Возведение ангаров kronverk-m.ru
Обзор: В регионах с суровым климатом целесообразно возводить утеплённые ангары или когда требуется хранить специфическую продукцию, для которой важно соблюдение температурного режима.
Рейтинг: 1 - количество голосов за статью Рейтинг: 5,0
Публикация: 04.04.2016, в категории "Строительство и архитектура"
Просмотр: эта статья прочитана 283 раз

Возведение ангаров

возведение ангаров kronverk-m.ru  Ангары пользуются большой популярностью, потому что считаются самыми универсальными. Они могут обслужить строительные и коммерческие торговые организации, сельское хозяйство и промышленный сектор. Возведение ангаров осуществляется быстро, благодаря новым уникальным технологиям.

 В них можно круглый год хранить сырьё и готовые товары, даже разместить для работы малые и средние предприятия. Крытые металлические конструкции монтируются быстро, охватывая солидные площади, и порой они более рентабельны, чем реконструкция старых разваливающихся построек. При слове ангар многие вспоминают сразу про самолёты и другую авиатехнику.

 Действительно раньше для них и возводились данные конструкции, но сегодня область применения расширилась. В самом начале стоит рассчитать полезную площадь ангара, чтобы вам её хватило для ведения своей деятельности. Он послужит отлично в качестве:

  • склада для готовых товаров и как хранилище сырья, можно там хранить комплектующие материалы, овощи и разные компоненты производства;
  • транзитно-перевалочного склада, где будут на временной основе храниться грузы перед перегрузкой и дальнейшей их транспортировки. Возведение ангара такого типа целесообразно осуществлять вблизи вокзалов и аэропортов;
  • таможенного склада;
  • коммерческого склада общего пользования;
  • оптово-распределительной базы;
  • розничного складского помещения;
  • склада сезонного хранения.

 Можно построить холодный склад, чтобы хранить там разную технику и оборудование. Это будет каркасное сооружение, в основу которого войдёт сборно-разборной металлокаркас.

 Все детали собираются с помощью болтовых соединений, снаружи делается покрытие из металлопрофиля, часто используют тентовую ПВХ-ткань. Рекомендуется заказать здесь возведение ангаров kronverk-m.ru на сайте завода металлоконструкций «Кронверк», который осуществляет свою деятельность в Москве. Вам по индивидуальным размерам подготовят сборно-разборной металлокаркас, охватывающий любую площадь.

 В регионах с суровым климатом целесообразно возводить утеплённые ангары или когда требуется хранить специфическую продукцию, для которой важно соблюдение температурного режима. Для такого ангара-склада подбирают походящий утеплитель и создают надёжную теплоизоляцию. Быстровозводимые конструкции могут быть прямостенного исполнения, арочного типа, полигонального или шатрового вида. Большой популярностью пользуются прямостенные ангары. Они быстро возводятся, хорошо поддаются ремонту, можно сделать многоэтажную постройку.

 Арочные конструкции хорошо себя зарекомендовали на практике. Они способны хорошо переносить повышенные снеговые заносы и сильные порывы ветра. Благодаря своей форме получается получить помещения с большой площадью для хранения товаров или производственных цехов. В основу строения входит гофрированный металлический профиль с арочным элементом вписанным в полуокружность.

 Возведение ангаров арочного типа может быть как каркасным, так и бескаркасным. Бескаркасная технология обходится дешевле, конструкция получается более лёгкой, не нужно сооружать дорой капитальный фундамент. В каркасных арочных ангарах есть перекрытия, а в бескаркасных они отсутствуют, но по внешнему виду они абсолютно идентичны. Вам специалисты, исходя из условий дальнейшей эксплуатации и сферы деятельности организации, посоветуют, какой оптимальный вид ангара стоит построить.

Получить RSS Еще статьи по теме


 На главную страницу
Как Вы оцениваете эту статью?

Комментарии пользователей

Оставьте свои комментарии
Имя:
Адрес электронной почты:
Комментарии:
Insert Cancel
Полезная информация

14.10.2015
Подготовка к Вознесению. С чего начать?
Важная информация и инструменты, которые можно применять сразу сейчас! Попробуйте все, что считаете необходимым. Применяйте это в своем собственном темпе, однако, будьте последовательны и старательны, и вы почувствуете многие улучшения, такие как ментальное и эмоциональное освобождение. Статья Лизы Ренее С чего начать?

11.10.2015
Что такое Вознесение?
Это основное пособие для начинающих, в котором рассматриваются основное значение и механика «Вознесения» и обсуждаются различные симптомы, с которыми мы, как люди, можем столкнуться в процессе нашего развития. - - Статья Лизы Ренее Что такое Вознесение?

4.10.2015
Расшифровка кириллицы
Поистине, наша азбука дана нам Богом. Какой смысл несут буквы алфавита, размещенные в таблицу 7х7?

1.10.2015
Как вести себя, сталкиваясь в агрессией
Абсолютно железное правило в ситуациях, когда агрессивный человек или падшая сущность стремится вас запугать, состоит в том, чтобы всегда оставаться спокойным и сохранять хладнокровие. - Статья Лизы Ренее Как вести себя, сталкиваясь в агрессией

27.09.2015
Кого и что вы любите?
Этим летом усилилось давление новых уровней скрытой технологии управления сознанием, которая направлена на более сконцентрированные усилия военно-промышленного комплекса и включает в себя сотрудничество вооруженных сил человечества и многих группировок других измерений, управляющих секретной космонавтикой. - Статья Лизы Ренее Кого и что вы любите?

Наиболее эффективный способ охлаждения
Каждый любит в жаркий день выпить холодный напиток. Часто, чтобы его остудить, емкость с напитком ставят на лед. Действительно ли это самый эффективный способ охлаждения?

Инфракрасный пирометр – устройство и принцип работы
Современный инфракрасный пирометр измеряет силу теплового излучения, которое исходит от измеряемого объекта и лежит в интервале между длинами волн инфракрасного излучения и дневного света.




Оцените
Последние статьи

16.10.2015
История военных берцев
Берцы - вид военной обуви, который появился в 1944 году и до сих пор остаётся классикой обуви для военнослужащих по всему миру.

16.10.2015
Покупка автоподъемника – выгодное вложение денежных средств
Для проведения высотных работ покупка автоподъемника станет просто незаменимой. С его помощью можно выполнять поставленные задачи в самых труднодоступных местах, к которым добраться другим способом невозможно.

16.10.2015
Железные входные двери: критерии надежности
В настоящее время железные входные двери устанавливаются практически на каждое жилье – от квартир до частных домов.

15.10.2015
Фундамент на винтовых сваях и другие его разновидности
В основу свайного фундамента входят в качестве основных составляющих отдельные сваи. Потом их мастера перекрывают бетонными или железобетонными плитами.

15.10.2015
Лишение родительских прав отца ребенка
Когда доводится в суде, что ответчик, не имея уважительной причины, больше 6 месяцев не принимает участия в жизни малыша, не хочет выплачивать алименты и есть хоть какое-то документальное подтверждение, то тоже есть смысл говорить о возможном лишении родительских прав.

Партнёрские программы без санкций от поисковых систем
Начиная сотрудничать с какой-либо партнёрской программой, вы должны на сто процентов быть уверены, что не последуют санкции от поисковых систем и ваш сайт не потеряет позиции с посетителями.

Раскрутка сайтов
Раскрутка сайтов довольно сложный процесс и выполнять необходимо его постепенно, переходя от меньшего к большему.