Спортивные бальные танцы в Viva La Danza
Обзор: Родителям обязательно следует записывать детей в специальные студии танцев. Они с раннего возраста привыкают к расписанию и дисциплинированности. В танцах присутствует элемент состязания, что сказывается на укреплении характера.
Рейтинг: 1 - количество голосов за статью Рейтинг: 5,0
Публикация: 25.12.2016, в категории "Спорт"
Просмотр: эта статья прочитана 817 раз

Спортивные бальные танцы в Viva La Danza

спортивные бальные танцы в Viva La Danza  Если вам нравится смотреть по телевизору такое прекрасное и необычайно красивое зрелище, как исполнение парами спортивных бальных танцев, то может быть стоит и самим приобщиться к этому виду искусства. Кроме танцевальных навыков занятия приносят и много другой пользы особенно детям:

  • укрепляются сосуды с мышцами;
  • повышается физическая выносливость;
  • улучшается осанка и координация движений;
  • устраняются мышечные зажимы;
  • начинает лучше функционировать дыхательная и укрепляется сердечно-сосудистая системы;
  • приобретается элегантная походка;
  • развивается чутьё ритма с артистическими навыками;
  • вырабатывается стрессоустойчивость;
  • появляется умение правильно держать себя на публике и многое другое.

 Родителям обязательно следует записывать детей в специальные студии танцев. Они с раннего возраста привыкают к расписанию и дисциплинированности. В танцах присутствует элемент состязания, что сказывается на укреплении характера. Практика показывает, что «закалка паркетом» делает детей и взрослых более общительными и исчезают разные комплексы, такие как закрепощённость.

 Почему рекомендуется выбирать именно спортивные бальные танцы?

 Это связано в-первую очередь с грамотным планированием занятий. Их стоит отнести к самому безопасному и щадящему виду спорта. Опытные педагоги всегда так распределяют тренировки, чтобы нагрузка на детский организм увеличивалась постепенно. Взрослых тоже никто не торопит и на усвоение движений выделяется столько времени, сколько необходимо. Многое зависит от мастерства педагога.

 Рекомендуется записываться на спортивные бальные танцы в Viva La Danza, так как руководит этой студией профессиональный тренер, и он же является судьёй международной категории. Там работают педагоги с высшей педагогической квалификацией, они являются лауреатами многих международных фестивалей.

 На официальном сайте организации «http://www.vianserg-dance.ru» вы можете ознакомиться более подробно с системой обучения спортивным бальным танцам, а также выбрать для себя другое более подходящее на ваш взгляд направление. Танцоры делятся на несколько категорий. Одни люди занимаются просто для себя, а другие по профессиональной программе, так как для них это уже как вид спорта.

 Вы можете записаться на обучение бальным танцам в студии «Viva La Danza» по двум программам: европейская (стандарт) и латиноамериканская (латина). Именно по ним и проводятся различные конкурсы, как только в начале века были описаны все движения и канонизированы. В европейскую программу входит пять танцев и вас научат в студии «Viva La Danza»:

  • английскому вальсу;
  • танго;
  • венскому быстрому вальсу;
  • медленному фокстроту;
  • квикстепу.

  Что касается латиноамериканской программы, то в неё входит тоже пять замечательных танцев. Студия «Viva La Danza» в состоянии сделать профессионалами по:

  • cамбе;
  • ча-ча-ча;
  • пасодоблю;
  • румбе;
  • джайву.

 Если есть желание из ребёнка сделать профессионального танцора, то стоит раньше записывать его на занятия приблизительно с семи лет. Некоторые родители отдают детей в студии танцев даже возрасте четырёх лет, и в этом нет ничего страшного, потому что хватает педагогических способностей у тренеров заинтересовать и развить у малышей скрытые способности.


Получить RSS Еще статьи по теме


 На главную страницу
Как Вы оцениваете эту статью?

Комментарии пользователей

Оставьте свои комментарии
Имя:
Адрес электронной почты:
Комментарии:
Insert Cancel
Полезная информация

14.10.2015
Подготовка к Вознесению. С чего начать?
Важная информация и инструменты, которые можно применять сразу сейчас! Попробуйте все, что считаете необходимым. Применяйте это в своем собственном темпе, однако, будьте последовательны и старательны, и вы почувствуете многие улучшения, такие как ментальное и эмоциональное освобождение. Статья Лизы Ренее С чего начать?

11.10.2015
Что такое Вознесение?
Это основное пособие для начинающих, в котором рассматриваются основное значение и механика «Вознесения» и обсуждаются различные симптомы, с которыми мы, как люди, можем столкнуться в процессе нашего развития. - - Статья Лизы Ренее Что такое Вознесение?

4.10.2015
Расшифровка кириллицы
Поистине, наша азбука дана нам Богом. Какой смысл несут буквы алфавита, размещенные в таблицу 7х7?

1.10.2015
Как вести себя, сталкиваясь в агрессией
Абсолютно железное правило в ситуациях, когда агрессивный человек или падшая сущность стремится вас запугать, состоит в том, чтобы всегда оставаться спокойным и сохранять хладнокровие. - Статья Лизы Ренее Как вести себя, сталкиваясь в агрессией

27.09.2015
Кого и что вы любите?
Этим летом усилилось давление новых уровней скрытой технологии управления сознанием, которая направлена на более сконцентрированные усилия военно-промышленного комплекса и включает в себя сотрудничество вооруженных сил человечества и многих группировок других измерений, управляющих секретной космонавтикой. - Статья Лизы Ренее Кого и что вы любите?

Наиболее эффективный способ охлаждения
Каждый любит в жаркий день выпить холодный напиток. Часто, чтобы его остудить, емкость с напитком ставят на лед. Действительно ли это самый эффективный способ охлаждения?

Инфракрасный пирометр – устройство и принцип работы
Современный инфракрасный пирометр измеряет силу теплового излучения, которое исходит от измеряемого объекта и лежит в интервале между длинами волн инфракрасного излучения и дневного света.




Оцените
Последние статьи

16.10.2015
История военных берцев
Берцы - вид военной обуви, который появился в 1944 году и до сих пор остаётся классикой обуви для военнослужащих по всему миру.

16.10.2015
Покупка автоподъемника – выгодное вложение денежных средств
Для проведения высотных работ покупка автоподъемника станет просто незаменимой. С его помощью можно выполнять поставленные задачи в самых труднодоступных местах, к которым добраться другим способом невозможно.

16.10.2015
Железные входные двери: критерии надежности
В настоящее время железные входные двери устанавливаются практически на каждое жилье – от квартир до частных домов.

15.10.2015
Фундамент на винтовых сваях и другие его разновидности
В основу свайного фундамента входят в качестве основных составляющих отдельные сваи. Потом их мастера перекрывают бетонными или железобетонными плитами.

15.10.2015
Лишение родительских прав отца ребенка
Когда доводится в суде, что ответчик, не имея уважительной причины, больше 6 месяцев не принимает участия в жизни малыша, не хочет выплачивать алименты и есть хоть какое-то документальное подтверждение, то тоже есть смысл говорить о возможном лишении родительских прав.

Партнёрские программы без санкций от поисковых систем
Начиная сотрудничать с какой-либо партнёрской программой, вы должны на сто процентов быть уверены, что не последуют санкции от поисковых систем и ваш сайт не потеряет позиции с посетителями.

Раскрутка сайтов
Раскрутка сайтов довольно сложный процесс и выполнять необходимо его постепенно, переходя от меньшего к большему.