем корм для кошек и собак
Обзор: Покупайте как минимум корм для кошек оптом и собак премиум класса. Тогда животные не будут болеть, им обеспечено хорошее физическое развитие и прекрасное настроение на каждый день.
Рейтинг: 1 - количество голосов за статью Рейтинг: 5,0
Публикация: 29.05.2017, в категории "Эти забавные животные"
Просмотр: эта статья прочитана 718 раз

Выбираем корм для кошек и собак

корм для кошек оптом  Владельцам животных приходится кормить своих питомцев или натуральными продуктами или готовыми промышленными кормами. Для того чтобы грамотно составить индивидуальный сбалансированный рацион из натуральных ингредиентов для кошки и собаки необходимо иметь специальные навыки, время для постоянного приготовления свежей еды и деньги, так как такой способ кормления обходится дорого. Целесообразнее при возникновении проблем использовать качественный готовый корм.

 Сейчас продаются замечательные консервы для кошек и собак, которые полностью сбалансированные и не оказывают негативного воздействия на организм. Продаются консервы нескольких видов: -эконом класса, -премиум класса, -суперпремиум класса, -холистики. Ответственным владельцам рекомендуется воздерживаться от приобретения кормов эконом класса. Особенно домашним породистым питомцам он принесут большой вред и возникнут серьёзные проблемы со здоровьем.

 Такой корм опасен как в виде консервов, так и сухого типа. Покупайте как минимум корм для кошек оптом премиум класса. Тогда животные не будут болеть, им обеспечено хорошее физическое развитие и прекрасное настроение на каждый день. Определённых норм отличия корма премиум класса и суперпремиум нет и все грани размыты. Можно считать, что это своеобразная маркетинговая манипуляция компаний, выпускающих питание для животных.

 Ветеринары вам скажут, что некоторые поставщики такой продукции вообще не имеют право причислять свои товары даже к премиум категории, та как состав еды просто ужасный и некачественный. По мнению специалистов, рекомендуется покупать корм для кошек оптом производства компании «Консервсушпрод». Там действительно в консервах присутствует натуральное высококачественное мясо.

 Пользуется большим спросом корм для кошек «Киски», который может в себя включать говядину, телятину, кролика, птицу. Питание полностью сбалансировано, только обращайте всегда внимание, на какой возраст животного рассчитана продукция. На официальном сайте организации «http://ksprod.ru» вы всегда сможете получить профессиональную консультацию и по выгодной рыночной стоимости купить корм для кошек оптом с целью дальнейшей розничной реализации или для домашнего использования.

 корм для собак оптомКорм для собак «Пес Барбос» рекомендуют все ветеринары своим клиентам, так как он тоже содержит аналогичный натуральный состав с витаминизированными добавками. В нём есть полный набор питательных полезных компонентов, который требуется для хорошего развития животных. Старайтесь тоже покупать корм для собак оптом премиум класса как «Пес Барбос».

 Учитывайте всегда специфику пищеварения животных. Они у собак и кошек разные, поэтому не стоит кошке давать специально корм «Пес Барбос», а собакам наоборот корм «Киски». Дело в том, что кошачий рацион должен быть богат протеинами, и он содержит повышенную кислотность. Если постоянно собаке давать, не предназначенную для неё пищу, то может развиться почечная недостаточность. При несистематической кормёжке (когда в доме проживает два вида животных, и они успевают полакомиться чужим рационом) это не страшно.

 Главное не делать такого действия принудительно. А вот в собачьем корме нет столько полезного таурина, который жизненоважен котам. Поэтому у последних развивается такое заболевание как кардиомиопатия. Это может привести к трагическим последствиям. Также не стоит смешивать сухой корм с жидким в одни приём пищи. Не давайте лакомства со своего стола, если этого даже очень хочется.

 Животным противопоказана сладкая, жареная, копчёная пища, сметана и йогурты. Нельзя при приготовлении натуральной пищи добавлять сахар и специи с солью. Вот и получается, что со стола практически и нельзя ничего давать животным. А вот корм для собак «Пес Барбос» и корм для кошек «Киски» содержат только разрешённые к употреблению компоненты, приготовленные в правильном порядке. Такие вкусные консервы по достоинству оценят ваши питомцы и позволят вам сэкономить деньги на содержание и время.


