Лабораторная мельница ЛМТ-2
Обзор: Лабораторная мельница ЛМТ-2 в состоянии показать, сколько содержится белка в продукции, насколько качественная в ней клейковина, продемонстрирует «число падения», состав.
|
|
Рейтинг: 1 - количество голосов за статью
Публикация:
17.04.2014,
в категории "Промышленность и оборудование"
Просмотр: эта статья прочитана 1907 раз
Лабораторная мельница ЛМТ-2
Основным назначением мельницы лабораторной является измельчение лабораторных проб зерновых сельскохозяйственных культур с продуктами их переработки. Это необходимо для того, чтобы подготовить материал для дальнейшего определения характеристик и показателей качества продукции. Лабораторная мельница ЛМТ-2 востребована ПТЛ, работающих на хлебоприемном, мукомольном и зерноперерабатывающем предприятиях, их закупают лаборатории ГХИ и вся система сельского хозяйства, без такого прибора не обойтись в научно-исследовательских и селекционных организациях.
Каждая независимая лаборатория и организация, оценивающая качество сельскохозяйственных культур с продуктами их переработки должна пользоваться этой установкой, чтобы предоставить максимально точные результаты. Лабораторная мельница ЛМТ-2 в состоянии показать, сколько содержится белка в продукции, насколько качественная в ней клейковина, продемонстрирует «число падения», состав. Многие показатели получают только после того, как был произведён размол зерна по конкретной заданной крупности. Лабораторная мельница ЛМТ-2 продаётся по низкой рыночной стоимости на нашем рынке в компании «РКПО-АГРО», осуществляющей свою деятельность по адресу г. Балашиха, тел. +7 (499) 999-12-71.
На официальном сайте организации «http://termopodveska.com.ru» вы ознакомитесь более подробно с её тактико-техническими характеристиками и возможностями и закажите оборудование в неограниченном количестве. Лабораторная мельница ЛМТ-2 может обеспечить размол зерновой навески имеющей массу 10 -100г. Установка имеет дополнительно в комплекте сменные калиброванные сита. Давайте рассмотрим более подробно, что собой представляет оборудование. Есть у неё корпус со встроенным внутри электродвигателем, обеспечивающим движение крыльчатки посредством клиноременной передачи. На корпус устанавливается плита с циклоном.
Сверху крепится воронка приёмная с клапаном. В полости плиты находится обечайка, изготовленная в виде кольца с насечками, сито и крыльчатка. В приёмную воронку попадает исходная продукция, проникает в плиточную полость с крыльчаткой. Центробежная сила от крыльчатки лабораторной мельницы ЛМТ-2 отбрасывает зерно на обечайку, образуя тем самым круговое движение. Передвигаясь по поверхности обечайки, имеющей насечки, происходит измельчение продукта и под воздействием воздушных масс, проникая через сито, смесь попадает в циклон. Воздух отделяется от продукта и через полость крышки выбрасывается наружу, очистившись предварительно в фильтрах.
Оператор, работающий за лабораторной мельницей ЛМТ-2, остаётся чистым и не покрывается никакой шелухой. Основное преимущество данного типа оборудования заключается в возможности размалывать зерно повышенной влажности. Установка сделана конструктивно грамотно, приводной ремень не надо постоянно подтягивать, как это делают в других приспособлениях, крыльчатка имеет специальную форму и не заклинивает в процессе работы. В основном клинит, когда засыпается крупное зерно, такое как горох с кукурузой, соя. Одним словом лабораторная мельница ЛМТ-2 стоит того, чтобы её купить для ПТЛ своей организации и не будете постоянно заниматься ремонтом оборудования.