Нью-Йорк может похвастаться своей историей бассейнов
Обзор: Главный посыл — бассейн должен быть доступен каждому горожанину, что, в свою очередь, послужило основой для крестообразного решения. К тому же, дизайн домов с бассейном будет выглядеть более
Рейтинг: 1 - количество голосов за статью Рейтинг: 5,0
Публикация: 01.08.2016, в категории "Строительство и архитектура"
Просмотр: эта статья прочитана 245 раз

Нью-Йорк может похвастаться своей историей бассейнов

дизайн домов  Плавание — это и спорт, и способ расслабиться, и, конечно, неформальное общение. Недооценить значение водных процедур в наше время очень сложно. Общественные бассейны под открытым небом очень популярны, особенно в зимнее и летнее время: москвичи наверняка еще помнят морозные дни с паром над бассейном «Москва», построенным на месте собора Христа Спасителя.

 Нью-Йорк может похвастаться своей историей бассейнов. Начиная с первой половины 19 века по реке Гудзон ходили баржи с бассейнами, но в начале 20 века в связи с ухудшением природных ресурсов санитарная компания запретила движения по реке. В 2007-м традиция снова напомнила о себе: в Бронксе появилась баржа Floating Pool Lady, но вместимость ее невелика — это всего лишь игрушка для избранных. Идея бассейна для всего города назревала давно.

 Новое время предоставило в распоряжение архитекторов еще более совершенные технологии, и нью-йоркская студия PlayLab создала новый плавательный бассейн, напоминающий гигантский крест. Наполнять бассейн решили водой Гудзонского залива, а очищено происходило благодаря встроенным в стены фильтрам. Общественная организация Family поддержала этот проект и организовала кампанию по сбору средств на его постройку, которая сейчас полным ходом идет в Нью-Йорке.

 Главный посыл — бассейн должен быть доступен каждому горожанину, что, в свою очередь, послужило основой для крестообразного решения. К тому же, дизайн домов с бассейном будет выглядеть более свежим и интересным, так как в воде отражается фасад, а рядом можно оформит зону для отдыха.

 Бассейн носит имя +Pool. По задумке он имеет четыре части, каждая из которых расположена в основании крестообразной формы. Одно - для детей, другое — для водного поло, третье имеет дорожки для заплывов, а четвертое предназначено для любителей понежиться на водных матрасах. Кроме того, все эти бассейны в случае надобности можно объединить в один общий, например, для олимпийского заплыва или большой игры в поло. Наверху находятся шезлонги под зонтиками для загара или просто отдыхающих.

 Бассейн разместится в самом центре залива, попасть к нему можно будет по плавучему мосту из парка, а значит, освоение береговой зоны тоже потребует внимания специалистов — ландшафтных архитекторов. Журнал GD-Home www.gd-home.com стал спонсором этой статьи. Надеемся, она была вам полезна! На его страницах вы найдете готовые решения с оформление дома с бассейном, садом или террасой. Помимо внешнего вида, мы предлагаем взглянуть на внутренний интерьер дома, для того чтобы вы могли представить картинку полностью.

 Найти идеальный вариант экстерьера и интерьера, который понравился бы всем, нелегко, но вполне возможно. Не жалейте времени на поиски идей, ведь готовые решения гораздо проще воплотить в жизнь, чем придумывать проект с нуля. Зачем придумывать велосипед, если он уже создан? На страницах журнала вы найдете тематические рубрики, ориентированные на функциональное назначение комнат. Кухни, гостиные, спальни, детские, ванные комнаты, а также прихожие и домашние кабинеты – все это вы найдете на одном сайте. Приятного просмотра!

Получить RSS Еще статьи по теме


 На главную страницу
Как Вы оцениваете эту статью?

Комментарии пользователей

Оставьте свои комментарии
Имя:
Адрес электронной почты:
Комментарии:
Insert Cancel
Полезная информация

14.10.2015
Подготовка к Вознесению. С чего начать?
Важная информация и инструменты, которые можно применять сразу сейчас! Попробуйте все, что считаете необходимым. Применяйте это в своем собственном темпе, однако, будьте последовательны и старательны, и вы почувствуете многие улучшения, такие как ментальное и эмоциональное освобождение. Статья Лизы Ренее С чего начать?

11.10.2015
Что такое Вознесение?
Это основное пособие для начинающих, в котором рассматриваются основное значение и механика «Вознесения» и обсуждаются различные симптомы, с которыми мы, как люди, можем столкнуться в процессе нашего развития. - - Статья Лизы Ренее Что такое Вознесение?

4.10.2015
Расшифровка кириллицы
Поистине, наша азбука дана нам Богом. Какой смысл несут буквы алфавита, размещенные в таблицу 7х7?

1.10.2015
Как вести себя, сталкиваясь в агрессией
Абсолютно железное правило в ситуациях, когда агрессивный человек или падшая сущность стремится вас запугать, состоит в том, чтобы всегда оставаться спокойным и сохранять хладнокровие. - Статья Лизы Ренее Как вести себя, сталкиваясь в агрессией

27.09.2015
Кого и что вы любите?
Этим летом усилилось давление новых уровней скрытой технологии управления сознанием, которая направлена на более сконцентрированные усилия военно-промышленного комплекса и включает в себя сотрудничество вооруженных сил человечества и многих группировок других измерений, управляющих секретной космонавтикой. - Статья Лизы Ренее Кого и что вы любите?

Наиболее эффективный способ охлаждения
Каждый любит в жаркий день выпить холодный напиток. Часто, чтобы его остудить, емкость с напитком ставят на лед. Действительно ли это самый эффективный способ охлаждения?

Инфракрасный пирометр – устройство и принцип работы
Современный инфракрасный пирометр измеряет силу теплового излучения, которое исходит от измеряемого объекта и лежит в интервале между длинами волн инфракрасного излучения и дневного света.




Оцените
Последние статьи

16.10.2015
История военных берцев
Берцы - вид военной обуви, который появился в 1944 году и до сих пор остаётся классикой обуви для военнослужащих по всему миру.

16.10.2015
Покупка автоподъемника – выгодное вложение денежных средств
Для проведения высотных работ покупка автоподъемника станет просто незаменимой. С его помощью можно выполнять поставленные задачи в самых труднодоступных местах, к которым добраться другим способом невозможно.

16.10.2015
Железные входные двери: критерии надежности
В настоящее время железные входные двери устанавливаются практически на каждое жилье – от квартир до частных домов.

15.10.2015
Фундамент на винтовых сваях и другие его разновидности
В основу свайного фундамента входят в качестве основных составляющих отдельные сваи. Потом их мастера перекрывают бетонными или железобетонными плитами.

15.10.2015
Лишение родительских прав отца ребенка
Когда доводится в суде, что ответчик, не имея уважительной причины, больше 6 месяцев не принимает участия в жизни малыша, не хочет выплачивать алименты и есть хоть какое-то документальное подтверждение, то тоже есть смысл говорить о возможном лишении родительских прав.

Партнёрские программы без санкций от поисковых систем
Начиная сотрудничать с какой-либо партнёрской программой, вы должны на сто процентов быть уверены, что не последуют санкции от поисковых систем и ваш сайт не потеряет позиции с посетителями.

Раскрутка сайтов
Раскрутка сайтов довольно сложный процесс и выполнять необходимо его постепенно, переходя от меньшего к большему.