Выбираем уличные светильники
Обзор: Лучше всего организовать наружное освещение вам помогут уличные светильники, имеющие отношение к классу IP43/IP44. На производстве их сделали полностью влаго- и пылезащищёнными.
Рейтинг: 3 - количество голосов за статью Рейтинг: 5,0
Публикация: 15.05.2016, в категории "Строительство и архитектура"
Просмотр: эта статья прочитана 254 раз

Выбираем уличные светильники

уличные светильники   Стало модным последнее время обустраивать прилегающие участки к домам красивыми уличными светильниками, кто-то освещает территорию прожекторами или светодиодными лампами. В любом случае дополнительный источник света стоит предусмотреть хотя бы не только из-за красоты, а из-за того, что в вечернее и ночное время он обеспечит комфортное проживание.

 Так как уличным светильникам приходится на себе испытывать всё негативное влияние окружающей среды, то они должны быть подготовлены ко всем неблагоприятным атмосферным факторам и иметь хороший класс защиты.

 Существует на данный момент специальная международная система, по которой такие осветительные приборы делятся на степень защищённости от проникновения влаги с пылью. Лучше всего организовать наружное освещение вам помогут уличные светильники, имеющие отношение к классу IP43/IP44. На производстве их сделали полностью влаго- и пылезащищёнными. Если рассматривать класс типа IP54 и IP65 или IP66, то их конструкция надёжно не защищает устройства от проникновения влаги, но она не выведет из строя уличные светильники, и они будут нормально работать.

 Во многих загородных домах сегодня можно встретить бассейны, так как такие приспособления уже не считаются особой роскошью, и новые придуманные способы монтажа удешевили процедуру обустройства. Для них тоже существуют специальные уличные светильники, наделённые классом защиты IP66 и IP67. Такие осветительные приборы вы можете смело опускать прямо в воду, и ничего с ними не произойдёт. Рекомендуется здесь купить уличные светильники http://nnov.basicdecor.ru/category/306/ в интернет-магазине «BasicDecor», так как там представлены самые надёжные модели европейских производителей.

 Дизайнеры постарались придумать им оригинальные формы, чтобы потребители смогли подобрать подходящие осветительные приборы под свой стиль ландшафта. В конструкцию уличных светильников устанавливают термоустойчивые стёкла. Они ударопрочные и ничего с приборами не случится при сильных порывах ветра. Если у вас дома используется система «умный дом», то вы можете свои фонари к ней подключить и будет очень удобно эксплуатировать светильники с помощью дистанционного управления или в автоматическом режиме.

 Продаются также на рынке модели, для которых источником питания выступает солнечная энергия. Когда на улице начинает темнеть, их яркость увеличивается. В конструкцию уличного светильника должна входить как минимум нержавеющая сталь или алюминий. Данные материалы не поддаются коррозии, и приборы всегда будут иметь привлекательный внешний вид. Выбрать дневной или ночной свет решать вам. Не забывайте, заказывая уличные светильники в предложенном интернет-магазине, обращать своё внимание на способ крепления.

 Кому-то подойдут настенные модели, а кто-то захочет вдоль своих дорожек установить мачтовый вариант. Красиво смотрятся торшерные модели, можно заказать в сад целые световые тумбы. Можно купить переносные светильники. Их особенность заключается в том, что есть возможность универсальными креплениями цеплять к деревьям.

Получить RSS Еще статьи по теме


 На главную страницу
Как Вы оцениваете эту статью?

Комментарии пользователей

Оставьте свои комментарии
Имя:
Адрес электронной почты:
Комментарии:
Insert Cancel
Полезная информация

14.10.2015
Подготовка к Вознесению. С чего начать?
Важная информация и инструменты, которые можно применять сразу сейчас! Попробуйте все, что считаете необходимым. Применяйте это в своем собственном темпе, однако, будьте последовательны и старательны, и вы почувствуете многие улучшения, такие как ментальное и эмоциональное освобождение. Статья Лизы Ренее С чего начать?

11.10.2015
Что такое Вознесение?
Это основное пособие для начинающих, в котором рассматриваются основное значение и механика «Вознесения» и обсуждаются различные симптомы, с которыми мы, как люди, можем столкнуться в процессе нашего развития. - - Статья Лизы Ренее Что такое Вознесение?

4.10.2015
Расшифровка кириллицы
Поистине, наша азбука дана нам Богом. Какой смысл несут буквы алфавита, размещенные в таблицу 7х7?

1.10.2015
Как вести себя, сталкиваясь в агрессией
Абсолютно железное правило в ситуациях, когда агрессивный человек или падшая сущность стремится вас запугать, состоит в том, чтобы всегда оставаться спокойным и сохранять хладнокровие. - Статья Лизы Ренее Как вести себя, сталкиваясь в агрессией

27.09.2015
Кого и что вы любите?
Этим летом усилилось давление новых уровней скрытой технологии управления сознанием, которая направлена на более сконцентрированные усилия военно-промышленного комплекса и включает в себя сотрудничество вооруженных сил человечества и многих группировок других измерений, управляющих секретной космонавтикой. - Статья Лизы Ренее Кого и что вы любите?

Наиболее эффективный способ охлаждения
Каждый любит в жаркий день выпить холодный напиток. Часто, чтобы его остудить, емкость с напитком ставят на лед. Действительно ли это самый эффективный способ охлаждения?

Инфракрасный пирометр – устройство и принцип работы
Современный инфракрасный пирометр измеряет силу теплового излучения, которое исходит от измеряемого объекта и лежит в интервале между длинами волн инфракрасного излучения и дневного света.




Оцените
Последние статьи

16.10.2015
История военных берцев
Берцы - вид военной обуви, который появился в 1944 году и до сих пор остаётся классикой обуви для военнослужащих по всему миру.

16.10.2015
Покупка автоподъемника – выгодное вложение денежных средств
Для проведения высотных работ покупка автоподъемника станет просто незаменимой. С его помощью можно выполнять поставленные задачи в самых труднодоступных местах, к которым добраться другим способом невозможно.

16.10.2015
Железные входные двери: критерии надежности
В настоящее время железные входные двери устанавливаются практически на каждое жилье – от квартир до частных домов.

15.10.2015
Фундамент на винтовых сваях и другие его разновидности
В основу свайного фундамента входят в качестве основных составляющих отдельные сваи. Потом их мастера перекрывают бетонными или железобетонными плитами.

15.10.2015
Лишение родительских прав отца ребенка
Когда доводится в суде, что ответчик, не имея уважительной причины, больше 6 месяцев не принимает участия в жизни малыша, не хочет выплачивать алименты и есть хоть какое-то документальное подтверждение, то тоже есть смысл говорить о возможном лишении родительских прав.

Партнёрские программы без санкций от поисковых систем
Начиная сотрудничать с какой-либо партнёрской программой, вы должны на сто процентов быть уверены, что не последуют санкции от поисковых систем и ваш сайт не потеряет позиции с посетителями.

Раскрутка сайтов
Раскрутка сайтов довольно сложный процесс и выполнять необходимо его постепенно, переходя от меньшего к большему.