Получить RSS Еще статьи по теме


 На главную страницу
Как Вы оцениваете эту статью?

Комментарии пользователей

Оставьте свои комментарии
Имя:
Адрес электронной почты:
Комментарии:
Insert Cancel
Полезная информация

14.10.2015
Подготовка к Вознесению. С чего начать?
Важная информация и инструменты, которые можно применять сразу сейчас! Попробуйте все, что считаете необходимым. Применяйте это в своем собственном темпе, однако, будьте последовательны и старательны, и вы почувствуете многие улучшения, такие как ментальное и эмоциональное освобождение. Статья Лизы Ренее С чего начать?

11.10.2015
Что такое Вознесение?
Это основное пособие для начинающих, в котором рассматриваются основное значение и механика «Вознесения» и обсуждаются различные симптомы, с которыми мы, как люди, можем столкнуться в процессе нашего развития. - - Статья Лизы Ренее Что такое Вознесение?

4.10.2015
Расшифровка кириллицы
Поистине, наша азбука дана нам Богом. Какой смысл несут буквы алфавита, размещенные в таблицу 7х7?

1.10.2015
Как вести себя, сталкиваясь в агрессией
Абсолютно железное правило в ситуациях, когда агрессивный человек или падшая сущность стремится вас запугать, состоит в том, чтобы всегда оставаться спокойным и сохранять хладнокровие. - Статья Лизы Ренее Как вести себя, сталкиваясь в агрессией

27.09.2015
Кого и что вы любите?
Этим летом усилилось давление новых уровней скрытой технологии управления сознанием, которая направлена на более сконцентрированные усилия военно-промышленного комплекса и включает в себя сотрудничество вооруженных сил человечества и многих группировок других измерений, управляющих секретной космонавтикой. - Статья Лизы Ренее Кого и что вы любите?

Наиболее эффективный способ охлаждения
Каждый любит в жаркий день выпить холодный напиток. Часто, чтобы его остудить, емкость с напитком ставят на лед. Действительно ли это самый эффективный способ охлаждения?

Инфракрасный пирометр – устройство и принцип работы
Современный инфракрасный пирометр измеряет силу теплового излучения, которое исходит от измеряемого объекта и лежит в интервале между длинами волн инфракрасного излучения и дневного света.




Оцените
Последние статьи

16.10.2015
История военных берцев
Берцы - вид военной обуви, который появился в 1944 году и до сих пор остаётся классикой обуви для военнослужащих по всему миру.

16.10.2015
Покупка автоподъемника – выгодное вложение денежных средств
Для проведения высотных работ покупка автоподъемника станет просто незаменимой. С его помощью можно выполнять поставленные задачи в самых труднодоступных местах, к которым добраться другим способом невозможно.

16.10.2015
Железные входные двери: критерии надежности
В настоящее время железные входные двери устанавливаются практически на каждое жилье – от квартир до частных домов.

15.10.2015
Фундамент на винтовых сваях и другие его разновидности
В основу свайного фундамента входят в качестве основных составляющих отдельные сваи. Потом их мастера перекрывают бетонными или железобетонными плитами.

15.10.2015
Лишение родительских прав отца ребенка
Когда доводится в суде, что ответчик, не имея уважительной причины, больше 6 месяцев не принимает участия в жизни малыша, не хочет выплачивать алименты и есть хоть какое-то документальное подтверждение, то тоже есть смысл говорить о возможном лишении родительских прав.

Партнёрские программы без санкций от поисковых систем
Начиная сотрудничать с какой-либо партнёрской программой, вы должны на сто процентов быть уверены, что не последуют санкции от поисковых систем и ваш сайт не потеряет позиции с посетителями.

Раскрутка сайтов
Раскрутка сайтов довольно сложный процесс и выполнять необходимо его постепенно, переходя от меньшего к большему.