Дренажный динамический погружной насос гном 16-16
Обзор: Дренажные насосы бывают двух видов: погружные модели и устройства поверхностного расположения.
|
|
Рейтинг: 1 - количество голосов за статью
Публикация:
25.08.2014,
в категории "Промышленность и оборудование"
Просмотр: эта статья прочитана 3772 раз
Выбираем дренажный насос
Часто требуется откачать грязную воду с участков частных домов. Она может иметь разную степень загрязнённости и если неправильно выбрать оборудование, то с поставленной задачей оно просто не справится. Для откачки жидкости вам потребуется купить подходящий дренажный насос. С его помощью можно эффективно откачать жидкость из бассейна, воду из естественного водоёма, погреба и подвал. Желательно, чтобы и все городские службы взяли себе на вооружение дренажный насос.
Обращайте своё внимание на технические характеристики и размеры агрегатов. Практически все модели могут обеспечить поднятие жидкости на высоту до десяти метров, а если направление осуществляется в горизонтальном направлении, то перекачать получится аж до ста метров. Дренажные насосы бывают двух видов: погружные модели и устройства поверхностного расположения. Как вы понимаете из названия, поверхностный насос не следует опускать в колодец или в глубокие скважины.
Его лучше задействовать в тех местах, где грунтовые воды проходят близко к поверхности. А вот чтобы поднять воду, которая находится ан большой глубине стоит купить погружную модель. Хорошо себя на практике зарекомендовал дренажный динамический погружной насос гном 16-16. Он не требует отдельного монтажа, имеет компактные размеры и обеспечивает бесшумную работу. Такое оборудование хорошо справляется с жидкостями, которые не содержат крупных примесей. Если необходимо откачивать постоянно стоки с отходами из выгребных ям, то вам лучше присмотреть фекальные насосы. Просто они имеют в конструкции более мощные режущие механизмы, способные мелко измельчить крупные фракции фекальной массы.
Выбирая наос вы должны проанализировать сколько кубометров жидкости предстоит перекачивать ежедневно и тогда покупать подходящую модель по производительности. Второй важной характеристикой выступает напор воды. Для выполнения большинства задач вполне достаточно вполне хватает насоса гном 16-16. Приобрести оборудование по низкой рыночной стоимости вы можете в компании «Промтеплострой», которая является основным поставщиком электротехники и промышленного оборудования на наш рынок и осуществляет свою деятельность в городе Воронеже. На официальном сайте организации http://www.kontaktor.su/ вы ознакомитесь с тактико-техническими характеристиками агрегата, узнаете про все особенности и нюансы эксплуатации оборудования, оставите свою заявку на приобретение техники.
Под производительностью насоса гном 16-16 вы должны понимать, какое количество воды может устройство перекачать, работая один час. Заранее посчитайте приблизительно тот объём воды, поступающий в коллектор и сколько уйдёт на него времени. Таким образом, вы будете знать какая производительность вас устроит. Также проанализируйте, на какое максимальное расстояние придётся перекачивать воду и высоту подъёма.
Тогда поймёте с каким напором вам нужно оборудование. Погружной дренажный насос не требует монтажа, но и класть прямо на дно приспособление не следует. Пусть останется незначительное расстояние, чтобы не загребать ил с песком. Позаботьтесь обязательно про заземление устройства. Не забывайте, что техника имеет дело с влажной средой и хоть насос гном 16-16 достаточно качественная модель и не создавала ещё неожиданных критических ситуаций, но подстраховаться всегда стоит. Оборудование запускается от электричества, а значит розетка должна быть с заземлением. Желательно сразу приобрести шланг для дренажного насоса, потому что обычные поливочные изделия не подходят.