Гидравлический стол
Обзор: гидравлический столНе всегда целесообразно использовать с технической и экономической точки зрения разное подъёмное оборудование. А гидравлический стол всегда заменит любой штабелер.
Рейтинг: 1 - количество голосов за статью Рейтинг: 5,0
Публикация: 26.01.2021, в категории "Промышленность и оборудование"
Просмотр: эта статья прочитана 79 раз

Гидравлический стол

гидравлический стол  На крупных предприятиях часто требуется подъём тяжёлых и крупногабаритных грузов на высоту и для этого используют гидравлический стол. Он представляет собой платформу с рычагами грейферного или ножничного типа. Гидравлический стол часто используют в складских помещениях. Раньше цилиндр имел центральное расположение на платформе, но такая конструкция была неустойчивая и не обеспечивала безопасную работу.

 Конструкторы обратили внимание на детскую игрушку «нюрнбергские ножницы» и принцип её работы стали использовать при изготовлении современных подъёмных устройств. Гидравлический стол нового поколения способен поднять 500-тонный груз на высоту почти 15 метров.

Преимущества гидравлического стола

-это безопасное и очень надёжное устройство.

-имеет прочную и долговечную конструкцию.

-не занимает много места.

-для работы не требуется сложных монтажных действий. Столы продаются в собранном виде и уже прошли предварительные испытания. Обустройство мощного фундамента не требуется, так как заводы-изготовители производят специальные приямки.

-простая эксплуатация и экономичность.

-не требуется регистрация в Госгортехнадзоре.

-гибкое внедрение в технологический цикл. Всегда можно дополнить конструкцию гидравлического стола дополнительными элементами. Для облегчения погрузочно-разгрузочных работ столы доукомплектовывают транспортными рамами или съездами.

 По выгодной рыночной стоимости купить гидравлический стол можно в компании «Адванта-М», которая осуществляет свою деятельность в Воронеже. На официальном сайте организации «https://advanta-voronezh.ru» есть возможность заказать разную складскую, строительную, грузоподъёмную технику всемирно известных производителей.

Применение гидравлических столов

 К основным направлениям использования данных подъёмных устройств стоит отнести:

-механизированный подъём крупных и тяжёлых грузов.

-выравнивание габаритных объектов относительно транспортных средств при загрузке.

-внедрение в производственные линии.

-проведение любых погрузо-разгрузочных работ.

-подъём транспортных средств для проведения технического обслуживания. -штабелирование грузов.

-замена грузового лифта.

 гидравлический столНе всегда целесообразно использовать с технической и экономической точки зрения разное подъёмное оборудование. Может не хватать рабочего пространства для установки мостового крана, грузового лифта. А гидравлический стол всегда заменит любой штабелер. В стандартной комплектации он имеет следующие составляющие:

-металлическое основание.

-грузовую платформу.

-рычажную систему ножничного типа.

-гидроцилиндры.

-гидростанции.

-систему управления.

-систему безопасности.

 Гидростанция устанавливается внутри стола на основание или может использоваться наружная выносная насосная установка. Также стол может укомплектовываться электростанцией, работающей от сети 220В/380В. Современные гидронасосы обеспечивают бесшумную работу. Платформой может управлять оператор с помощью кнопочного пульта. Для безопасной работы предусмотрена специальная рамка. Она остановит работу подъёмного стола, если произойдёт столкновение с препятствием. Для того чтобы не пострадал обслуживающий персонал при неожиданном обрыве гидрошлангов предусмотрен дополнительный клапан безопасности.


Получить RSS Еще статьи по теме


 На главную страницу
Как Вы оцениваете эту статью?

Комментарии пользователей

Оставьте свои комментарии
Имя:
Адрес электронной почты:
Комментарии:
Insert Cancel
Полезная информация

14.10.2015
Подготовка к Вознесению. С чего начать?
Важная информация и инструменты, которые можно применять сразу сейчас! Попробуйте все, что считаете необходимым. Применяйте это в своем собственном темпе, однако, будьте последовательны и старательны, и вы почувствуете многие улучшения, такие как ментальное и эмоциональное освобождение. Статья Лизы Ренее С чего начать?

11.10.2015
Что такое Вознесение?
Это основное пособие для начинающих, в котором рассматриваются основное значение и механика «Вознесения» и обсуждаются различные симптомы, с которыми мы, как люди, можем столкнуться в процессе нашего развития. - - Статья Лизы Ренее Что такое Вознесение?

4.10.2015
Расшифровка кириллицы
Поистине, наша азбука дана нам Богом. Какой смысл несут буквы алфавита, размещенные в таблицу 7х7?

1.10.2015
Как вести себя, сталкиваясь в агрессией
Абсолютно железное правило в ситуациях, когда агрессивный человек или падшая сущность стремится вас запугать, состоит в том, чтобы всегда оставаться спокойным и сохранять хладнокровие. - Статья Лизы Ренее Как вести себя, сталкиваясь в агрессией

27.09.2015
Кого и что вы любите?
Этим летом усилилось давление новых уровней скрытой технологии управления сознанием, которая направлена на более сконцентрированные усилия военно-промышленного комплекса и включает в себя сотрудничество вооруженных сил человечества и многих группировок других измерений, управляющих секретной космонавтикой. - Статья Лизы Ренее Кого и что вы любите?

Наиболее эффективный способ охлаждения
Каждый любит в жаркий день выпить холодный напиток. Часто, чтобы его остудить, емкость с напитком ставят на лед. Действительно ли это самый эффективный способ охлаждения?

Инфракрасный пирометр – устройство и принцип работы
Современный инфракрасный пирометр измеряет силу теплового излучения, которое исходит от измеряемого объекта и лежит в интервале между длинами волн инфракрасного излучения и дневного света.




Оцените
Последние статьи

16.10.2015
История военных берцев
Берцы - вид военной обуви, который появился в 1944 году и до сих пор остаётся классикой обуви для военнослужащих по всему миру.

16.10.2015
Покупка автоподъемника – выгодное вложение денежных средств
Для проведения высотных работ покупка автоподъемника станет просто незаменимой. С его помощью можно выполнять поставленные задачи в самых труднодоступных местах, к которым добраться другим способом невозможно.

16.10.2015
Железные входные двери: критерии надежности
В настоящее время железные входные двери устанавливаются практически на каждое жилье – от квартир до частных домов.

15.10.2015
Фундамент на винтовых сваях и другие его разновидности
В основу свайного фундамента входят в качестве основных составляющих отдельные сваи. Потом их мастера перекрывают бетонными или железобетонными плитами.

15.10.2015
Лишение родительских прав отца ребенка
Когда доводится в суде, что ответчик, не имея уважительной причины, больше 6 месяцев не принимает участия в жизни малыша, не хочет выплачивать алименты и есть хоть какое-то документальное подтверждение, то тоже есть смысл говорить о возможном лишении родительских прав.

Партнёрские программы без санкций от поисковых систем
Начиная сотрудничать с какой-либо партнёрской программой, вы должны на сто процентов быть уверены, что не последуют санкции от поисковых систем и ваш сайт не потеряет позиции с посетителями.

Раскрутка сайтов
Раскрутка сайтов довольно сложный процесс и выполнять необходимо его постепенно, переходя от меньшего к большему.