Композитная черепица
Обзор: В основу входит стальной лист, который придаёт прочность материалу. Сверху на него наносится специальное покрытие, защищающее металл от негативного воздействия окружающей среды.
Рейтинг: 1 - количество голосов за статью Рейтинг: 5,0
Публикация: 14.03.2017, в категории "Строительство и архитектура"
Просмотр: эта статья прочитана 540 раз

Композитная черепица

композитная черепица   Владельцы загородных частных домов стараются отдавать предпочтение следующим видам черепичной кровли:

  • -натуральной;
  • -мягкой;
  • -металлической;
  • -композитной.

 Самым рациональным решением является использование композитной черепицы, и мы сейчас рассмотрим с чем это связано. Само название материала исходит от слова «композиция».

 Это говорит о том, что структура черепицы представляет собой объединение разных компонентов. Действительно она состоит из нескольких слоёв и каждый выполняет свою функцию. В основу входит стальной лист, который придаёт прочность материалу. Сверху на него наносится специальное покрытие, защищающее металл от негативного воздействия окружающей среды. На лицевую сторону наносится крошка натурального камня, что хорошо сказывается на эстетичности. Это общее представление у многих о составе композитной черепицы. На самом деле структура материала сложнее.

 Стальной лист покрывается дополнительно алюминиевым или цинковым тонким слоем. Это не позволяет металлу ржаветь, а также увеличивает его прочностные характеристики, чтобы лучше переносились механические повреждения. Ещё одной функцией слоя алюмоцинка можно считать повышение теплоизоляционных свойств композитной черепицы. Поэтому материал помогает создать в доме комфортные условия проживания в холодный зимний и зной летний период. Кроме этого и алюмоцинковый слой тоже подвергается дополнительной обработке и он покрывается специальным покрытием.

 Никогда кровля из композитной черепицы не пропустит влагу, не покроется грибком и плесенью. Верхний привлекательный слой создают на производстве с помощью акрилового слоя. Он также нужен для того, чтобы можно было надёжно скрепить с материалом слой натуральной каменной крошки. Если выдержаны все эти процедуры изготовления материала, то кровля прослужит вам долгие годы и не потеряет в процессе эксплуатации своего приятного внешнего вида.

 Продаётся на нашем рынке по выгодной рыночной стоимости качественная композитная черепица в компании «ICOPAL», которая осуществляет свою деятельность в Москве. На официальном сайте организации «www.icopal-russia.ru» представлен широкий ассортимент кровельного материала и всегда получится подобрать оптимальный вариант для своего дома. Вот как выглядит общая структура композитной черепицы:

купить композитную черепицу

 Она очень напоминает натуральную черепицу, так как присутствует сверху крошка, которую часто делают из базальта. Но натуральные гранулы тоже необходимо защитить от внешнего воздействия, поэтому на них наносится дополнительный слой из прозрачного акрила. Вот поэтому этот надёжный и качественный материал стоит дороже других видов черепицы, но он себя полностью оправдывает на практике и кровля вам прослужит вечно. К основным преимуществам композитной черепицы стоит отнести:

 -высокую прочность материала. В основном за счёт стального листа, который тяжело согнуть или поломать. Материал переносит отлично повышенные нагрузки.

 -долговечность. Хоть производители и дают гарантию на полвека, но и после этого срока черепица не потеряет своих полезных потребительских качеств.

 -безопасность. Материал является полностью экологически безопасным, не причиняет вреда человеческому организму, не поддерживает процесс горения.

 -композитная черепица имеет малый вес, несмотря на свою сложную структуру. Материал не оказывает дополнительную нагрузку на фундамент, что очень важно учитывать при строительстве объекта.

 -привлекательный внешний вид. Натуральное покрытие из каменной крошки придаёт красоту кровле.

 -доступная стоимость. Цена композитной черепицы ниже натурального кровельного покрытия, хотя дороже многих остальных.


Получить RSS Еще статьи по теме


 На главную страницу
Как Вы оцениваете эту статью?

Комментарии пользователей

Оставьте свои комментарии
Имя:
Адрес электронной почты:
Комментарии:
Insert Cancel
Полезная информация

14.10.2015
Подготовка к Вознесению. С чего начать?
Важная информация и инструменты, которые можно применять сразу сейчас! Попробуйте все, что считаете необходимым. Применяйте это в своем собственном темпе, однако, будьте последовательны и старательны, и вы почувствуете многие улучшения, такие как ментальное и эмоциональное освобождение. Статья Лизы Ренее С чего начать?

11.10.2015
Что такое Вознесение?
Это основное пособие для начинающих, в котором рассматриваются основное значение и механика «Вознесения» и обсуждаются различные симптомы, с которыми мы, как люди, можем столкнуться в процессе нашего развития. - - Статья Лизы Ренее Что такое Вознесение?

4.10.2015
Расшифровка кириллицы
Поистине, наша азбука дана нам Богом. Какой смысл несут буквы алфавита, размещенные в таблицу 7х7?

1.10.2015
Как вести себя, сталкиваясь в агрессией
Абсолютно железное правило в ситуациях, когда агрессивный человек или падшая сущность стремится вас запугать, состоит в том, чтобы всегда оставаться спокойным и сохранять хладнокровие. - Статья Лизы Ренее Как вести себя, сталкиваясь в агрессией

27.09.2015
Кого и что вы любите?
Этим летом усилилось давление новых уровней скрытой технологии управления сознанием, которая направлена на более сконцентрированные усилия военно-промышленного комплекса и включает в себя сотрудничество вооруженных сил человечества и многих группировок других измерений, управляющих секретной космонавтикой. - Статья Лизы Ренее Кого и что вы любите?

Наиболее эффективный способ охлаждения
Каждый любит в жаркий день выпить холодный напиток. Часто, чтобы его остудить, емкость с напитком ставят на лед. Действительно ли это самый эффективный способ охлаждения?

Инфракрасный пирометр – устройство и принцип работы
Современный инфракрасный пирометр измеряет силу теплового излучения, которое исходит от измеряемого объекта и лежит в интервале между длинами волн инфракрасного излучения и дневного света.




Оцените
Последние статьи

16.10.2015
История военных берцев
Берцы - вид военной обуви, который появился в 1944 году и до сих пор остаётся классикой обуви для военнослужащих по всему миру.

16.10.2015
Покупка автоподъемника – выгодное вложение денежных средств
Для проведения высотных работ покупка автоподъемника станет просто незаменимой. С его помощью можно выполнять поставленные задачи в самых труднодоступных местах, к которым добраться другим способом невозможно.

16.10.2015
Железные входные двери: критерии надежности
В настоящее время железные входные двери устанавливаются практически на каждое жилье – от квартир до частных домов.

15.10.2015
Фундамент на винтовых сваях и другие его разновидности
В основу свайного фундамента входят в качестве основных составляющих отдельные сваи. Потом их мастера перекрывают бетонными или железобетонными плитами.

15.10.2015
Лишение родительских прав отца ребенка
Когда доводится в суде, что ответчик, не имея уважительной причины, больше 6 месяцев не принимает участия в жизни малыша, не хочет выплачивать алименты и есть хоть какое-то документальное подтверждение, то тоже есть смысл говорить о возможном лишении родительских прав.

Партнёрские программы без санкций от поисковых систем
Начиная сотрудничать с какой-либо партнёрской программой, вы должны на сто процентов быть уверены, что не последуют санкции от поисковых систем и ваш сайт не потеряет позиции с посетителями.

Раскрутка сайтов
Раскрутка сайтов довольно сложный процесс и выполнять необходимо его постепенно, переходя от меньшего к большему.