Гусеничные бульдозеры CASE
Обзор: Все модели гусеничных бульдозеров CASE оснащены гидростатической трансмиссией, которая позволяет увеличить момент на гусенице, благодаря чему улучшается работа трансмиссии, меньше расходуется горючего и повышается производительность.
Рейтинг: 1 - количество голосов за статью Рейтинг: 5,0
Публикация: 23.11.2020, в категории "Транспорт и связь"
Просмотр: эта статья прочитана 198 раз

Гусеничные бульдозеры CASE

гусеничные бульдозеры CASE  Не в состоянии ни один производитель сельскохозяйственной техники завоевать рынок производства бульдозеров, потому что к такому виду транспортных средств выдвигаются повышенные требования по надёжности и производительности.

 Большую часть рынка отвоевала компания CASE, которая осуществляет свою деятельность в американском штате Иллинойс. На данный момент на отечественный рынок поступает несколько моделей бульдозеров. Они имеют самый востребованный типоразмер 13,5-24 т.

Виды гусеничных бульдозеров CASE

-серия L. В эту линейку входит две модели версии 1150 и версии 1650. Данный вид гусеничных бульдозеров изготавливается в Бразилии.

-серия M. Спецтехника изготавливается непосредственно на американских заводах. Только флагманская модель версии 2050M изготавливается на бразильском предприятии.

 По выгодной рыночной стоимости купить гусеничные бульдозеры CASE можно в компании «ТЕХСЕРВИС». Официальный сайт организации «https://case-tsvostok.ru» предлагает ознакомиться более подробно с техническими характеристиками спецтехники и выбрать для предприятия подходящую технику для выполнения поставленных задач с помощью высококвалифицированных специалистов.

 Все модели гусеничных бульдозеров CASE оснащены гидростатической трансмиссией, которая позволяет увеличить момент на гусенице, благодаря чему улучшается работа трансмиссии, меньше расходуется горючего и повышается производительность. В конструкцию гусеничных бульдозеров входит усовершенствованный двигатель FPT нового поколения, разработанный специалистами компании CNH.

 Данный мотор в состоянии обеспечить крутящий момент в диапазоне 1100 - 1800 об/мин., и таких показателей не удалось добиться другим производителям автомобильных комплектующих. У гусеничных бульдозеров CASE удлинённая ходовая часть, которая обеспечивает отличную устойчивость технике и влияет на точность работ. Особенно хочется отметить гусеничный бульдозер серии 1650L. Его можно оборудовать поворотным отвалом и выполнять многие дорожные работы. Самым мощным гусеничным бульдозером считается флагманская модель 2050M. Он имеет высокие тяговые характеристики. Спецтехника в состоянии выполнить траншейное бульдозирование, а также провести отвалообразование.

Отличия гусеничных бульдозеров CASE серии L от M

 гусеничные бульдозеры CASEНадёжность и производительность спецтехники данных версий не отличается. Просто в серии М для оператора предусмотрена просторная кабина, которая обеспечивает лучшую обзорность. Бульдозер оснащён усовершенствованной гидравлической системой. Специалисты внедрили уникальную систему управления, которая не имеет аналогов в мире.

 В версии М используется гидростатическая трансмиссия, которая даёт сильную нагрузку на систему охлаждения. Конструкторам удалось повысить её эффективность, благодаря компоновке радиаторов с V-образной формой. Это было сделано для того, чтобы они не перекрывали друг друга, и увеличилась площадь обдува. На практике все серии гусеничных бульдозеров CASE доказали свою практичность и активно используются в дорожном и гражданском строительстве, они полезны в горном деле и лесном хозяйстве. Компания CASE также выпускает лучшие в мире экскаваторы-погрузчики версии T, которые демонстрируют хорошую грузоподъёмность. В данном классе погрузочного оборудования нет лучшей техники по классу обзорности.


Получить RSS Еще статьи по теме


 На главную страницу
Как Вы оцениваете эту статью?

Комментарии пользователей

Оставьте свои комментарии
Имя:
Адрес электронной почты:
Комментарии:
Insert Cancel
Полезная информация

14.10.2015
Подготовка к Вознесению. С чего начать?
Важная информация и инструменты, которые можно применять сразу сейчас! Попробуйте все, что считаете необходимым. Применяйте это в своем собственном темпе, однако, будьте последовательны и старательны, и вы почувствуете многие улучшения, такие как ментальное и эмоциональное освобождение. Статья Лизы Ренее С чего начать?

11.10.2015
Что такое Вознесение?
Это основное пособие для начинающих, в котором рассматриваются основное значение и механика «Вознесения» и обсуждаются различные симптомы, с которыми мы, как люди, можем столкнуться в процессе нашего развития. - - Статья Лизы Ренее Что такое Вознесение?

4.10.2015
Расшифровка кириллицы
Поистине, наша азбука дана нам Богом. Какой смысл несут буквы алфавита, размещенные в таблицу 7х7?

1.10.2015
Как вести себя, сталкиваясь в агрессией
Абсолютно железное правило в ситуациях, когда агрессивный человек или падшая сущность стремится вас запугать, состоит в том, чтобы всегда оставаться спокойным и сохранять хладнокровие. - Статья Лизы Ренее Как вести себя, сталкиваясь в агрессией

27.09.2015
Кого и что вы любите?
Этим летом усилилось давление новых уровней скрытой технологии управления сознанием, которая направлена на более сконцентрированные усилия военно-промышленного комплекса и включает в себя сотрудничество вооруженных сил человечества и многих группировок других измерений, управляющих секретной космонавтикой. - Статья Лизы Ренее Кого и что вы любите?

Наиболее эффективный способ охлаждения
Каждый любит в жаркий день выпить холодный напиток. Часто, чтобы его остудить, емкость с напитком ставят на лед. Действительно ли это самый эффективный способ охлаждения?

Инфракрасный пирометр – устройство и принцип работы
Современный инфракрасный пирометр измеряет силу теплового излучения, которое исходит от измеряемого объекта и лежит в интервале между длинами волн инфракрасного излучения и дневного света.




Оцените
Последние статьи

16.10.2015
История военных берцев
Берцы - вид военной обуви, который появился в 1944 году и до сих пор остаётся классикой обуви для военнослужащих по всему миру.

16.10.2015
Покупка автоподъемника – выгодное вложение денежных средств
Для проведения высотных работ покупка автоподъемника станет просто незаменимой. С его помощью можно выполнять поставленные задачи в самых труднодоступных местах, к которым добраться другим способом невозможно.

16.10.2015
Железные входные двери: критерии надежности
В настоящее время железные входные двери устанавливаются практически на каждое жилье – от квартир до частных домов.

15.10.2015
Фундамент на винтовых сваях и другие его разновидности
В основу свайного фундамента входят в качестве основных составляющих отдельные сваи. Потом их мастера перекрывают бетонными или железобетонными плитами.

15.10.2015
Лишение родительских прав отца ребенка
Когда доводится в суде, что ответчик, не имея уважительной причины, больше 6 месяцев не принимает участия в жизни малыша, не хочет выплачивать алименты и есть хоть какое-то документальное подтверждение, то тоже есть смысл говорить о возможном лишении родительских прав.

Партнёрские программы без санкций от поисковых систем
Начиная сотрудничать с какой-либо партнёрской программой, вы должны на сто процентов быть уверены, что не последуют санкции от поисковых систем и ваш сайт не потеряет позиции с посетителями.

Раскрутка сайтов
Раскрутка сайтов довольно сложный процесс и выполнять необходимо его постепенно, переходя от меньшего к большему.