Евроокна из дерева от компании Зенит
Обзор: Деревянные евроокна этого производителя рассчитаны на долгую и безупречную службу, поэтому все механизмы и фурнитура изготовлены из прочных материалов, способных выдерживать повышенные нагрузки.
Рейтинг: 1 - количество голосов за статью Рейтинг: 5,0
Публикация: 17.05.2017, в категории "Строительство и архитектура"
Просмотр: эта статья прочитана 430 раз

Евроокна из дерева от компании Зенит

евроокна из дерева от компании Зенит  На отечественном рынке представлено много разных моделей евроокон из дерева, и населению тяжело выбрать подходящий вариант. Некоторые конструкции собой совершенно не представляют ничего общего с европейской технологией изготовления, а просто производители выдают их за изделия этого типа.

 Высококачественные деревянные евроокна служат владельцам точно также долго, как и пластиковые модели, они обеспечивают комфортное проживание в доме и позволяют экономить на коммунальных услугах. Дерево является не только экологически чистым материалом, но и наполняет помещения особой энергетикой, оно придаёт конструкциям более привлекательный внешний вид.

 Производители изготавливают много разных видов конструкций:

  • -это могут быть одинарные окна, в которые вставляется стеклопакет;
  • -одинарные евроокна из дерева и алюминия.
  • -евроокна с раздельными створками;
  • -двойные спаренные евроокна;
  • -комбинированные евроокна с раздельно-спаренными створками;
  • -комбинированные модели из дерева и алюминия.

 Стандартное деревянное евроокно включает в себя:

 -раму. Профиля изготавливаются преимущественно из клееного деревянного бруса, который способен выдерживать повышенные нагрузки.

 -стеклопакет. В него входит одна или несколько камер, которые лучше обычного одинарного стекла удерживают уличный шум, он обладает повышенной теплоизоляцией. В камерах может находиться как воздух, так и инертный газ.

 -уплотнитель. Все евроокна из дерева комплектуются по контуру специальными уплотнителями. Они бывают внутренние и внешние.

 -створки. Какого количества створок хватит для эффективной эксплуатации окна, следует решить заранее. Они могут быть глухими и в открывающемся исполнении. Хорошо себя на практике зарекомендовал поворотно-откидной механизм. В этом случае можно полностью открыть евроокно или поставить его на микропроветривание.

 Евроокна из дерева от компании Зенит пользуются на нашем рынке большим спросом, так как конструкции полностью отвечают отечественным климатическим условиям и обеспечивают комфортное проживание в любом регионе государства. Вы можете на официальном сайте организации «https://oknazenit.ru» оставить вою заявку на изготовление моделей по подготовленным эскизам или пригласить мастера для снятия размеров и обсуждения вида будущих конструкции.

 Давайте разберёмся подробнее, почему евроокна из дерева от компании Зенит такие популярные и постоянно растёт количество их установок. Во-первых, в моделях используется высококачественный деревянный профиль. Он не изготавливается из целой деревянной заготовки. Чтобы профиль был долговечный и надёжный его необходимо по специальной технологии склеивать, тогда не будет деформаций, а сама древесина предварительно хорошо просушивается.

 Любое нарушение технологий изготовления евроокон с целью увеличения выпуска продукции приводит в дальнейшем к плохим последствиям. Поэтому следует выбирать тщательно производителя. Во-вторых, евроокна из дерева от компании Зенит обрабатываются специальными пропитками. Они надёжно защищают древесину от гниения, развития вредных микроорганизмов, материал потом многие десятилетия не рассыхается и не портится.

 Деревянные евроокна этого производителя рассчитаны на долгую и безупречную службу, поэтому все механизмы и фурнитура изготовлены из прочных материалов, способных выдерживать повышенные нагрузки. Вам гарантирована плотная фиксация створок на протяжении многих лет эксплуатации. Евроокна из дерева обычно обходятся дороже, чем пластиковые холодные модели и если кто-то вам предлагает их установку по слишком заниженной стоимости, то значит что-то не так в их структуре.

