Звукоизоляционные панели phonestar триплекс
Обзор: С проблемой повышенного уровня шума в квартире сталкиваются многие. И одно дело, когда источник шума находится в собственном помещении и его можно контролировать, а другое – когда шум создают соседи.
Рейтинг: 2 - количество голосов за статью Рейтинг: 5,0
Публикация: 07.10.2016, в категории "Строительство и архитектура"
Просмотр: эта статья прочитана 647 раз

Преимущества звукоизоляционных панелей в борьбе за тишину в доме

звукоизоляционная панель phonestar триплекс  С проблемой повышенного уровня шума в квартире сталкиваются многие. И одно дело, когда источник шума находится в собственном помещении и его можно контролировать, а другое – когда шум создают соседи. В любом случае лишние звуки мешают и раздражают, не дают сосредоточиться или расслабиться. Единственный выход – сделать звукоизоляцию квартиры.

 Но прежде чем начать работу нужно определиться с происхождением раздражающего вас шума.

 Шум в квартире может появляться из разных источников. Приходить с улицы – звуки транспорта, оживленных улиц или детских площадок легко попадают к нам сквозь окна, если они ненадежные. Чаще всего нас раздражает шум соседей. Веселые вечеринки, ссоры или вечный ремонт не дают спокойно жить. Также, возможно мы не придаем этому большое значение, но обращаем внимание на шум от инженерных конструкций. На то, как течет вода по трубам, работает лифт или вентиляция. И если с уличным и подъездным шумом можно бороться утолщенными пластиковыми окнами и двойными дверями, то с соседями за стенкой справится только правильная система звукоизоляции.

 Систему звукоизоляции можно выбрать как каркасную, так и бескаркасную. Это зависит от ваших потребностей и возможностей. В любом случае вы столкнетесь с вопросом выбора материалов. Сегодня производители предлагают массу вариантов звукоизоляционных материалов разных видов и эффективности. Особой популярностью пользуются минераловатные плиты, тяжелые тонкие мембраны и звукоизоляционные панели.

 Звукоизоляционные панели отличаются высокими акустическими характеристиками при этом, оставаясь минимально тонкими. Такие панели делаются из экологически чистых материалов и полностью безопасны для здоровья человека. Структура всех звукоизоляционных панелей схожа – это многослойный каркас (в основном из гофрированного картона), заполненный очищенным мелким кварцевым песком иди другим гранулированным наполнителем.

 Компаний, производящих звукоизоляционные панели, множество, но хотелось бы обратить внимание на компанию «Вольф Бавария», выпускающую звукоизоляционные системы PhoneStar. Их материалы для шумоизоляции по достоинству ценятся профессионалами уже не первый год. Звукоизоляция панелями Wolf Phonestar будет высокоэффективна. Этот материал отлично работает против воздушного и ударного шумов, хорошо поглощает звуки, а также прекрасно заменяет систему плавающего пола и бетонной стяжки при звукоизоляции пола.

 Многослойная конструкция звукоизоляционной панели Phonestar Триплекс (tecsound-shop.ru) эффективно отражает и рассеивает звуковые волны и позволяет достичь снижения шума до 85 процентов при толщине материала всего 12 мм. Звукоизоляционные панели Phonestar Триплекс обеспечат здоровый микроклимат, поскольку состав панелей 100% экологичен, что также полезно не только для здоровья человека, но и окружающей среды. Простота монтажа и утилизации остатков делает работы с панелями Фонстар легкой и комфортной.   


Получить RSS Еще статьи по теме


 На главную страницу
Как Вы оцениваете эту статью?

Комментарии пользователей

Оставьте свои комментарии
Имя:
Адрес электронной почты:
Комментарии:
Insert Cancel
Полезная информация

14.10.2015
Подготовка к Вознесению. С чего начать?
Важная информация и инструменты, которые можно применять сразу сейчас! Попробуйте все, что считаете необходимым. Применяйте это в своем собственном темпе, однако, будьте последовательны и старательны, и вы почувствуете многие улучшения, такие как ментальное и эмоциональное освобождение. Статья Лизы Ренее С чего начать?

11.10.2015
Что такое Вознесение?
Это основное пособие для начинающих, в котором рассматриваются основное значение и механика «Вознесения» и обсуждаются различные симптомы, с которыми мы, как люди, можем столкнуться в процессе нашего развития. - - Статья Лизы Ренее Что такое Вознесение?

4.10.2015
Расшифровка кириллицы
Поистине, наша азбука дана нам Богом. Какой смысл несут буквы алфавита, размещенные в таблицу 7х7?

1.10.2015
Как вести себя, сталкиваясь в агрессией
Абсолютно железное правило в ситуациях, когда агрессивный человек или падшая сущность стремится вас запугать, состоит в том, чтобы всегда оставаться спокойным и сохранять хладнокровие. - Статья Лизы Ренее Как вести себя, сталкиваясь в агрессией

27.09.2015
Кого и что вы любите?
Этим летом усилилось давление новых уровней скрытой технологии управления сознанием, которая направлена на более сконцентрированные усилия военно-промышленного комплекса и включает в себя сотрудничество вооруженных сил человечества и многих группировок других измерений, управляющих секретной космонавтикой. - Статья Лизы Ренее Кого и что вы любите?

Наиболее эффективный способ охлаждения
Каждый любит в жаркий день выпить холодный напиток. Часто, чтобы его остудить, емкость с напитком ставят на лед. Действительно ли это самый эффективный способ охлаждения?

Инфракрасный пирометр – устройство и принцип работы
Современный инфракрасный пирометр измеряет силу теплового излучения, которое исходит от измеряемого объекта и лежит в интервале между длинами волн инфракрасного излучения и дневного света.




Оцените
Последние статьи

16.10.2015
История военных берцев
Берцы - вид военной обуви, который появился в 1944 году и до сих пор остаётся классикой обуви для военнослужащих по всему миру.

16.10.2015
Покупка автоподъемника – выгодное вложение денежных средств
Для проведения высотных работ покупка автоподъемника станет просто незаменимой. С его помощью можно выполнять поставленные задачи в самых труднодоступных местах, к которым добраться другим способом невозможно.

16.10.2015
Железные входные двери: критерии надежности
В настоящее время железные входные двери устанавливаются практически на каждое жилье – от квартир до частных домов.

15.10.2015
Фундамент на винтовых сваях и другие его разновидности
В основу свайного фундамента входят в качестве основных составляющих отдельные сваи. Потом их мастера перекрывают бетонными или железобетонными плитами.

15.10.2015
Лишение родительских прав отца ребенка
Когда доводится в суде, что ответчик, не имея уважительной причины, больше 6 месяцев не принимает участия в жизни малыша, не хочет выплачивать алименты и есть хоть какое-то документальное подтверждение, то тоже есть смысл говорить о возможном лишении родительских прав.

Партнёрские программы без санкций от поисковых систем
Начиная сотрудничать с какой-либо партнёрской программой, вы должны на сто процентов быть уверены, что не последуют санкции от поисковых систем и ваш сайт не потеряет позиции с посетителями.

Раскрутка сайтов
Раскрутка сайтов довольно сложный процесс и выполнять необходимо его постепенно, переходя от меньшего к большему.