Звукопоглощающая вата
Обзор: Основным преимуществом звукопоглощающей ваты «Техноакустик» являются хорошие звукопоглощающие свойства. Это идеальный вариант для отделки вертикальной конструкции.
Рейтинг: 0 - количество голосов за статью
Публикация: 29.11.2016, в категории "Строительство и архитектура"
Просмотр: эта статья прочитана 497 раз

Звукопоглощающая вата

звукопоглощающая вата Техноакустик  Задача звукоизоляционных материалов не дать звуковым волнам сквозь стены комнат и максимально их отразить от своей поверхности. При выборе подходящей изоляции следует учитывать толщину перегородок. Чем они массивнее, тем тяжелее звукам преодолеть такое препятствие. Современные изоляционные материалы имеют разное строение, соответственно будет разный коэффициент поглощения волн.

 Производители тестируют свою продукцию в лабораториях и присваивают значения. Если материалы полностью отразили волны, то тогда коэффициент звукопоглощения будет равен нулю. Когда поверхность после отделки полностью поглотила звук, то коэффициент составляет единицу. У звукоизолирующих материалов может быть:

  • -волокнистое строение,
  • -зернистое строение,
  • -ячеистое строение.

 Звукопоглощающими материалами называется продукция, у которой показатель звукопоглощения составляет не меньше 0,4. Также есть отличие у них по степени жёсткости. Вы можете заказать:

  • -твёрдые звукоизоляционные материалы,
  • -мягкие звукоизоляционные материалы,
  • -полужёсткие звукоизоляционные материалы.

 В основу твёрдых материалов входит обычно гранулированная, а иногда суспензированная минеральная вата. Некоторые производители изготавливают продукцию на основе пемзы, вспученного перлита или вермикулита. К мягким звукопоглощающим материалам стоит отнести изделия из минеральной ваты со стекловолокном, в основу может входить обычная вата с войлоком.

 В категорию полужёстких материалов входит продукция на основе минераловатных и стекловолокнистых плит. В эту группу стоит ещё отнести изделия, имеющие ячеистое строение наподобие пенополиуретана. Хорошо себя на практике зарекомендовала звукопоглощающая вата «Техноакустик».

 Она относится к негорючим, гидрофобизированным материалам. Продаётся в виде плит из минеральной ваты. В структуру сырья входят горные породы базальтовой группы. По выгодной рыночной стоимости можно здесь купить звукопоглощающую вату «Техноакустик» http://www.tecsound.com.ua/products_category/zvukopogloshchaushchaya-vata/ в компании «Tecsound», которая является основным поставщиком в страны СНГ продукции испанской фирмы «TEXSA».

 Организация обеспечивает оперативную доставку заказов, предлагается много удобных способов оплаты. Основным преимуществом звукопоглощающей ваты «Техноакустик» являются хорошие звукопоглощающие свойства. Это идеальный вариант для отделки вертикальной конструкции. Производитель вам даёт гарантию минимум на пятьдесят лет безотказной работы.

 Материал имеет повышенные физико-механические свойства и хорошо переносит нагрузки. Специалисты рекомендуют использовать звукопоглощающую вату «Техноакустик» при создании изоляции в помещениях с каркасно-обшивными перегородками, плиты отлично укладываются в подвесных потолках, их можно задействовать в перекрытиях в частных домах.

 Если вам необходимо избавиться от ударного сильного шума, то стоит присмотреться также к упругим материалам, которые имеют закрытую ячеистую структуру. Хотя звукопоглощающая вата «Техноакустик» хорошо справляется и с этой проблемой, помимо избавления вас воздушного шума. Допускается комбинация нескольких видов плотных материалов, но здесь стоит проанализировать, не скажется ли негативно увеличение массивности перекрытий со стенами.

 Поэтому экономить не стоит на звукопоглощающих материалах, тем более что сейчас они стоят недорого. Можно купить многослойной панели, но как вы понимаете, они создадут сильную нагрузку на основание своей массой. В этом плане намного выигрышней смотрится звукопоглощающая вата «Техноакустик» и показатели изоляции у неё намного выше. .


