Запасные части и расходные материалы для автомобилей и сельхозтехники
Обзор: Производители транспортных средств изготавливают к своим маркам машин оригинальные запасные части и расходные материалы. Но они выдают официальное разрешение и другим предприятиям, которые выпускают качественные комплектующие и их можно назвать альтернативными.
Рейтинг: 1 - количество голосов за статью Рейтинг: 5,0
Публикация: 16.08.2020, в категории "Транспорт и связь"
Просмотр: эта статья прочитана 237 раз

Запасные части и расходные материалы для автомобилей и сельхозтехники

запасные части и расходные материалы для автомобилей и сельхозтехники  Владельцы автомобилей и сельхозтехники с сервисными центрами обслуживания стараются сэкономить на покупке запасных частей и расходных материалов, стараясь приобрести неоригинальные дешёвые комплектующие. Но практика показывает, что такая экономия часто себя не оправдывает и приводит к более значительным затратам. Продаются оригинальные запасные части, альтернативные комплектующие и поддельные детали.

 Производители транспортных средств изготавливают к своим маркам машин оригинальные запасные части и расходные материалы. Но они выдают официальное разрешение и другим предприятиям, если не хватает производственной мощности, которые выпускают качественные комплектующие и их можно назвать альтернативными. Комплектующие по своим свойствам не уступают оригинальным запчастям и их можно без опасности устанавливать на технику.

 Поддельные детали изготавливают организации, не имеющие лицензии на их производство. Дилерские сервисные центры при техническом обслуживании транспортных средств используют только оригинальные расходные материалы и меняют в результате наступления гарантийного случая сломанные детали на запчасти производителя. По договору они не имеют права поступать иначе.

 По выгодной рыночной стоимости купить запасные части и расходные материалы для автомобилей и сельхозтехники оптом можно в компании «Велес», которая осуществляет свою деятельность в г. Ростов-на-Дону. На официальном сайте организации https://veles-ros.ru/ представлен широкий ассортимент комплектующих к отечественным и импортным транспортным средствам. Это отличный вариант дилерским центрам и станциям технического обслуживания пополнить свои запасы на складах оригинальными деталями.

 Можно назвать оригиналом комплектующие, которые поставляются на сборочную линию завода-производителя автомобилей. Также в эту категорию входят запасные части, упакованные в оригинальную упаковку автоконцернов. На вторичном рынке можно тоже купить качественные детали. Хоть они и были уже в употреблении, но удаётся идентифицировать их оригинальность. На вторичном рынке обычно покупают комплектующие владельцы частных автомобилей с целью экономии денежных средств.

 За границей практически не занимаются ремонтом машин собственными руками, а оставляют эту прерогативу станциям сервисного обслуживания. Те в свою очередь используют оригинальные запасные части и расходные материалы для автомобилей и сельхозтехники, поэтому транспортные средства реже ломаются и демонстрируют больший ресурс пробега. Неоригинальные контрафактные детали стоят дешевле и они по качеству уступают запчастям официальных заводов. К основным их недостаткам стоит отнести:

запасные части и расходные материалы для автомобилей и сельхозтехники-использование некачественного материала. Серые производители стараются выбирать самое лучшее сырьё из худшего. Если будут использовать требуемый материал, то увеличится себестоимость изготовления запчастей, и они по цене приблизятся к оригиналу.

-непровары швов. Изготовители контрафактных деталей не имеют на вооружении дорогостоящего современного оборудования, они пользуются старыми методиками, сварочными материалами, набирают в штат низкоквалифицированный персонал.

-нарушение геометрии и параметров комплектующих. Плохо составляется проектная документация, мастера не умеют грамотно прочитать чертежи, нарушается технология изготовления деталей.

 Установка неоригинальных запасных частей для автомобилей и сельхозтехники приводит к более серьёзным поломкам с полным выходом из строя целых механизмов и узлов. Потребуется дорогостоящий ремонт машин с солидным вложением денежных средств.


