Палубная доска из лиственницы
Обзор: Палубная доска из лиственницы демонстрирует отличную устойчивость к агрессивной окружающей среде.
Рейтинг: 1 - количество голосов за статью Рейтинг: 5,0
Публикация: 06.10.2016, в категории "Строительство и архитектура"
Просмотр: эта статья прочитана 486 раз

Палубная доска из лиственницы

палубная доска из лиственницы  Сейчас продаётся много синтетических материалов, которые часто используют при проведении наружных работ, но разве может банальный пластик сравниться по своей текстуре и натуральности с древесиной.

 Целесообразно заказывать для обустройства террас палубную доску из лиственницы и такое покрытие, как показывает практика, прослужит вам намного дольше, чем любой синтетический материал, который быстро поддаётся механическим повреждениям и от многочисленных циклов замерзания и замерзания просто рассыпается.

 Давайте подробнее рассмотрим все преимущества такого материала. Палубная доска из лиственницы демонстрирует отличную устойчивость к агрессивной окружающей среде. Даже в давние времена именно лиственницу использовали в качестве основного сырья при изготовлении свай. Так вот эти сваи стоят до сих пор во многих европейских странах и учтите, что тогда ещё не были разработаны уникальные пропитки, которые ещё больше наделяют древесину хорошими потребительскими свойствами.

 Заказать вы можете здесь палубную доску из лиственницы http://listvennica.su/produkciya/palubnaya-doska-iz-listvennici/ в компании «KRONWOOD», которая осуществляет свою деятельность в Москве. Данная фирма самостоятельно занимается производством этого материала и отпускает продукцию по низким рыночным ценам без посредников. Как раз лиственница относится к категории древесины, которую вообще можно не обрабатывать, и на неё не будет оказывать негативное влияние губительная влага.

 Дело всё в том, что древесина содержит много смолы с камедью. Насекомые не любят этот материал, так как этот компонент их отталкивает. Что касается прочности, то палубная доска из лиственницы по всем показателям превосходит дубовые заготовки. Её прочность оценивается где-то в 110 единиц и это высокий уровень. Она не деформируется, нормально воспринимает перепады температур. Лиственница как раз подходит для большинства регионов нашего государства, которые имеют суровые климатические условия.

 Желательно всё равно дополнительно для большей надёжности при обустройстве террас обработать материал антисептиком. Вы можете купить доску палубную с гладкой поверхностью или с рельефной и мелкозернистой, чтобы не было скользко. Материал не покроется при постоянном воздействии влаги грибками, не будет образовываться плесень.

 Специалисты говорят, что лиственница плохо реагирует на ультрафиолетовые лучи, поэтому не стоит проверять это на практике и желательно нанести на поверхность слой лака или тоже подобрать другую современную пропитку. Палубная доска из лиственницы укладывается на любого типа основание. Это может как бетон, так и песчано-гравийная стяжка. Стоит продумать дренажную систему или укладывать заготовки под углом, чтобы не скапливалась вода. Она может замёрзнуть и ходить будет скользко.

 Доски укладываются двумя способами. Можно использовать металлический крепёж, но он будет ржаветь. В этом случае лучше купить саморезы с антикоррозионным покрытием. И ещё существует скрытый способ крепежа и заключается он в изготовлении продольных пазов. Мастера прикручивают к лагам пластины, вставляющиеся потом в боковые пазы. Потом конструкция сбивается сбить встык с помощью молотка. У вас получится визуально единое полотно и выглядит это очень красиво. Палубная доска из лиственницы не покрывается обычно краской, потому что прятать натуральную древесину не имеет смысла.


Получить RSS Еще статьи по теме


 На главную страницу
Как Вы оцениваете эту статью?

Комментарии пользователей

Оставьте свои комментарии
Имя:
Адрес электронной почты:
Комментарии:
Insert Cancel
Полезная информация

14.10.2015
Подготовка к Вознесению. С чего начать?
Важная информация и инструменты, которые можно применять сразу сейчас! Попробуйте все, что считаете необходимым. Применяйте это в своем собственном темпе, однако, будьте последовательны и старательны, и вы почувствуете многие улучшения, такие как ментальное и эмоциональное освобождение. Статья Лизы Ренее С чего начать?

11.10.2015
Что такое Вознесение?
Это основное пособие для начинающих, в котором рассматриваются основное значение и механика «Вознесения» и обсуждаются различные симптомы, с которыми мы, как люди, можем столкнуться в процессе нашего развития. - - Статья Лизы Ренее Что такое Вознесение?

4.10.2015
Расшифровка кириллицы
Поистине, наша азбука дана нам Богом. Какой смысл несут буквы алфавита, размещенные в таблицу 7х7?

1.10.2015
Как вести себя, сталкиваясь в агрессией
Абсолютно железное правило в ситуациях, когда агрессивный человек или падшая сущность стремится вас запугать, состоит в том, чтобы всегда оставаться спокойным и сохранять хладнокровие. - Статья Лизы Ренее Как вести себя, сталкиваясь в агрессией

27.09.2015
Кого и что вы любите?
Этим летом усилилось давление новых уровней скрытой технологии управления сознанием, которая направлена на более сконцентрированные усилия военно-промышленного комплекса и включает в себя сотрудничество вооруженных сил человечества и многих группировок других измерений, управляющих секретной космонавтикой. - Статья Лизы Ренее Кого и что вы любите?

Наиболее эффективный способ охлаждения
Каждый любит в жаркий день выпить холодный напиток. Часто, чтобы его остудить, емкость с напитком ставят на лед. Действительно ли это самый эффективный способ охлаждения?

Инфракрасный пирометр – устройство и принцип работы
Современный инфракрасный пирометр измеряет силу теплового излучения, которое исходит от измеряемого объекта и лежит в интервале между длинами волн инфракрасного излучения и дневного света.




Оцените
Последние статьи

16.10.2015
История военных берцев
Берцы - вид военной обуви, который появился в 1944 году и до сих пор остаётся классикой обуви для военнослужащих по всему миру.

16.10.2015
Покупка автоподъемника – выгодное вложение денежных средств
Для проведения высотных работ покупка автоподъемника станет просто незаменимой. С его помощью можно выполнять поставленные задачи в самых труднодоступных местах, к которым добраться другим способом невозможно.

16.10.2015
Железные входные двери: критерии надежности
В настоящее время железные входные двери устанавливаются практически на каждое жилье – от квартир до частных домов.

15.10.2015
Фундамент на винтовых сваях и другие его разновидности
В основу свайного фундамента входят в качестве основных составляющих отдельные сваи. Потом их мастера перекрывают бетонными или железобетонными плитами.

15.10.2015
Лишение родительских прав отца ребенка
Когда доводится в суде, что ответчик, не имея уважительной причины, больше 6 месяцев не принимает участия в жизни малыша, не хочет выплачивать алименты и есть хоть какое-то документальное подтверждение, то тоже есть смысл говорить о возможном лишении родительских прав.

Партнёрские программы без санкций от поисковых систем
Начиная сотрудничать с какой-либо партнёрской программой, вы должны на сто процентов быть уверены, что не последуют санкции от поисковых систем и ваш сайт не потеряет позиции с посетителями.

Раскрутка сайтов
Раскрутка сайтов довольно сложный процесс и выполнять необходимо его постепенно, переходя от меньшего к большему.