Погрузчик Doosan DISD SD200
Обзор: По показателям производительности и возможностям фронтальные погрузчики DISD обходят отечественные модели, которые выпускаются знаменитой корейской компанией Doosan
|
|
Рейтинг: 2 - количество голосов за статью
Публикация:
18.05.2014,
в категории "Транспорт и связь"
Просмотр: эта статья прочитана 2967 раз
Выбираем фронтальный погрузчик:Doosan DISD SD200
При ведении дорожных работ, в процессе строительства сооружений, загрузки сыпучих материалов и планировании площадей стараются задействовать погрузчики. Самым распространённым видом считаются фронтальные погрузчики, потому что способны выполнить большинство поставленных задач.
У них можно менять навесные устройства, когда нужно цепляют отвал с гидромолотом, снегоуборочный рабочий элемент. Поэтому коммунальные и строительные организации при выборе техники стараются приобрести именно фронтальные погрузчики. Такие машины выпускают отечественные и импортные компании. У нас в государстве их производством занимаются на Челябинском заводе, который принадлежит машиностроительной группе ГАЗ. Можно приобрести фронтальные погрузчики В125, ТО-40, В138 и В160. Это мощные боевые машины.
Неплохими считаются Амкодор 333. У него ковш в 2 куба, а вырывное усилие составляет десять с половиной тонн. Можно сказать что Амкодор 133 и Амкодор 325 являются гордостью машиностроения. Их обходят только по показателям производительности и возможностям фронтальные погрузчики DISD, которые выпускаются знаменитой корейской компанией Doosan, которую совсем недавно поглотил крупный концерн Daewoo. Они способны работать в самых сложных условиях и радуют своей безотказной работой. Ещё фронтальные погрузчики линейки Mega зарекомендовали себя хорошо в северных широтах.
Они славятся хорошим подбором прокладок с маслом, поэтому сильные морозы никак не влияют на выполнение поставленных задач. Если ознакомиться с техническими характеристиками погрузчиков Doosan DISD SD200, то видно, что они обладают хорошим объёмом ковша, производительностью. Корейские компании славятся качественным надёжным изготовлением техники, а также устанавливают нормальные демократические цены. Более подробно узнать про фронтальные погрузчики DISD вы можете на сайте «http://disd-loaders.ru», который принадлежит «Национальной арендной компании» и оставить свою заявку на подходящую по параметрам модель. При желании хорошо сэкономить можно рассмотреть вариант покупки фронтальных погрузчиков Changlin, которые выпускает корейское предприятие. Они просты в управлении и маневренные, только не обладают такой надёжностью как Doosan DISD SD200.
В последних установлен дизельный двигатель «Weichai-Deutz WP6G125E22». Он имеет мощность в 125 лошадиных сил и идеально подходит для использования в экстремальных условиях в течение длительного времени практически без перерыва. В приобретении Doosan DISD SD200 особенно должны быть заинтересованы организации, которые занимаются постоянно погрузкой материалов, которые надо поднимать на большую высоту, опустим, в железнодорожные вагоны. Он отлично подходит для загрузки дробильного и сортировочного оборудования, эффективно будет работать на складе с сельскохозяйственной продукцией. Лучшего колёсного высокопроизводительного погрузчика тяжело ещё найти.
Техника DISD включила в себя последние инжиниринговые решения, которые позволили быстро обойти всех конкурентов и по ценовой категории устроит всех. Все аксессуары и механизмы, которые вам могут понадобиться для обслуживания, есть на рынке в полном объёме. Навесное оборудование управляется многофункциональным джойстиком, внедрена специальная система снижения вибрации в конструкцию, хорошая в машинах шумоизоляция. При такой высокой долговечности узлов и механизмов Doosan DISD SD200 необоснованно имеет низкую цену и пока корейцы это поймут вы успеете ещё приобрести данную технику.