Получить RSS Еще статьи по теме


 На главную страницу
Как Вы оцениваете эту статью?

Комментарии пользователей

Оставьте свои комментарии
Имя:
Адрес электронной почты:
Комментарии:
Insert Cancel
Полезная информация

14.10.2015
Подготовка к Вознесению. С чего начать?
Важная информация и инструменты, которые можно применять сразу сейчас! Попробуйте все, что считаете необходимым. Применяйте это в своем собственном темпе, однако, будьте последовательны и старательны, и вы почувствуете многие улучшения, такие как ментальное и эмоциональное освобождение. Статья Лизы Ренее С чего начать?

11.10.2015
Что такое Вознесение?
Это основное пособие для начинающих, в котором рассматриваются основное значение и механика «Вознесения» и обсуждаются различные симптомы, с которыми мы, как люди, можем столкнуться в процессе нашего развития. - - Статья Лизы Ренее Что такое Вознесение?

4.10.2015
Расшифровка кириллицы
Поистине, наша азбука дана нам Богом. Какой смысл несут буквы алфавита, размещенные в таблицу 7х7?

1.10.2015
Как вести себя, сталкиваясь в агрессией
Абсолютно железное правило в ситуациях, когда агрессивный человек или падшая сущность стремится вас запугать, состоит в том, чтобы всегда оставаться спокойным и сохранять хладнокровие. - Статья Лизы Ренее Как вести себя, сталкиваясь в агрессией

27.09.2015
Кого и что вы любите?
Этим летом усилилось давление новых уровней скрытой технологии управления сознанием, которая направлена на более сконцентрированные усилия военно-промышленного комплекса и включает в себя сотрудничество вооруженных сил человечества и многих группировок других измерений, управляющих секретной космонавтикой. - Статья Лизы Ренее Кого и что вы любите?

Наиболее эффективный способ охлаждения
Каждый любит в жаркий день выпить холодный напиток. Часто, чтобы его остудить, емкость с напитком ставят на лед. Действительно ли это самый эффективный способ охлаждения?

Инфракрасный пирометр – устройство и принцип работы
Современный инфракрасный пирометр измеряет силу теплового излучения, которое исходит от измеряемого объекта и лежит в интервале между длинами волн инфракрасного излучения и дневного света.




Оцените
Последние статьи

16.10.2015
История военных берцев
Берцы - вид военной обуви, который появился в 1944 году и до сих пор остаётся классикой обуви для военнослужащих по всему миру.

16.10.2015
Покупка автоподъемника – выгодное вложение денежных средств
Для проведения высотных работ покупка автоподъемника станет просто незаменимой. С его помощью можно выполнять поставленные задачи в самых труднодоступных местах, к которым добраться другим способом невозможно.

16.10.2015
Железные входные двери: критерии надежности
В настоящее время железные входные двери устанавливаются практически на каждое жилье – от квартир до частных домов.

15.10.2015
Фундамент на винтовых сваях и другие его разновидности
В основу свайного фундамента входят в качестве основных составляющих отдельные сваи. Потом их мастера перекрывают бетонными или железобетонными плитами.

15.10.2015
Лишение родительских прав отца ребенка
Когда доводится в суде, что ответчик, не имея уважительной причины, больше 6 месяцев не принимает участия в жизни малыша, не хочет выплачивать алименты и есть хоть какое-то документальное подтверждение, то тоже есть смысл говорить о возможном лишении родительских прав.

Партнёрские программы без санкций от поисковых систем
Начиная сотрудничать с какой-либо партнёрской программой, вы должны на сто процентов быть уверены, что не последуют санкции от поисковых систем и ваш сайт не потеряет позиции с посетителями.

Раскрутка сайтов
Раскрутка сайтов довольно сложный процесс и выполнять необходимо его постепенно, переходя от меньшего к большему.