Проекты домов и коттеджей из облицовочного кирпича
Обзор: Что касается долговечности кирпича, то больше века можно не переживать за прочность строения. Высокая прочность материала позволяет возводить много этажей без серьёзных требованию к армированию перекрытий.
Рейтинг: 1 - количество голосов за статью Рейтинг: 5,0
Публикация: 11.12.2016, в категории "Строительство и архитектура"
Просмотр: эта статья прочитана 578 раз

Проекты домов и коттеджей из облицовочного кирпича

проекты домов и коттеджей из облицовочного кирпича  Основным строительным материалом для возведения домов остаётся как всегда кирпич, благодаря своим хорошим свойствам. В отличие от дерева он отлично переносит негативное воздействие атмосферных осадков, не гниёт как бревно или брус. Количество циклов заморозки/размерзания у него выше, чем у пенобетона, из которого сегодня многие фирмы предлагают сделать проекты домов и коттеджей.

 Кирпич относится к категории пожаробезопасных материалов, особенно спокойно выдерживает высокую температуру облицовочный кирпич, а вот газосиликатный этому явлению противостоит меньше. С кирпичом не могут справиться грызуны, не уживаются в нём насекомые. Это отличный шумоизоляционных материал, поэтому его целесообразно использовать при возведении конструкций рядом с шумными автомобильными магистралями.

 Что касается долговечности кирпича, то больше века можно не переживать за прочность строения. Высокая прочность материала позволяет возводить много этажей без серьёзных требованию к армированию перекрытий. Как и деревянное строение, кирпич может «дышать», создавая комфортные условия проживания. Не надо после проведения строительных работ использовать отделочные материалы, потому что здания выглядят красиво и привлекательно.

 Вы можете посмотреть проекты домов и коттеджей из облицовочного кирпича, которые подготовила компания «Имидж Строй», осуществляющая свою деятельность в Уфе. На официальном сайте организации «www.imufa.ru» есть возможность оставить свою заявку на возведение сооружений из любого другого материала, удовлетворяющего вашим требованиям.

 Сам облицовочный кирпич относится к категории керамических материалов, поэтому дома получаются с лицевыми гладкими гранями. Они действительно выглядят привлекательно и презентабельно. Если вы будете отдельно заказывать такой материал, то проследите, чтобы вам его доставили из одной партии. Дело всё в том, что облицовочной кирпич может иметь много разных оттенков и это будет заметно на здании.

 Из-за того что его ещё называют лицевым или фасадным материалом, многие думают что это исключительно отделочный материал. Это не так. Характеристики облицовочного материала ни чем не уступают строительному материалу, поэтому смело можете заказывать составление проектов домов и коттеджей из облицовочного кирпича, не переживая за прочность и надёжность строений.

 Производители изготавливают материал по разным технологиям и в итоге получается:

  • -силикатный облицовочный кирпич;
  • -глазурованный облицовочный кирпич;
  • -клинкерный облицовочный кирпич;
  • -гипсопрессованный облицовочный кирпич;
  • -керамический облицовочный кирпич.

 Глазурованный вариант может иметь не только гладкую верхнюю поверхность, но и рифлёную, внутренность может быть в пустотелом или полнотелом исполнении. Кирпич может быть с прямоугольной или округлой формой. При индивидуальных заказах могут производители нанести красивый рисунок. Что касается цветового оттенка, то здесь облицовочному кирпичу нет равных.

 Он может быть как тёмно-бурым, так и светло-бежевым. Так же нет ограничений по размерам. Вам составят проекты домов и коттеджей из облицовочного кирпича в полуторном исполнении с размером материала 250х120х88мм или рассчитают по одинарному варианту с размером 250х120х65мм.


Получить RSS Еще статьи по теме


 На главную страницу
Как Вы оцениваете эту статью?

Комментарии пользователей

Оставьте свои комментарии
Имя:
Адрес электронной почты:
Комментарии:
Insert Cancel
Полезная информация

14.10.2015
Подготовка к Вознесению. С чего начать?
Важная информация и инструменты, которые можно применять сразу сейчас! Попробуйте все, что считаете необходимым. Применяйте это в своем собственном темпе, однако, будьте последовательны и старательны, и вы почувствуете многие улучшения, такие как ментальное и эмоциональное освобождение. Статья Лизы Ренее С чего начать?

11.10.2015
Что такое Вознесение?
Это основное пособие для начинающих, в котором рассматриваются основное значение и механика «Вознесения» и обсуждаются различные симптомы, с которыми мы, как люди, можем столкнуться в процессе нашего развития. - - Статья Лизы Ренее Что такое Вознесение?

4.10.2015
Расшифровка кириллицы
Поистине, наша азбука дана нам Богом. Какой смысл несут буквы алфавита, размещенные в таблицу 7х7?

1.10.2015
Как вести себя, сталкиваясь в агрессией
Абсолютно железное правило в ситуациях, когда агрессивный человек или падшая сущность стремится вас запугать, состоит в том, чтобы всегда оставаться спокойным и сохранять хладнокровие. - Статья Лизы Ренее Как вести себя, сталкиваясь в агрессией

27.09.2015
Кого и что вы любите?
Этим летом усилилось давление новых уровней скрытой технологии управления сознанием, которая направлена на более сконцентрированные усилия военно-промышленного комплекса и включает в себя сотрудничество вооруженных сил человечества и многих группировок других измерений, управляющих секретной космонавтикой. - Статья Лизы Ренее Кого и что вы любите?

Наиболее эффективный способ охлаждения
Каждый любит в жаркий день выпить холодный напиток. Часто, чтобы его остудить, емкость с напитком ставят на лед. Действительно ли это самый эффективный способ охлаждения?

Инфракрасный пирометр – устройство и принцип работы
Современный инфракрасный пирометр измеряет силу теплового излучения, которое исходит от измеряемого объекта и лежит в интервале между длинами волн инфракрасного излучения и дневного света.




Оцените
Последние статьи

16.10.2015
История военных берцев
Берцы - вид военной обуви, который появился в 1944 году и до сих пор остаётся классикой обуви для военнослужащих по всему миру.

16.10.2015
Покупка автоподъемника – выгодное вложение денежных средств
Для проведения высотных работ покупка автоподъемника станет просто незаменимой. С его помощью можно выполнять поставленные задачи в самых труднодоступных местах, к которым добраться другим способом невозможно.

16.10.2015
Железные входные двери: критерии надежности
В настоящее время железные входные двери устанавливаются практически на каждое жилье – от квартир до частных домов.

15.10.2015
Фундамент на винтовых сваях и другие его разновидности
В основу свайного фундамента входят в качестве основных составляющих отдельные сваи. Потом их мастера перекрывают бетонными или железобетонными плитами.

15.10.2015
Лишение родительских прав отца ребенка
Когда доводится в суде, что ответчик, не имея уважительной причины, больше 6 месяцев не принимает участия в жизни малыша, не хочет выплачивать алименты и есть хоть какое-то документальное подтверждение, то тоже есть смысл говорить о возможном лишении родительских прав.

Партнёрские программы без санкций от поисковых систем
Начиная сотрудничать с какой-либо партнёрской программой, вы должны на сто процентов быть уверены, что не последуют санкции от поисковых систем и ваш сайт не потеряет позиции с посетителями.

Раскрутка сайтов
Раскрутка сайтов довольно сложный процесс и выполнять необходимо его постепенно, переходя от меньшего к большему.