 Не экономьте на экологичности и красоте. Конструкцию окон заказывайте из прочных пород древесины, и они вам прослужат вечно. Сосна считается самым экономным вариантом, а вот дубовые евроокна компании Зенит не оставят вас равнодушными. Лиственница считается хорошим материалом и её можно даже не обрабатывать пропитками, так как обладает повышенной биологической устойчивостью.


Получить RSS Еще статьи по теме


 На главную страницу
Как Вы оцениваете эту статью?

Комментарии пользователей

Оставьте свои комментарии
Имя:
Адрес электронной почты:
Комментарии:
Insert Cancel
Полезная информация

14.10.2015
Подготовка к Вознесению. С чего начать?
Важная информация и инструменты, которые можно применять сразу сейчас! Попробуйте все, что считаете необходимым. Применяйте это в своем собственном темпе, однако, будьте последовательны и старательны, и вы почувствуете многие улучшения, такие как ментальное и эмоциональное освобождение. Статья Лизы Ренее С чего начать?

11.10.2015
Что такое Вознесение?
Это основное пособие для начинающих, в котором рассматриваются основное значение и механика «Вознесения» и обсуждаются различные симптомы, с которыми мы, как люди, можем столкнуться в процессе нашего развития. - - Статья Лизы Ренее Что такое Вознесение?

4.10.2015
Расшифровка кириллицы
Поистине, наша азбука дана нам Богом. Какой смысл несут буквы алфавита, размещенные в таблицу 7х7?

1.10.2015
Как вести себя, сталкиваясь в агрессией
Абсолютно железное правило в ситуациях, когда агрессивный человек или падшая сущность стремится вас запугать, состоит в том, чтобы всегда оставаться спокойным и сохранять хладнокровие. - Статья Лизы Ренее Как вести себя, сталкиваясь в агрессией

27.09.2015
Кого и что вы любите?
Этим летом усилилось давление новых уровней скрытой технологии управления сознанием, которая направлена на более сконцентрированные усилия военно-промышленного комплекса и включает в себя сотрудничество вооруженных сил человечества и многих группировок других измерений, управляющих секретной космонавтикой. - Статья Лизы Ренее Кого и что вы любите?

Наиболее эффективный способ охлаждения
Каждый любит в жаркий день выпить холодный напиток. Часто, чтобы его остудить, емкость с напитком ставят на лед. Действительно ли это самый эффективный способ охлаждения?

Инфракрасный пирометр – устройство и принцип работы
Современный инфракрасный пирометр измеряет силу теплового излучения, которое исходит от измеряемого объекта и лежит в интервале между длинами волн инфракрасного излучения и дневного света.




Оцените
Последние статьи

16.10.2015
История военных берцев
Берцы - вид военной обуви, который появился в 1944 году и до сих пор остаётся классикой обуви для военнослужащих по всему миру.

16.10.2015
Покупка автоподъемника – выгодное вложение денежных средств
Для проведения высотных работ покупка автоподъемника станет просто незаменимой. С его помощью можно выполнять поставленные задачи в самых труднодоступных местах, к которым добраться другим способом невозможно.

16.10.2015
Железные входные двери: критерии надежности
В настоящее время железные входные двери устанавливаются практически на каждое жилье – от квартир до частных домов.

15.10.2015
Фундамент на винтовых сваях и другие его разновидности
В основу свайного фундамента входят в качестве основных составляющих отдельные сваи. Потом их мастера перекрывают бетонными или железобетонными плитами.

15.10.2015
Лишение родительских прав отца ребенка
Когда доводится в суде, что ответчик, не имея уважительной причины, больше 6 месяцев не принимает участия в жизни малыша, не хочет выплачивать алименты и есть хоть какое-то документальное подтверждение, то тоже есть смысл говорить о возможном лишении родительских прав.

Партнёрские программы без санкций от поисковых систем
Начиная сотрудничать с какой-либо партнёрской программой, вы должны на сто процентов быть уверены, что не последуют санкции от поисковых систем и ваш сайт не потеряет позиции с посетителями.

Раскрутка сайтов
Раскрутка сайтов довольно сложный процесс и выполнять необходимо его постепенно, переходя от меньшего к большему.