Клеевая смесь для плитки
Обзор: Для помещений, в которых постоянно меняется температурный режим и влажность, рекомендуется заказывать специальный влагостойкий клей. Он не будет терять своих полезных свойств при высокой концентрация водяных паров.
Рейтинг: 1 - количество голосов за статью Рейтинг: 5,0
Публикация: 24.10.2016, в категории "Строительство и архитектура"
Просмотр: эта статья прочитана 528 раз

Клеевая смесь для плитки

клеевая смесь для плитки  Сегодня на рынке продаётся много видов клея для плитки и есть возможность избежать замешивания банального цементного раствора. Продаётся он как в жидком состоянии, так и в сухом готовом виде или в качестве пастообразной субстанции. Следует выбирать клеевую смесь для плитки, исходя из особенностей монтажа материала и дальнейших условий эксплуатации. Стоит отметить, что одни компоненты требуют предварительно подготавливать поверхность, устраняя неровности и очищая её от загрязнения, а другие позволяют не проводить дополнительное обслуживание.

 Продаётся клей, способный выполнять и дополнительные функции, например, послужит затирочным или антигрибковым компонентом. Много производителей выпускает такого плана продукцию, из-за чего выбор усложняется. Стоит отдавать предпочтение отечественным брендам, так как их клеевые смеси для плитки не уступают импортным аналогам по всем характеристикам, а стоят намного дешевле.

 Можно купить универсальный клей, если нет особых требований к оформлению, и в помещении поддерживается неагрессивная окружающая среда, на плитку не будет действовать сильная нагрузка. Но более надёжной считается клеевая масса, имеющая усиленные свойства. Такой раствор используют, когда плитка будет испытывать сильные статические и динамические нагрузки, по покрытию будет перемещаться тяжёлый груз или двигаться часто мебель.

 Данное связующее вещество имеет повышенную адгезию, чем обеспечивает хорошую сцепку материала с основанием. Качественная клеевая смесь для плитки на нашем рынке выпускается компанией «СК Кварц», которая осуществляет свою деятельность в Москве. На официальном сайте организации «http://skkvartz.ru» вы можете выбрать подходящий для наружных или внутренних работ материал по выгодной рыночной стоимости.

 Для помещений, в которых постоянно меняется температурный режим и влажность, рекомендуется заказывать специальный влагостойкий клей. Он не будет терять своих полезных свойств, какая бы высокая концентрация водяных паров не находилась в воздухе. Эта клеевая смесь для плитки идеально подходит для обустройства ванной комнаты, рабочей кухонной поверхности, бассейнов и саун, автомоек. Производители в состав материала добавляют специальные антигрибковые присадки.

 Эти компоненты не дают появляться плесени и образовываться грибкам. Если вы собираетесь облицовывать поверхность с помощью прозрачной плитки или задействовать мозаичные стеновые блоки, то продаётся белый плиточный клей для этих целей. Снаружи зданий стоит использовать исключительно клеевую смесь для плитки, невосприимчивую к суровым природным условиям. В инструкции производители так и указывают, что это клей для наружных работ.

 Его состав подобран так, что низкая температура не оказывает влияние на свойства материала. Клеевая масса, предназначенная для внутренних работ, не перенесёт и первых заморозков. Теряются связующие свойства, материал трескается, и плитка будет отпадать целыми участками. Компания «СК Кварц» выпускает замечательную продукцию для наших суровых климатических условий. Специалисты строительных компаний при облицовке наружных стен стараются использовать клей данного производителя и, как показывает практика, результаты себя полностью оправдывают.


Получить RSS Еще статьи по теме


 На главную страницу
Как Вы оцениваете эту статью?

Комментарии пользователей

Оставьте свои комментарии
Имя:
Адрес электронной почты:
Комментарии:
Insert Cancel
Полезная информация

14.10.2015
Подготовка к Вознесению. С чего начать?
Важная информация и инструменты, которые можно применять сразу сейчас! Попробуйте все, что считаете необходимым. Применяйте это в своем собственном темпе, однако, будьте последовательны и старательны, и вы почувствуете многие улучшения, такие как ментальное и эмоциональное освобождение. Статья Лизы Ренее С чего начать?

11.10.2015
Что такое Вознесение?
Это основное пособие для начинающих, в котором рассматриваются основное значение и механика «Вознесения» и обсуждаются различные симптомы, с которыми мы, как люди, можем столкнуться в процессе нашего развития. - - Статья Лизы Ренее Что такое Вознесение?

4.10.2015
Расшифровка кириллицы
Поистине, наша азбука дана нам Богом. Какой смысл несут буквы алфавита, размещенные в таблицу 7х7?

1.10.2015
Как вести себя, сталкиваясь в агрессией
Абсолютно железное правило в ситуациях, когда агрессивный человек или падшая сущность стремится вас запугать, состоит в том, чтобы всегда оставаться спокойным и сохранять хладнокровие. - Статья Лизы Ренее Как вести себя, сталкиваясь в агрессией

27.09.2015
Кого и что вы любите?
Этим летом усилилось давление новых уровней скрытой технологии управления сознанием, которая направлена на более сконцентрированные усилия военно-промышленного комплекса и включает в себя сотрудничество вооруженных сил человечества и многих группировок других измерений, управляющих секретной космонавтикой. - Статья Лизы Ренее Кого и что вы любите?

Наиболее эффективный способ охлаждения
Каждый любит в жаркий день выпить холодный напиток. Часто, чтобы его остудить, емкость с напитком ставят на лед. Действительно ли это самый эффективный способ охлаждения?

Инфракрасный пирометр – устройство и принцип работы
Современный инфракрасный пирометр измеряет силу теплового излучения, которое исходит от измеряемого объекта и лежит в интервале между длинами волн инфракрасного излучения и дневного света.




Оцените
Последние статьи

16.10.2015
История военных берцев
Берцы - вид военной обуви, который появился в 1944 году и до сих пор остаётся классикой обуви для военнослужащих по всему миру.

16.10.2015
Покупка автоподъемника – выгодное вложение денежных средств
Для проведения высотных работ покупка автоподъемника станет просто незаменимой. С его помощью можно выполнять поставленные задачи в самых труднодоступных местах, к которым добраться другим способом невозможно.

16.10.2015
Железные входные двери: критерии надежности
В настоящее время железные входные двери устанавливаются практически на каждое жилье – от квартир до частных домов.

15.10.2015
Фундамент на винтовых сваях и другие его разновидности
В основу свайного фундамента входят в качестве основных составляющих отдельные сваи. Потом их мастера перекрывают бетонными или железобетонными плитами.

15.10.2015
Лишение родительских прав отца ребенка
Когда доводится в суде, что ответчик, не имея уважительной причины, больше 6 месяцев не принимает участия в жизни малыша, не хочет выплачивать алименты и есть хоть какое-то документальное подтверждение, то тоже есть смысл говорить о возможном лишении родительских прав.

Партнёрские программы без санкций от поисковых систем
Начиная сотрудничать с какой-либо партнёрской программой, вы должны на сто процентов быть уверены, что не последуют санкции от поисковых систем и ваш сайт не потеряет позиции с посетителями.

Раскрутка сайтов
Раскрутка сайтов довольно сложный процесс и выполнять необходимо его постепенно, переходя от меньшего к большему.