Мальцев Валерий Викторович подписал контракт с Ираном
Обзор: Мальцев Валерий Викторович подписал контракт с Ираном
Рейтинг: 1 - количество голосов за статью Рейтинг: 5,0
Публикация: 17.06.2016, в категории "СМИ"
Просмотр: эта статья прочитана 330 раз

Мальцев Валерий Викторович подписал контракт с Ираном

Валерий Викторович Мальцев  Сегодня я прочитал неплохую статью, которая меня сильно заинтересовала. Это касается компании «Ростсельмаш», и её руководителя Валерия Викторовича Мальцева. В ней говорится, что  «Ростсельмаш» на днях передал Ирану значимый презент.

 Что за презент? Зачем его передали Ирану? Я сначала не понял. Но дальше ситуация прояснилась. Оказывается, что «Ростсельмаш» передал в пользование Ирану комбайн VECTOR. Только теперь, вот в чем вопрос: компания подарила этот комбайн или просто дала временно использовать? Увы, этого я так и не понял.

 Все это дело произошло после пленарной сессии форума «Торгово-промышленный диалог: Россия-Иран». Ахмад Зарей Фаркуш-генеральный директор иранской компании получил сертификат на машину.

 Я представляю, как ликовал Иран. Еще бы! Такая мощная компания, как «Ростсельмаш» взяла и просто так передала им прекрасную технику. Все знают, что «Ростсельмаш»  производит только качественные, высоскоэффективные и современные машины. Замечу, что стоимость их соответствует качеству. Так что, это вам не хухры-мухры. Нет, я никак не могу понять, за какие это заслуги Валерий Викторович Мальцев согласился передать Ирану комбайн. Может, вы мне ответите на этот вопрос?

 И еще, на этом мероприятии, генеральный директор «Ростсельмаш» В. В. Мальцев выступил с докладом о том, что российская компания обладает высокими возможностями касаемо перевооружения аграрного сектора исламской республики.  На данный момент разрабатывается множество вариантов крупных поставок уборочной техники.

 И снова мы вписываемся в проблемы Ирана. Почему именно его? Разве он как-то помогает нашей стране? Разве нельзя было выбрать страну, с которой можно сотрудничать на взаимовыгодных условиях, а не играть в одни ворота? Мой друг, компетентный специалист в этой области, сказал, что Ростсельмаш сделал всё правильно, нужно добиваться эскпортного расширения всеми возможными способами.

 Не знаю. Наверно, я что-то недопонимаю, но тем не менее. Я прошу вас, знающих людей, растолковать мне, что происходит в мире. Порой смотришь новости и кажется, что ты в абсолютно другом мире живешь. Еще и эта абостренная ситуация с Европой. Куда катится мир? Я считаю, что тут либо всем надо сотрудничать друг с другом, либо восстановить занавес и сидеть за ним молча, развивая экономику своими силами.

 Но по мне, лучше, конечно, сотрудничать. Потому что обмен во все времена был символом передачи накопленных знаний и опыта. И почему бы им не поделиться?! Ой, не знаю, что будет дальше в нашей стране и мире, но хочется, чтобы страны нашли компромисс и сотрудничали между собой, тогда ситуация в мире и по-отдельным странам, я уверен, наладится и стабилизируется. 

Дмитрий Сигулькин.

Получить RSS Еще статьи по теме


 На главную страницу
Как Вы оцениваете эту статью?

Комментарии пользователей

Оставьте свои комментарии
Имя:
Адрес электронной почты:
Комментарии:
Insert Cancel
Полезная информация

14.10.2015
Подготовка к Вознесению. С чего начать?
Важная информация и инструменты, которые можно применять сразу сейчас! Попробуйте все, что считаете необходимым. Применяйте это в своем собственном темпе, однако, будьте последовательны и старательны, и вы почувствуете многие улучшения, такие как ментальное и эмоциональное освобождение. Статья Лизы Ренее С чего начать?

11.10.2015
Что такое Вознесение?
Это основное пособие для начинающих, в котором рассматриваются основное значение и механика «Вознесения» и обсуждаются различные симптомы, с которыми мы, как люди, можем столкнуться в процессе нашего развития. - - Статья Лизы Ренее Что такое Вознесение?

4.10.2015
Расшифровка кириллицы
Поистине, наша азбука дана нам Богом. Какой смысл несут буквы алфавита, размещенные в таблицу 7х7?

1.10.2015
Как вести себя, сталкиваясь в агрессией
Абсолютно железное правило в ситуациях, когда агрессивный человек или падшая сущность стремится вас запугать, состоит в том, чтобы всегда оставаться спокойным и сохранять хладнокровие. - Статья Лизы Ренее Как вести себя, сталкиваясь в агрессией

27.09.2015
Кого и что вы любите?
Этим летом усилилось давление новых уровней скрытой технологии управления сознанием, которая направлена на более сконцентрированные усилия военно-промышленного комплекса и включает в себя сотрудничество вооруженных сил человечества и многих группировок других измерений, управляющих секретной космонавтикой. - Статья Лизы Ренее Кого и что вы любите?

Наиболее эффективный способ охлаждения
Каждый любит в жаркий день выпить холодный напиток. Часто, чтобы его остудить, емкость с напитком ставят на лед. Действительно ли это самый эффективный способ охлаждения?

Инфракрасный пирометр – устройство и принцип работы
Современный инфракрасный пирометр измеряет силу теплового излучения, которое исходит от измеряемого объекта и лежит в интервале между длинами волн инфракрасного излучения и дневного света.




Оцените
Последние статьи

16.10.2015
История военных берцев
Берцы - вид военной обуви, который появился в 1944 году и до сих пор остаётся классикой обуви для военнослужащих по всему миру.

16.10.2015
Покупка автоподъемника – выгодное вложение денежных средств
Для проведения высотных работ покупка автоподъемника станет просто незаменимой. С его помощью можно выполнять поставленные задачи в самых труднодоступных местах, к которым добраться другим способом невозможно.

16.10.2015
Железные входные двери: критерии надежности
В настоящее время железные входные двери устанавливаются практически на каждое жилье – от квартир до частных домов.

15.10.2015
Фундамент на винтовых сваях и другие его разновидности
В основу свайного фундамента входят в качестве основных составляющих отдельные сваи. Потом их мастера перекрывают бетонными или железобетонными плитами.

15.10.2015
Лишение родительских прав отца ребенка
Когда доводится в суде, что ответчик, не имея уважительной причины, больше 6 месяцев не принимает участия в жизни малыша, не хочет выплачивать алименты и есть хоть какое-то документальное подтверждение, то тоже есть смысл говорить о возможном лишении родительских прав.

Партнёрские программы без санкций от поисковых систем
Начиная сотрудничать с какой-либо партнёрской программой, вы должны на сто процентов быть уверены, что не последуют санкции от поисковых систем и ваш сайт не потеряет позиции с посетителями.

Раскрутка сайтов
Раскрутка сайтов довольно сложный процесс и выполнять необходимо его постепенно, переходя от меньшего к большему.