Строительство новых железных дорог
Обзор: На техническом этапе строители обустраивают временное автомобильное полотно, чтобы осуществлялся удобный подъезд к месту строительства, если необходимо, то возводятся сооружения для обслуживающего персонала, подводятся разного рода коммуникации.
Рейтинг: 1 - количество голосов за статью Рейтинг: 5,0
Публикация: 29.08.2016, в категории "Строительство и архитектура"
Просмотр: эта статья прочитана 145 раз

Строительство новых железных дорог

строительство новых железных дорог  На железную дорогу возлагается восемьдесят процентов всех осуществляемых в стране грузовых перевозок, она обеспечивает приблизительно сорок процентов пассажирских перевозок. Это главная составляющая системы транспорта.

 Её отводится важное экономическое, государственное, оборонное и социальное значение. Чтобы оказывать качественные услуги в полном объёме, необходима модернизация действующей системы и строительство новых железных дорог по современным технологиям. Предприятия возлагают на систему большие надежды, потому что увеличивается добыча сырья, производится много новых товаров, которые должны своевременно поступать к потребителям.

 Основная особенность железной дороги заключается в сооружении трассы постоянного действия путём прокладки путей, с помощью закреплённых надёжно рельс. Также в систему входит полоса отчуждения, разного рода сооружения, обслуживающие железную дорогу. Прокладывается несколько путей в регионах с оживлённым движением. Особенно система развита в крупных городах. Но если рассматривать суммарную длину всей железной дороги, то это больше всего однопутные дороги, которые обеспечивают передвижение поездов в двух направлениях.

 В России строительство новых железных дорог обеспечивает с использованием новых технологий компания «МАГИСТРАЛЬ ЮГ». На официальном сайте организации «http://magistralug.ru» вы можете оставить свою заявку на прокладку путей любой длины и сложности. Чтобы получилась надёжная железная дорога, предварительно проводят целый комплекс мероприятий и по итогам инженерно-производственной подготовки принимается решение о прокладке путей.

 Самыми важными считаются геологические исследования участка, по которому будет проходить железная дорога. На техническом этапе строители обустраивают временное автомобильное полотно, чтобы осуществлялся удобный подъезд к месту строительства, если необходимо, то возводятся сооружения для обслуживающего персонала, подводятся разного рода коммуникации, среди которых можно выделить в обязательном порядке электрические линии и линии связи.

 Подготовительный этап собой представляет подготовку к работе материально-технической базы. Отводятся площадки для складирования материала или строятся мобильные временные склады, выделяется место под спецтехнику. В этап строительства железной дороги входит сначала прокладка водопропускных труб, где необходимо вдоль трассы возводятся мосты. В основу железной дороги входит нижнее и верхнее строение.

 Важно подготовить земляное полотно, которое будет на себя воспринимать всю нагрузку, а для этого на начальном этапе и происходит сбор данных о состоянии грунта. В случае необходимости придётся усиливать полотно по особым технологиям. На этот этап уходит больше всего времени, и он считается самым ответственным. Возводится верхний слой быстрее по подготовленному заранее проекту. Обустраивается балластный слой специалистами и укладывается по всей длине участка рельсошпальная решётка.

Получить RSS Еще статьи по теме


 На главную страницу
Как Вы оцениваете эту статью?

Комментарии пользователей

Оставьте свои комментарии
Имя:
Адрес электронной почты:
Комментарии:
Insert Cancel
Полезная информация

14.10.2015
Подготовка к Вознесению. С чего начать?
Важная информация и инструменты, которые можно применять сразу сейчас! Попробуйте все, что считаете необходимым. Применяйте это в своем собственном темпе, однако, будьте последовательны и старательны, и вы почувствуете многие улучшения, такие как ментальное и эмоциональное освобождение. Статья Лизы Ренее С чего начать?

11.10.2015
Что такое Вознесение?
Это основное пособие для начинающих, в котором рассматриваются основное значение и механика «Вознесения» и обсуждаются различные симптомы, с которыми мы, как люди, можем столкнуться в процессе нашего развития. - - Статья Лизы Ренее Что такое Вознесение?

4.10.2015
Расшифровка кириллицы
Поистине, наша азбука дана нам Богом. Какой смысл несут буквы алфавита, размещенные в таблицу 7х7?

1.10.2015
Как вести себя, сталкиваясь в агрессией
Абсолютно железное правило в ситуациях, когда агрессивный человек или падшая сущность стремится вас запугать, состоит в том, чтобы всегда оставаться спокойным и сохранять хладнокровие. - Статья Лизы Ренее Как вести себя, сталкиваясь в агрессией

27.09.2015
Кого и что вы любите?
Этим летом усилилось давление новых уровней скрытой технологии управления сознанием, которая направлена на более сконцентрированные усилия военно-промышленного комплекса и включает в себя сотрудничество вооруженных сил человечества и многих группировок других измерений, управляющих секретной космонавтикой. - Статья Лизы Ренее Кого и что вы любите?

Наиболее эффективный способ охлаждения
Каждый любит в жаркий день выпить холодный напиток. Часто, чтобы его остудить, емкость с напитком ставят на лед. Действительно ли это самый эффективный способ охлаждения?

Инфракрасный пирометр – устройство и принцип работы
Современный инфракрасный пирометр измеряет силу теплового излучения, которое исходит от измеряемого объекта и лежит в интервале между длинами волн инфракрасного излучения и дневного света.




Оцените
Последние статьи

16.10.2015
История военных берцев
Берцы - вид военной обуви, который появился в 1944 году и до сих пор остаётся классикой обуви для военнослужащих по всему миру.

16.10.2015
Покупка автоподъемника – выгодное вложение денежных средств
Для проведения высотных работ покупка автоподъемника станет просто незаменимой. С его помощью можно выполнять поставленные задачи в самых труднодоступных местах, к которым добраться другим способом невозможно.

16.10.2015
Железные входные двери: критерии надежности
В настоящее время железные входные двери устанавливаются практически на каждое жилье – от квартир до частных домов.

15.10.2015
Фундамент на винтовых сваях и другие его разновидности
В основу свайного фундамента входят в качестве основных составляющих отдельные сваи. Потом их мастера перекрывают бетонными или железобетонными плитами.

15.10.2015
Лишение родительских прав отца ребенка
Когда доводится в суде, что ответчик, не имея уважительной причины, больше 6 месяцев не принимает участия в жизни малыша, не хочет выплачивать алименты и есть хоть какое-то документальное подтверждение, то тоже есть смысл говорить о возможном лишении родительских прав.

Партнёрские программы без санкций от поисковых систем
Начиная сотрудничать с какой-либо партнёрской программой, вы должны на сто процентов быть уверены, что не последуют санкции от поисковых систем и ваш сайт не потеряет позиции с посетителями.

Раскрутка сайтов
Раскрутка сайтов довольно сложный процесс и выполнять необходимо его постепенно, переходя от меньшего к большему.