Фитнес: польза, особенности
Обзор: В фитнес входит много разных элементов аэробики, используются методы калланетики. В клубах можно заниматься на тренажёрах или если позволяют финансы и свободная площадь в доме, то можно организовать мини-зал прямо у себя.
Рейтинг: 1 - количество голосов за статью Рейтинг: 5,0
Публикация: 25.05.2016, в категории "Спорт"
Просмотр: эта статья прочитана 172 раз

Фитнес: польза, особенности

фитнес  Каждому человеку хочется чувствовать себя хорошо и выглядеть прекрасно. А вот для этого требуются хоть какие-то физические упражнения, особенно если вы ведёте сидячий образ жизни. На сегодняшний день открыто множество фитнес-клубов, которые предлагают недорогие услуги, и стоит воспользоваться их предложениями.

 Можно с помощью специалистов составить индивидуальную программу и самостоятельно заниматься спортом. В фитнес входит много разных элементов аэробики, используются методы калланетики. В клубах можно заниматься на тренажёрах или если позволяют финансы и свободная площадь в доме, то можно организовать мини-зал прямо у себя. Также в фитнес входит кроме силовых тренировок и плавание, которое стало модно называть аквааэробикой. Основная особенность фитнеса заключается в том, что здесь полностью исключается «самодеятельность».

 Дело в том, что если вы пробежали двадцать километров и с трудом проплыли потом сто метров, то это нельзя назвать именно фитнесом. Запомните для себя, что под фитнесом понимается целая система и составить грамотно для каждого человека собственный комплекс упражнений может только профессиональный инструктор. Учтите, что вы можете просто подорвать свой организм бессмысленными нагрузками и нанести ему непоправимый вред.

 Фитнес-инструктор подбирает необходимые элементы, которые способствуют укреплению организма, а не его разрушению. Если вам специалист скажет только бегать, значит стоит только бегать, а не поднимать штангу. Вы всегда сможете проконсультировать по поводу фитнеса здесь на сайте «http://gravitazia.ru» с ведущими инструкторами и ни вам помогут составить правильно программу, исходя из особенностей организма и других критериев.

 Никакого самоуправства не должно быть. Если специалист скажет, нужна аквааэробика, значит не стоит экономить деньги и надо заняться плаванием. Водные процедуры позволяют хорошо похудеть и укрепляют в целом весь организм человека. У вас улучшится работа сердца, будут развиваться лёгкие. Если фитнес-инструктор скажет, что без шейпинга не обойтись, то значит эффективного другого способа изменить фигуру нет. Только не путайте шейпинг с аэробикой.

 Под шейпингом следует понимать методику целенаправленного изменения вашей фигуры. Она позволяет оздоровить организм человека. Вам назначат физические упражнения и расскажут, какую следует соблюдать диету. Эта система будет нагружать вам те мышцы, которые принимают малое участие в вашей жизни. Здесь от вас может потребоваться волевое усилие. Некоторые упражнения требуют повтора и надо делать это даже через своё «не могу». Будьте готовы переносить даже психическое напряжение, так как будут болеть мышцы.

 Фитнес-инструктор может вам просто прописать пилатес. Относится он к неактивному виду спорта, но при активной работе мышц центральной части тела хорошо повышается тонус. Всё зависит от особенностей организма человека. В фитнес входит знакомая всем йога, которая направлена на растяжку. Вам не надо будет пользоваться силовыми приёмами, а будете только развивать гибкость суставов, улучшать осанку. Также входит в фитнес стретчинг. Это комплекс физических упражнений, делающий мышцы более эластичными, становятся подвижными суставы. Кто страдает отложением солей, то это отличный вариант. Важно всегда консультироваться со специалистами, тогда вы получите долгожданный результат за короткий промежуток времени.

Получить RSS Еще статьи по теме


 На главную страницу
Как Вы оцениваете эту статью?

Комментарии пользователей

Оставьте свои комментарии
Имя:
Адрес электронной почты:
Комментарии:
Insert Cancel
Полезная информация

14.10.2015
Подготовка к Вознесению. С чего начать?
Важная информация и инструменты, которые можно применять сразу сейчас! Попробуйте все, что считаете необходимым. Применяйте это в своем собственном темпе, однако, будьте последовательны и старательны, и вы почувствуете многие улучшения, такие как ментальное и эмоциональное освобождение. Статья Лизы Ренее С чего начать?

11.10.2015
Что такое Вознесение?
Это основное пособие для начинающих, в котором рассматриваются основное значение и механика «Вознесения» и обсуждаются различные симптомы, с которыми мы, как люди, можем столкнуться в процессе нашего развития. - - Статья Лизы Ренее Что такое Вознесение?

4.10.2015
Расшифровка кириллицы
Поистине, наша азбука дана нам Богом. Какой смысл несут буквы алфавита, размещенные в таблицу 7х7?

1.10.2015
Как вести себя, сталкиваясь в агрессией
Абсолютно железное правило в ситуациях, когда агрессивный человек или падшая сущность стремится вас запугать, состоит в том, чтобы всегда оставаться спокойным и сохранять хладнокровие. - Статья Лизы Ренее Как вести себя, сталкиваясь в агрессией

27.09.2015
Кого и что вы любите?
Этим летом усилилось давление новых уровней скрытой технологии управления сознанием, которая направлена на более сконцентрированные усилия военно-промышленного комплекса и включает в себя сотрудничество вооруженных сил человечества и многих группировок других измерений, управляющих секретной космонавтикой. - Статья Лизы Ренее Кого и что вы любите?

Наиболее эффективный способ охлаждения
Каждый любит в жаркий день выпить холодный напиток. Часто, чтобы его остудить, емкость с напитком ставят на лед. Действительно ли это самый эффективный способ охлаждения?

Инфракрасный пирометр – устройство и принцип работы
Современный инфракрасный пирометр измеряет силу теплового излучения, которое исходит от измеряемого объекта и лежит в интервале между длинами волн инфракрасного излучения и дневного света.




Оцените
Последние статьи

16.10.2015
История военных берцев
Берцы - вид военной обуви, который появился в 1944 году и до сих пор остаётся классикой обуви для военнослужащих по всему миру.

16.10.2015
Покупка автоподъемника – выгодное вложение денежных средств
Для проведения высотных работ покупка автоподъемника станет просто незаменимой. С его помощью можно выполнять поставленные задачи в самых труднодоступных местах, к которым добраться другим способом невозможно.

16.10.2015
Железные входные двери: критерии надежности
В настоящее время железные входные двери устанавливаются практически на каждое жилье – от квартир до частных домов.

15.10.2015
Фундамент на винтовых сваях и другие его разновидности
В основу свайного фундамента входят в качестве основных составляющих отдельные сваи. Потом их мастера перекрывают бетонными или железобетонными плитами.

15.10.2015
Лишение родительских прав отца ребенка
Когда доводится в суде, что ответчик, не имея уважительной причины, больше 6 месяцев не принимает участия в жизни малыша, не хочет выплачивать алименты и есть хоть какое-то документальное подтверждение, то тоже есть смысл говорить о возможном лишении родительских прав.

Партнёрские программы без санкций от поисковых систем
Начиная сотрудничать с какой-либо партнёрской программой, вы должны на сто процентов быть уверены, что не последуют санкции от поисковых систем и ваш сайт не потеряет позиции с посетителями.

Раскрутка сайтов
Раскрутка сайтов довольно сложный процесс и выполнять необходимо его постепенно, переходя от меньшего к большему.