Паркетная доска
Обзор: При проведении ремонта в различных организациях или у себя дома, каждый человек задумывается, какой же материал использовать при укладке полов.
Рейтинг: 1 - количество голосов за статью Рейтинг: 5,0
Публикация: 17.08.2011, в категории "Строительство и архитектура"
Просмотр: эта статья прочитана 910 раз

Паркетная доска

 При проведении ремонтпаркетную доску купитьа в различных организациях или у себя дома, каждый человек задумывается, какой же материал использовать при укладке полов, чтобы он соответствовал всем европейским стандартам и нормам.

 Проанализировав мнения профессиональных строителей и отзывы клиентов, мы можем заметить, что все советуют укладывать паркетную доску купить, которую вы можете в интернет-магазине "Квадратный Метр" по самой низкой рыночной цене, благодаря прямому сотрудничеству с престижными марками. Данный магазин пользуется большим уважением, как среди постоянных оптовых покупателей, так и в розничной торговле среди физических лиц из – за качества материала используемого при изготовлении данного товара. Высокая надёжность, износостойкость и продолжительный срок эксплуатации – это самые основные характеристики  паркетной доски, предлагаемые данной фирмой.

 На сайте «k-metr54.ru» вы ознакомитесь со всеми расценками, при возникновении каких либо вопросов, ведущие специалисты компании предоставят грамотную консультацию. К каждому своему клиенту осуществляется индивидуальный подход и работает удобная и гибкая система скидок. Покупаемый товар будет доставлен своевременно и в назначенное место строительства в целости и сохранности. Все современные деревянные полы можно условно отнести к одному из видов, по виду древесного материала, из которых они произведены.

 Это дощатый пол из массива древесины (деревянных досок, бруса, евровагонки, террасной доски), паркетная доска из натурального дерева, клееная паркетная доска и наборный штучный паркет. Деревянный пол в помещении хорош тем, что он полностью натуральный и экологически безопасный. В целом укладка деревянных полов является относительно простым делом, если не брать в пример настил штучного художественного паркета. Деревянная доска для пола — это строительный материал, имеющий очень давние традиции при отделке дощатых полов в помещениях.

 От остальных стройматериалов он отличается тем, что половая доска имеет шпунт и паз только с двух сторон, обычно имеет большую длину — от 2 до 5 метров и широкий диапазон толщин — от 2 до 5 см и более. Дощатый деревянный пол – это один из наиболее распространенных вариантов напольного покрытия для загородного дома или дачи. В помещении укладка половой доски может быть самой различной. В зависимости от древесных досок может использоваться как плавающий пол, так и традиционный настил пола из дерева на лагах. Половая доска, или паркетная доска из массива древесины имеет паз и гребень со всех четырех сторон, длина ее составляет обычно от 0.5 до 2 м, а толщина, как правило, от 18 до 25 мм.

Получить RSS Еще статьи по теме


 На главную страницу
Как Вы оцениваете эту статью?

Комментарии пользователей

Оставьте свои комментарии
Имя:
Адрес электронной почты:
Комментарии:
Insert Cancel
Полезная информация

14.10.2015
Подготовка к Вознесению. С чего начать?
Важная информация и инструменты, которые можно применять сразу сейчас! Попробуйте все, что считаете необходимым. Применяйте это в своем собственном темпе, однако, будьте последовательны и старательны, и вы почувствуете многие улучшения, такие как ментальное и эмоциональное освобождение. Статья Лизы Ренее С чего начать?

11.10.2015
Что такое Вознесение?
Это основное пособие для начинающих, в котором рассматриваются основное значение и механика «Вознесения» и обсуждаются различные симптомы, с которыми мы, как люди, можем столкнуться в процессе нашего развития. - - Статья Лизы Ренее Что такое Вознесение?

4.10.2015
Расшифровка кириллицы
Поистине, наша азбука дана нам Богом. Какой смысл несут буквы алфавита, размещенные в таблицу 7х7?

1.10.2015
Как вести себя, сталкиваясь в агрессией
Абсолютно железное правило в ситуациях, когда агрессивный человек или падшая сущность стремится вас запугать, состоит в том, чтобы всегда оставаться спокойным и сохранять хладнокровие. - Статья Лизы Ренее Как вести себя, сталкиваясь в агрессией

27.09.2015
Кого и что вы любите?
Этим летом усилилось давление новых уровней скрытой технологии управления сознанием, которая направлена на более сконцентрированные усилия военно-промышленного комплекса и включает в себя сотрудничество вооруженных сил человечества и многих группировок других измерений, управляющих секретной космонавтикой. - Статья Лизы Ренее Кого и что вы любите?

Наиболее эффективный способ охлаждения
Каждый любит в жаркий день выпить холодный напиток. Часто, чтобы его остудить, емкость с напитком ставят на лед. Действительно ли это самый эффективный способ охлаждения?

Инфракрасный пирометр – устройство и принцип работы
Современный инфракрасный пирометр измеряет силу теплового излучения, которое исходит от измеряемого объекта и лежит в интервале между длинами волн инфракрасного излучения и дневного света.




Оцените
Последние статьи

16.10.2015
История военных берцев
Берцы - вид военной обуви, который появился в 1944 году и до сих пор остаётся классикой обуви для военнослужащих по всему миру.

16.10.2015
Покупка автоподъемника – выгодное вложение денежных средств
Для проведения высотных работ покупка автоподъемника станет просто незаменимой. С его помощью можно выполнять поставленные задачи в самых труднодоступных местах, к которым добраться другим способом невозможно.

16.10.2015
Железные входные двери: критерии надежности
В настоящее время железные входные двери устанавливаются практически на каждое жилье – от квартир до частных домов.

15.10.2015
Фундамент на винтовых сваях и другие его разновидности
В основу свайного фундамента входят в качестве основных составляющих отдельные сваи. Потом их мастера перекрывают бетонными или железобетонными плитами.

15.10.2015
Лишение родительских прав отца ребенка
Когда доводится в суде, что ответчик, не имея уважительной причины, больше 6 месяцев не принимает участия в жизни малыша, не хочет выплачивать алименты и есть хоть какое-то документальное подтверждение, то тоже есть смысл говорить о возможном лишении родительских прав.

Партнёрские программы без санкций от поисковых систем
Начиная сотрудничать с какой-либо партнёрской программой, вы должны на сто процентов быть уверены, что не последуют санкции от поисковых систем и ваш сайт не потеряет позиции с посетителями.

Раскрутка сайтов
Раскрутка сайтов довольно сложный процесс и выполнять необходимо его постепенно, переходя от меньшего к большему.