Дробильное оборудование
Обзор: Каждая категория дробилок рассчитана для работы с материалом определённого размера. Для первой и второй группы техники сырьё привозят самосвалами, экскаваторами, колёсными фронтальными погрузчиками.
Рейтинг: 2 - количество голосов за статью Рейтинг: 5,0
Публикация: 17.07.2020, в категории "Промышленность и оборудование"
Просмотр: эта статья прочитана 202 раз

Дробильное оборудование

дробильное оборудование  Дробильное оборудование представляет собой агрегаты, которые уплотняют материалы или разрушают их на мелкие фракционные куски своей металлической рабочей поверхностью. Их использует чаще всего горнодобывающая промышленность. В зависимости от того до какой степени фрагментируется исходное сырьё, дробилки делятся на несколько категорий:

-первичное и вторичное дробильное оборудование. С его помощью осуществляют грубое дробление руды.

-третичное и четвертичное дробильное оборудование уменьшает объём исходного материала до мелких фракций.

 Каждая категория дробилок рассчитана для работы с материалом определённого размера. Для первой и второй группы техники сырьё привозят самосвалами, экскаваторами, колёсными фронтальными погрузчиками. Материал подают с помощью конвейеров или вибрационной сетки с определённой скоростью, чтобы руда меньшего размера смогла обойти дробилки. После первичного измельчения сырья оно переходит на технику младшего класса. Потом дробильное оборудование после разрушения материала способно отправлять его на сортировочные машины, чтобы продолжилась дальнейшая обработка сырья.

Основные виды дробильного оборудования

 Щековая дробилка

 Дробилка, которая разрушает руду своей сжимающей силой, называется щековой. В конструкцию входит неподвижная фиксированная челюсть, подвижная качающаяся челюсть, кулачковый механизм, работающий как рычаг, дробящая камера. Механическое давление создаётся с помощью двух зажимов. Один зафиксирован, а другой перемещается возвратно-поступательно. Материал разрушается несколькими ударами. Щековые дробилки представляют собой тяжёлое дробильное оборудование. Изготавливается наружная рама из стали или из чугуна. Подвижная и фиксированная челюсти выполнены с помощью листовой стали.

 Купить по выгодной рыночной стоимости дробильное оборудование можно в научно-производственной корпорации «Механобр-техника», которая осуществляет свою деятельность в г. Санкт-Петербург. На официальном сайте организации «https://mtspb.com» представлен широкий ассортимент дробильно-измельчительного оборудования нового поколения, с помощью которого можно сделать обработку руды более эффективным.

 Гирационная дробилка

 Её концепция сильно не отличается от щекового варианта. У неё только вогнутая поверхности и коническая головка. Рабочая поверхность обработана марганцевой сталью. Руда также измельчается между двумя поверхностями и пока не достигнет материал определённого размера, он не сможет упасть в зазоры. Гирационное дробильное оборудования производит первичное и вторичное дробление.

 Конусная дробилка

 дробильное оборудование Данный тип измельчительного оборудования имеет свою отдельную классификацию:

-комбинированная конусная,

-гидравлическая конусная,

-с пружинным конусом,

-вращающаяся.

 Материал в конусной дробилке измельчается с помощью вращающегося шпинделя. Сырьё направляется в верхнюю часть дробильной машины, частицы большого размера заклиниваются и сжимаются под давлением. Процесс дробления происходит за один раз. Потом материал попадает в более низкое пространство и там он измельчается окончательно, пока не упадёт на дно дробилки.

 Более надёжными считается оборудование с пружинным конусом. Он надёжно защищает дробилку от перегрузок. Материал измельчается, не повреждая технику. Конусные дробилки следует покупать только после консультации со специалистами НПК «Механобр-техника», которые помогут подобрать для обработки материала оптимальный вариант.


Получить RSS Еще статьи по теме


 На главную страницу
Как Вы оцениваете эту статью?

Комментарии пользователей

Оставьте свои комментарии
Имя:
Адрес электронной почты:
Комментарии:
Insert Cancel
Полезная информация

14.10.2015
Подготовка к Вознесению. С чего начать?
Важная информация и инструменты, которые можно применять сразу сейчас! Попробуйте все, что считаете необходимым. Применяйте это в своем собственном темпе, однако, будьте последовательны и старательны, и вы почувствуете многие улучшения, такие как ментальное и эмоциональное освобождение. Статья Лизы Ренее С чего начать?

11.10.2015
Что такое Вознесение?
Это основное пособие для начинающих, в котором рассматриваются основное значение и механика «Вознесения» и обсуждаются различные симптомы, с которыми мы, как люди, можем столкнуться в процессе нашего развития. - - Статья Лизы Ренее Что такое Вознесение?

4.10.2015
Расшифровка кириллицы
Поистине, наша азбука дана нам Богом. Какой смысл несут буквы алфавита, размещенные в таблицу 7х7?

1.10.2015
Как вести себя, сталкиваясь в агрессией
Абсолютно железное правило в ситуациях, когда агрессивный человек или падшая сущность стремится вас запугать, состоит в том, чтобы всегда оставаться спокойным и сохранять хладнокровие. - Статья Лизы Ренее Как вести себя, сталкиваясь в агрессией

27.09.2015
Кого и что вы любите?
Этим летом усилилось давление новых уровней скрытой технологии управления сознанием, которая направлена на более сконцентрированные усилия военно-промышленного комплекса и включает в себя сотрудничество вооруженных сил человечества и многих группировок других измерений, управляющих секретной космонавтикой. - Статья Лизы Ренее Кого и что вы любите?

Наиболее эффективный способ охлаждения
Каждый любит в жаркий день выпить холодный напиток. Часто, чтобы его остудить, емкость с напитком ставят на лед. Действительно ли это самый эффективный способ охлаждения?

Инфракрасный пирометр – устройство и принцип работы
Современный инфракрасный пирометр измеряет силу теплового излучения, которое исходит от измеряемого объекта и лежит в интервале между длинами волн инфракрасного излучения и дневного света.




Оцените
Последние статьи

16.10.2015
История военных берцев
Берцы - вид военной обуви, который появился в 1944 году и до сих пор остаётся классикой обуви для военнослужащих по всему миру.

16.10.2015
Покупка автоподъемника – выгодное вложение денежных средств
Для проведения высотных работ покупка автоподъемника станет просто незаменимой. С его помощью можно выполнять поставленные задачи в самых труднодоступных местах, к которым добраться другим способом невозможно.

16.10.2015
Железные входные двери: критерии надежности
В настоящее время железные входные двери устанавливаются практически на каждое жилье – от квартир до частных домов.

15.10.2015
Фундамент на винтовых сваях и другие его разновидности
В основу свайного фундамента входят в качестве основных составляющих отдельные сваи. Потом их мастера перекрывают бетонными или железобетонными плитами.

15.10.2015
Лишение родительских прав отца ребенка
Когда доводится в суде, что ответчик, не имея уважительной причины, больше 6 месяцев не принимает участия в жизни малыша, не хочет выплачивать алименты и есть хоть какое-то документальное подтверждение, то тоже есть смысл говорить о возможном лишении родительских прав.

Партнёрские программы без санкций от поисковых систем
Начиная сотрудничать с какой-либо партнёрской программой, вы должны на сто процентов быть уверены, что не последуют санкции от поисковых систем и ваш сайт не потеряет позиции с посетителями.

Раскрутка сайтов
Раскрутка сайтов довольно сложный процесс и выполнять необходимо его постепенно, переходя от меньшего к большему.