Водосточные системы: торговая марка AQUASYSTEM
Обзор: Покрывают водосток часто полиэстером, полиуретаном (это и есть пурал) и пластизолом.
Рейтинг: 1 - количество голосов за статью Рейтинг: 5,0
Публикация: 29.08.2016, в категории "Строительство и архитектура"
Просмотр: эта статья прочитана 185 раз

Водосточные системы

торговая марка AQUASYSTEM  Отличаются между собой водосточные системы прежде всего материалом. На данный момент устанавливают чаще всего металлический водосток или пластиковый. Давайте рассмотрим, какая сливная система имеет больше преимуществ. Начнём говорить о металлической водосточной системе, так как она имеет обширную классификацию.

 Делится на четыре основные категории и это:

  • оцинкованная водосточная система,
  • металлическая система, в основу которой входит холоднокатаная горячеоцинкованная сталь и сверху находится полимерное покрытие,
  • системы водоотвода, в которых материалом выступает алюцинк,
  • медный водосток.

 Как видите, металлических водосточных систем много и они пользуются большой популярностью. Раньше преимущественно обустраивали оцинкованную сливную систему, но из-за непривлекательного внешнего вида и появлением на рынке новых технологий изготовления комплектующих, все переходят на цветные водостоки. Лидером на рынке по производству качественных водосточных систем является торговая марка AQUASYSTEM. В основу её продукции входит холоднокатаная горячеоцинкованная сталь, материал сверху покрывается полимерным покрытием типа Pural, может использоваться цинк с титаном и алюминием.

 На официальном сайте компании производителя «www.asyst.ru» оставляйте свою заявку и вам грамотно спроектируют специалисты для сооружения сливную систему. Именно второй тип в виде металлической системы, в основу которой входит холоднокатаная горячеоцинкованная сталь и сверху находится полимерное покрытие, сейчас распространён при обустройстве зданий.

 Связано это с тем, что конструкция демонстрирует на практике хорошие эксплуатационные характеристики, верхний цветной слой украшает фасад сооружения и не пугает своим мрачным видом. При необходимости вам в индивидуальном порядке вообще могут окрасить водосточную систему в требуемый оттенок.

 Покрывают водосток часто полиэстером, полиуретаном (это и есть пурал) и пластизолом. Торговая марка AQUASYSTEM свою продукцию покрывает защитным слоем с наружной и внутренней части, что делает её практически вечной. Оцинкованный слой получает дополнительный слой, который противостоит хорошо разным механическим воздействиям и коррозионным процессам.

 Из этих трёх видов покрытия самым оптимальным считается полиуретановый слой. Он превосходит все остальные по эксплуатационным характеристикам, противостоит дополнительно УФ-излучению и имеет хороший показатель износостойкости. А вот такой материал как полиэстер можно случайно даже поцарапать, ему свойственно менять цвет под негативным воздействием окружающей среды. Конкурентами на рынке металлическим водостокам выступают пластиковые сливные системы.

 Они обходятся иногда дешевле, не задерживают на поверхности грязь, но самое главное не поддаются коррозии, поэтому не нуждаются в защитном слое. Практика показывает, что обустроить качественную водосточную систему из ПВХ обойдётся дороже в виду дороговизны нормального сырья. А если вы будете использовать дешёвый пластик, то система вам долго не прослужит.

Получить RSS Еще статьи по теме


 На главную страницу
Как Вы оцениваете эту статью?

Комментарии пользователей

Оставьте свои комментарии
Имя:
Адрес электронной почты:
Комментарии:
Insert Cancel
Полезная информация

14.10.2015
Подготовка к Вознесению. С чего начать?
Важная информация и инструменты, которые можно применять сразу сейчас! Попробуйте все, что считаете необходимым. Применяйте это в своем собственном темпе, однако, будьте последовательны и старательны, и вы почувствуете многие улучшения, такие как ментальное и эмоциональное освобождение. Статья Лизы Ренее С чего начать?

11.10.2015
Что такое Вознесение?
Это основное пособие для начинающих, в котором рассматриваются основное значение и механика «Вознесения» и обсуждаются различные симптомы, с которыми мы, как люди, можем столкнуться в процессе нашего развития. - - Статья Лизы Ренее Что такое Вознесение?

4.10.2015
Расшифровка кириллицы
Поистине, наша азбука дана нам Богом. Какой смысл несут буквы алфавита, размещенные в таблицу 7х7?

1.10.2015
Как вести себя, сталкиваясь в агрессией
Абсолютно железное правило в ситуациях, когда агрессивный человек или падшая сущность стремится вас запугать, состоит в том, чтобы всегда оставаться спокойным и сохранять хладнокровие. - Статья Лизы Ренее Как вести себя, сталкиваясь в агрессией

27.09.2015
Кого и что вы любите?
Этим летом усилилось давление новых уровней скрытой технологии управления сознанием, которая направлена на более сконцентрированные усилия военно-промышленного комплекса и включает в себя сотрудничество вооруженных сил человечества и многих группировок других измерений, управляющих секретной космонавтикой. - Статья Лизы Ренее Кого и что вы любите?

Наиболее эффективный способ охлаждения
Каждый любит в жаркий день выпить холодный напиток. Часто, чтобы его остудить, емкость с напитком ставят на лед. Действительно ли это самый эффективный способ охлаждения?

Инфракрасный пирометр – устройство и принцип работы
Современный инфракрасный пирометр измеряет силу теплового излучения, которое исходит от измеряемого объекта и лежит в интервале между длинами волн инфракрасного излучения и дневного света.




Оцените
Последние статьи

16.10.2015
История военных берцев
Берцы - вид военной обуви, который появился в 1944 году и до сих пор остаётся классикой обуви для военнослужащих по всему миру.

16.10.2015
Покупка автоподъемника – выгодное вложение денежных средств
Для проведения высотных работ покупка автоподъемника станет просто незаменимой. С его помощью можно выполнять поставленные задачи в самых труднодоступных местах, к которым добраться другим способом невозможно.

16.10.2015
Железные входные двери: критерии надежности
В настоящее время железные входные двери устанавливаются практически на каждое жилье – от квартир до частных домов.

15.10.2015
Фундамент на винтовых сваях и другие его разновидности
В основу свайного фундамента входят в качестве основных составляющих отдельные сваи. Потом их мастера перекрывают бетонными или железобетонными плитами.

15.10.2015
Лишение родительских прав отца ребенка
Когда доводится в суде, что ответчик, не имея уважительной причины, больше 6 месяцев не принимает участия в жизни малыша, не хочет выплачивать алименты и есть хоть какое-то документальное подтверждение, то тоже есть смысл говорить о возможном лишении родительских прав.

Партнёрские программы без санкций от поисковых систем
Начиная сотрудничать с какой-либо партнёрской программой, вы должны на сто процентов быть уверены, что не последуют санкции от поисковых систем и ваш сайт не потеряет позиции с посетителями.

Раскрутка сайтов
Раскрутка сайтов довольно сложный процесс и выполнять необходимо его постепенно, переходя от меньшего к большему.