Получить RSS Еще статьи по теме


 На главную страницу
Как Вы оцениваете эту статью?

Комментарии пользователей

Оставьте свои комментарии
Имя:
Адрес электронной почты:
Комментарии:
Insert Cancel
Полезная информация

14.10.2015
Подготовка к Вознесению. С чего начать?
Важная информация и инструменты, которые можно применять сразу сейчас! Попробуйте все, что считаете необходимым. Применяйте это в своем собственном темпе, однако, будьте последовательны и старательны, и вы почувствуете многие улучшения, такие как ментальное и эмоциональное освобождение. Статья Лизы Ренее С чего начать?

11.10.2015
Что такое Вознесение?
Это основное пособие для начинающих, в котором рассматриваются основное значение и механика «Вознесения» и обсуждаются различные симптомы, с которыми мы, как люди, можем столкнуться в процессе нашего развития. - - Статья Лизы Ренее Что такое Вознесение?

4.10.2015
Расшифровка кириллицы
Поистине, наша азбука дана нам Богом. Какой смысл несут буквы алфавита, размещенные в таблицу 7х7?

1.10.2015
Как вести себя, сталкиваясь в агрессией
Абсолютно железное правило в ситуациях, когда агрессивный человек или падшая сущность стремится вас запугать, состоит в том, чтобы всегда оставаться спокойным и сохранять хладнокровие. - Статья Лизы Ренее Как вести себя, сталкиваясь в агрессией

27.09.2015
Кого и что вы любите?
Этим летом усилилось давление новых уровней скрытой технологии управления сознанием, которая направлена на более сконцентрированные усилия военно-промышленного комплекса и включает в себя сотрудничество вооруженных сил человечества и многих группировок других измерений, управляющих секретной космонавтикой. - Статья Лизы Ренее Кого и что вы любите?

Наиболее эффективный способ охлаждения
Каждый любит в жаркий день выпить холодный напиток. Часто, чтобы его остудить, емкость с напитком ставят на лед. Действительно ли это самый эффективный способ охлаждения?

Инфракрасный пирометр – устройство и принцип работы
Современный инфракрасный пирометр измеряет силу теплового излучения, которое исходит от измеряемого объекта и лежит в интервале между длинами волн инфракрасного излучения и дневного света.




Оцените
Последние статьи

16.10.2015
История военных берцев
Берцы - вид военной обуви, который появился в 1944 году и до сих пор остаётся классикой обуви для военнослужащих по всему миру.

16.10.2015
Покупка автоподъемника – выгодное вложение денежных средств
Для проведения высотных работ покупка автоподъемника станет просто незаменимой. С его помощью можно выполнять поставленные задачи в самых труднодоступных местах, к которым добраться другим способом невозможно.

16.10.2015
Железные входные двери: критерии надежности
В настоящее время железные входные двери устанавливаются практически на каждое жилье – от квартир до частных домов.

15.10.2015
Фундамент на винтовых сваях и другие его разновидности
В основу свайного фундамента входят в качестве основных составляющих отдельные сваи. Потом их мастера перекрывают бетонными или железобетонными плитами.

15.10.2015
Лишение родительских прав отца ребенка
Когда доводится в суде, что ответчик, не имея уважительной причины, больше 6 месяцев не принимает участия в жизни малыша, не хочет выплачивать алименты и есть хоть какое-то документальное подтверждение, то тоже есть смысл говорить о возможном лишении родительских прав.

Партнёрские программы без санкций от поисковых систем
Начиная сотрудничать с какой-либо партнёрской программой, вы должны на сто процентов быть уверены, что не последуют санкции от поисковых систем и ваш сайт не потеряет позиции с посетителями.

Раскрутка сайтов
Раскрутка сайтов довольно сложный процесс и выполнять необходимо его постепенно, переходя от меньшего к большему.